会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 夏天的尾巴

咳咳~~小萝莉求交友~~锅锅叔叔看过来~

火... [复制链接]
朋友告诉我这个帖子,就申请了号码,姑娘,我支持你,是他们不能理解。
本人30  ,未婚单身,现居南京,身高体重都符合,是一家传媒公司的老总,我姓江,上次在紫峰大厦的俏江南曾有过一面之缘,那时,你跟我的朋友在谈合约的事情,没有打扰,这个帖子也是他告诉我的,qq我发私信给你,很希望能够认识你。
这个姑娘不像你们想的那样,有能力,有气质,请大家不要误解,三十万对我,对她,真的只是一个小数目。不能理解的不要再说些难听的话了。

江总,咱在一个办公室里 直接讲就是了 谢谢你的支持,但是ip一样管理员看得出的,中午带上王总,咱一起吃饭去 嘿嘿  发表于 2012-6-26 10:32
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

声明 声明  那个阿笨是我一个朋友的朋友 在办公室里上网 被他看到了这些 就申请了一个帮我说话。大家略过就是了

扯ip就更没意思了 要想作假 找个vpn代理就可以了  发表于 2012-6-26 13:19
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

哇塞    楼主好强悍
回复 点赞 反对

富人的世界观和价值观咱穷人永远不懂
回复 点赞 反对

咱就看到两忽悠在忽悠咱这些小P民,这年头有托就是好耍子。呵呵

说低于30w勿扰 就说我求by 说30万不算什么 就说我炫富没教养 说有能力有条件 就说我找托 还好我内心强大  发表于 2012-6-26 16:29
回复 点赞 反对

水深啊
回复 点赞 反对

求.被.楼.主.包.养。
回复 点赞 反对

好不容易看完全帖了个。。。一口血啊一口血。。。
LZ应该去譬如非诚勿扰啊猫扑啊天涯啊新浪啊之类的发帖。。。
咱论坛上估计么有你要的人啊。。。
唉。。。大家对小女孩也不要这么苛刻。。。人家还小啊。。。
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

寡系宗主 发表于 2012-6-26 10:50
这孩子的家境我不妨透露一点!这孩子父母在上海做生意,有几家小公司!母亲管财务,并且从事珠宝买卖和餐饮 ...

既然你说的这么好,那不如就你自己上,省得在这里被误认为是你在左右手互搏.
回复 点赞 反对

寡系宗主 发表于 2012-6-26 10:50
这孩子的家境我不妨透露一点!这孩子父母在上海做生意,有几家小公司!母亲管财务,并且从事珠宝买卖和餐饮 ...

寡叔最近在哪忙呀
回复 点赞 反对

符合要求、
不过你对我来说太小嘞

大小向来不靠年龄衡量  发表于 2012-6-26 16:18
回复 点赞 反对

我不是被帖子的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑;我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的;我不是为你呐喊加油的,也不是对你进行围堵攻击的。我只是为了每天攒点人品默默奋斗。你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会鄙视;你的情操再怎么高尚,我不会去赞美,你的道德如何沦丧,我也不会去唾弃。在这个讲究人品守恒的时代,不得不凑施舍些回复来积攒人品。于是我写下了这段文字,专门用来回帖,好让我每天能攒到一定的人品。
回复 点赞 反对

{:soso_e117:}手贱了!
回复 点赞 反对

liyandaisha 发表于 2012-6-25 23:52
哗众取宠而已,呵呵,你要是这么厉害干脆去找个钻石王老五,年薪30万会有时间上网和你在这里废话?搞笑呢, ...

年薪30万的人和你处得不错?恕我愚昧,这话的意思是不是可以理解会,你认识很多年薪30万的人,而且你和他们平时交往很多?!你有个疑问,据我所知,就这个社会上一般情况,一个人如果靠自己能达到年薪30万的水准,至少也是35岁以上(当然富二代就不谈了),也就是说你一个21岁的大一小丫头,无任何社会经验,却和一群已经在社会上摸爬滚打十年的人有着很好的交流和沟通,妹子,你让别人怎么想呢?不合理,也不符合常规!
当然如果你是高管子弟或者也是富二代,另当别论!

另外 资产30万的大都在30-35之间 35以上的一搬都上百万不等了,至少我认识的是这样  发表于 2012-6-26 19:38
您认真看帖子了么 我是小丫头 但是不是无任何社会经验的,我开过小店摆过地摊,有自己的工作,当然所有投资都不是从我父母那来的 我现在花的每一分钱都是自己赚来的包括学费  发表于 2012-6-26 19:35
回复 点赞 反对

-{{暑假来靖江,就自己好好逛逛,吃吃,干嘛非要找有钱的男淫来陪呢

-{{出了事可咋办呢
回复 点赞 反对

为什么这图到你手上变得这么胖 人家才90好不好 这看上去有100了
回复 点赞 反对

寡系宗主 发表于 2012-6-26 19:55
继续传几张酒店窗外的风景。如果是经常混在南京的朋友,认出是哪里,请不要伸张。
下次你这位朋友住这家酒 ...

叔叔,叔叔,好久不见,好想你啊
回复 点赞 反对

寡系宗主 发表于 2012-6-26 19:56
是这样的,你的照片太大了。被我美图。所以变的稍微胖了!

叔叔,她么的我好看   {:soso_e106:}
回复 点赞 反对

看了看····差距啊····我们这些刚毕业的孩纸不知道几年后年薪30W

难啊 运气好点 七八年 运气不好 呵呵  发表于 2012-6-26 22:25
回复 点赞 反对