会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 夏天的尾巴

咳咳~~小萝莉求交友~~锅锅叔叔看过来~

火... [复制链接]
  • 打卡总奖励:11
30W真的太少了  年薪至少要300W才能够得上   建议发到天涯的婚版去   这边水太浅了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

可以去农民工子弟学校借读的

那风气不好。。  发表于 2012-6-26 21:28
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

别拿我跟她比   我真心不想比   {:soso_e109:}
回复 点赞 反对

凉生 发表于 2012-6-24 19:34o(︶︿︶)o 唉 其实 换个标题更贴切 “求。包。养” 多简单明了啊

锅锅,人家可是行家
回复 点赞 反对

小新的风格 发表于 2012-6-26 20:02
看了看····差距啊····我们这些刚毕业的孩纸不知道几年后年薪30W

{:soso_e105:}
回复 点赞 反对

你好 楼主,我熟悉认识一位28岁的帅 富 能力 人品 家教家境均超好的单身男,浙江人,常住安徽合肥,和南京比较近,自家资产在二十亿以上,感觉父母和你家有雷同,如果可以你加我QQ748736521  绝不是像袁凯飞家那种 ,而是很温馨很顾家很和蔼很那种家的气氛的家庭 和家人
回复 点赞 反对

徐鋆 发表于 2012-6-25 08:03
原来30W的要求是要门当户对能有共同的消费观。
你早说清楚就没那么多事了。
靖江满足你这样要求的这个年龄 ...

狗头?探听。。。
回复 点赞 反对

liyandaisha 发表于 2012-6-26 18:36
年薪30万的人和你处得不错?恕我愚昧,这话的意思是不是可以理解会,你认识很多年薪30万的人,而且你和他 ...

如果你所说的上述话语都是真的话,还有你下面那个亲戚,如果说得也是真话,我建议你去天涯或者猫扑,那里注册用户多,相信满足你要求的也有很多,你和你亲戚在这里相互证明,明显会让大部分网友感到有炫或者秀的成分在里面,好了,多余的不说,这个帖子我认为争论的焦点在于要求年薪30万,中国人普遍的仇富心理,你懂的,其实你的要求于我个人没有任何感觉,但是你确实会刺激到一些人,建议你还是删贴吧。
回复 点赞 反对

liyandaisha 发表于 2012-6-26 18:36
年薪30万的人和你处得不错?恕我愚昧,这话的意思是不是可以理解会,你认识很多年薪30万的人,而且你和他 ...

开过小店,摆过地摊,我可以信,有自己的工作?呵呵,大一课程可不少吧,公共课那么多,难道你读的大学大一的课很少?请告诉我是哪个学校?南大?东南?南理工?河海?南航?还是电大?

第三 我们的课不多也不少 但是我相信真正有能力的人 可以处理好所有关系 我正在努力 劳烦您挂心  发表于 2012-6-27 08:08
这是最后一个回复了 第一 您真的没认真看我的帖子 我读大二 第二 您说的学校 没我的专业 至于告诉你哪个学校 我拒绝一切形式一切理由的人肉  发表于 2012-6-27 08:07
回复 点赞 反对

其实每件事情都有两面性
所以我不管说什么
都有人挑起另一面
所以在这个双面思考法没有普及的年代
所有争论都将继续

就像牙齿跟舌头打了架
是牙齿咬了舌头
还是舌头挡了牙齿

半夜莫名被人删了帖
不知道版主是保护我
还是自己也不相信
不过也无所谓了

就像您们不理解我一样
我也不理解您们的世界
也许是我错了
不该来的

我有句口头禅
不为没结果的事浪费时间
怎么就轻易食言

看着我一大段一大段的回复
曾经为了顾及您们的感受
极力解释另一面
其实好傻
清者自清
信者自信
即使让不信的相信了
又能如何

谢谢那些支持我的人
你们给我勇气
也真心谢谢骂我的人
给了我理由审视自己

妹妹很忙 真的很忙
仔细看回复时间就知道
十二点睡觉 六点起床
等闲下来
我会  批量回复
或者不会再来这个论坛了

至于靖江这个地方
我也许也不会再来了
本来不多的感情 现在也没有了
这是对家乡人民的失望

也许下一个评论就是
楼主怕了 楼主闪人了
楼主求by未遂了 被人骂走了

亲们  小女子实在不胜惶恐

好在 无论说什么
我仍旧是我自己
我仍旧裹着我的生活。
回复 点赞 反对

王大仙。 发表于 2012-6-26 12:17
求.被.楼.主.包.养。

到哪都看到你,阴魂不散啊~
回复 点赞 反对

打字真累
回复 点赞 反对

本坛屌丝和矮穷挫较多,建议内心想交高富帅的MM们慎选!

这话说的...  发表于 2012-7-18 15:50
回复 点赞 反对

夏天的尾巴 发表于 2012-6-27 08:04
其实每件事情都有两面性
所以我不管说什么
都有人挑起另一面

我不是要喷你,我也不会人肉你,因为我也很忙,你看看我之前的回复也知道,都12点左右的(今天难得调休),看到你的帖子我也只是出于好奇心理,只是质疑和确认,还有为人处事还是低调一点好,你有钱没错,但是炫富不好,要说有钱,强中自由强中手!

尼玛 别拿客气当福气。。。  发表于 2012-6-27 12:07
回复 点赞 反对

不管LZ什么样的情况,我可以明确的说,以LZ这种心态,要交到个知心朋友,那太阳西边出来了。既然是学心理学的,我相信能够明白我的意思

以你的理解 的确找不到朋友 但是 不好意思 您如果歪解了我的心态 就不要说我没有知心朋友  发表于 2012-6-27 12:11
回复 点赞 反对

其实每件事情都有两面性
所以我不管说什么
都有人挑起另一面

很想认识下楼主···不知道能不能有这份荣幸

扣扣  发表于 2012-6-27 13:48
回复 点赞 反对

2的特有文艺范# 发表于 2012-6-27 08:21
到哪都看到你,阴魂不散啊~

好吧。。其实我是追随着你脚步来的
回复 点赞 反对

好吧。。看了这么多回复和寡叔的回复(如果属实)。。。我只想说什么样的环境造就什么样的人..30万对于富有的家庭来说确实不值什么钱...楼主从小在这样的环境长大心理对物质上的要求和质量都不是我们能比和我们能所想到的。。 这就是有钱人家和没钱人家的差距。。 都不要说了,说来说去没意思。。
回复 点赞 反对

王大仙。 发表于 2012-6-27 12:41
好吧。。其实我是追随着你脚步来的

在这里也能看到你~
回复 点赞 反对

其实每件事情都有两面性
所以我不管说什么
都有人挑起另一面

干嘛这么激动呢,小孩子,关于头像,我喜欢美女哇,男人喜欢美女不行吗?难道一张美女照片就代表什么吗?一张头像就代表我喜欢清纯的吗?一张照片就代表我的喜好了吗?
还有,你再怎么炫,也要是真的,对不?如果是真的,你才是炫,如果不是,那就是打肿了自己的脸充胖子!
还有,你说的烧钱视频,你可以拍给我看看,让我见识一下你的有钱!
最后,小孩子,不要激动,就你这素质,我真怀疑你爸妈怎么教育你的,你一直在宣称自己有一家公关公司和一家咖啡厅,我只是问问你所说的是不是真的而已?难道你所说的话经不起考验?你做的事情不能验证?你真的这么能干经不起考量?
小孩子,吹牛逼不是这样子,如果你不是在吹,拿出真凭实据来!做事情要做,不要光说,光说不做假把式,就你这吹嘘的功夫,也不知道是哪个大学的老师教的
回复 点赞 反对