会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 夏天的尾巴

咳咳~~小萝莉求交友~~锅锅叔叔看过来~

火... [复制链接]
大家别认真
各种二代多得很多
此帖意在引申话题
大家讨论讨论就好都注意不要说脏话
特别楼主马甲
再说别人是狗或者其他过分言语
我可禁掉这个马甲了

有些激动 多有冒犯 但是请换位思考  发表于 2012-6-25 10:30
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

1.  有闲钱不会花 不会享受生活的 不在我考虑范围内  即使工作繁忙  懂得生活的人也会让自己静下来  吃喝嫖赌的富二  不多说  可以有80%的把握  因为我从不靠长相  虽然我也不丑
2.  对于小资圣地 见仁见智  只要自己觉得舒服  免费的又怎么了  即使高档会所也只是一夜买醉  醒来仍旧是空虚的自己  你说的 我会去看一看的
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

夏天的尾巴 发表于 2012-6-25 10:29
1.  有闲钱不会花 不会享受生活的 不在我考虑范围内  即使工作繁忙  懂得生活的人也会让自己静下来  吃喝 ...

3.  各种名牌见的多了 自然会分辨  除非是高仿  但是现在高仿的东西也不便宜
4.  年龄不是硬性要求  只要够成熟 不要让我觉得跟你聊天像在跟小孩说话一样就可以了
回复 点赞 反对

消失的阳光 发表于 2012-6-25 10:10
关于三十万:对于不是富二代,三十岁左右的年纪,达到楼主标准的男人,多半事业刚起步吧,白手起家的孩子 ...

5. 学校看不了那些网站  但是我知道一些国外的新闻把中国批得一无是处 你既然知道ccav欺骗老百姓 那你也应该知道外国人的有色眼镜颜色也不淡 只是不同的人站在不同的立场上说话  选择那个频道 是最简单能知道发生什么事的方法  至于是真是假 是对是错 自己有杆称自己会判断就行了
回复 点赞 反对

手贱了 ,怎么进了这丫的贴···
回复 点赞 反对

楼主表述不清
还有就是交友中的经济歧视(因为楼主只说交友,可没说找对象,交友不该经济歧视,找对象自然可以要求对方的经济条件。这样会伤人自尊,是不好的行为)

物以类聚,人以群分,相差太大的话不可能有什么发展,电视剧是很理想的世界。  发表于 2012-6-27 17:06
括号中有 。。可以发展。。谢谢  发表于 2012-6-25 13:07
回复 点赞 反对

{:soso_e116:}咱...当年满足这个要求  后来亏掉了 哈哈 这会重新起步 再过几年肯定行  可惜我结婚了 祝福下楼猪吧  钱嘛 赚北 大有大做  小有小做 管那么多干吗 没能赚那么多的就努力  努力也不行的也没什么 尽力就行  没什么好喷的 各有各的生活
回复 点赞 反对

妹子 哥哥支持你 无视楼上的那些人吧 你的要求不高 很多人喜欢吃葡萄 吃到葡萄的人不会说葡萄是酸的 吃不到葡萄的 这个你懂的~

So 坚持你的想法 你没有错~OK!

泪牛满面啊。。。。  发表于 2012-6-25 13:21
回复 点赞 反对

很多人都是用旧观念 旧思想在看待问题 要求高点就说人家异想天开 卖力的挖苦 甚至往一些不靠谱的地方去想象 每个人追求的东西不一样 我们可以看不惯 但不要用言语去打击别人 我反正是看不惯有些人吃不到葡萄还死命的说葡萄是酸的 酸不酸 不需要任何去评价 做好自己 对得起自己就行了

走自己的路 让别人去说吧~

说那么多葡萄,练相声呐!  发表于 2012-6-27 11:24
回复 点赞 反对

什么跟什么嘛~~·
回复 点赞 反对

注意言辞

不知道你长得是像黄晓明还是刘德华 或者是陈冠希。。来个真人头像。。期待中。。  发表于 2012-6-25 14:56
好歹猪八戒是个仙。。仙的世界。你不懂  发表于 2012-6-25 14:54
不是取个有文化的用户名就是有文化的人。。。我说版主。。这个评论是不是比我说g还难听呢,没见过30万就别来乱说话。。我火了。接下来的话 不会留情的  发表于 2012-6-25 14:50
回复 点赞 反对

{:soso_e147:}
回复 点赞 反对

好吧,靖江的92年的在北京的低调路过,楼主狠了
回复 点赞 反对

要是这样就让你家人帮你说啊  不是没个人收入都那么高的  手指还有长短的
钱能给你快乐
钱也能给你痛苦
有首歌这么说的拧可坐在自行车笑
也不愿坐在宝马里哭
资本只是占时
多话不说

62#说的对,钱不代表一切,但可以反映一些,比如能力,比如品位,比如世界观与价值观。。。  发表于 2012-6-25 22:23
回复 点赞 反对

想被包Y啊?
回复 点赞 反对

我觉得楼主的目的很单纯,设置一些条件只是过滤作用,可能她对能力有一些看重,或者说她自己有个标准或什么,我个子不高,否则就留QQ了

身高神马的都是浮云,只要能看懂我的,都是朋友。。  发表于 2012-6-25 22:24
回复 点赞 反对

90  很有趣
回复 点赞 反对

蓝小新 发表于 2012-6-24 21:05
300就好了  30万 明星也不要这个价!!!小呆比里他干嘛!!

小蓝心,你不淡定了
回复 点赞 反对

张文远 发表于 2012-6-25 13:02
楼主表述不清
还有就是交友中的经济歧视(因为楼主只说交友,可没说找对象,交友不该经济歧视,找对象自然 ...

想不到堂堂张公子也来逛婚版
回复 点赞 反对

哗众取宠而已,呵呵,你要是这么厉害干脆去找个钻石王老五,年薪30万会有时间上网和你在这里废话?搞笑呢,要不你是脑残,要不和你谈的人脑袋不正常

王老五我在南京上海江阴 都有 我倒 楼主 你的男人到底有多少??  发表于 2012-6-27 13:55
回复 点赞 反对