会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 夏天的尾巴

咳咳~~小萝莉求交友~~锅锅叔叔看过来~

火... [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

额。。。30W就天天换老婆  不结婚了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

夏天的尾巴 发表于 2012-6-24 20:59
每个人不同的看法 在此不对你的话进行攻击 只是想说 不是所有有经济要求的人都求包 就像相亲要求有房有车 ...

额    你很有才  关键没用到正确的上面      

我只是想说交友竟然定义在钱的基础上 ,那就不是纯粹的交友  ,这个只有自己心知肚明额。   关键还来个低于30万的免谈,你挣到几个老钱额,挣到我怀疑还不知道怎么挣到的类

就此作罢  不想多说了  ,免得说我有阴影,

在此送你一句: 祝你早日交到你所谓的朋友!

对的  发表于 2012-6-26 20:34
貌似我没把钱写第一位吧 只是想到什么说什么  发表于 2012-6-24 22:05

评分

水清蓝的梦 + 20 说的老能点有理勒
张文远 + 4 + 2 + 10 这个说到点子上了

回复 点赞 反对

90的太疯狂了 我们80后的伤不起啊

是哦,  发表于 2012-8-27 23:02
回复 点赞 反对

水果cool 发表于 2012-6-24 21:07
符合要求,没多大兴趣。不喜欢小孩子。

你不是气我嘛
我有兴趣
可是不足三十万
你能每年借我两万么
回头我儿子还

这种女人不会有男人要的……放心吧,女人到了30岁丑男人也不会要,哈哈  发表于 2012-7-2 12:03
你儿子为有这样的父亲感到骄傲  发表于 2012-6-26 22:01
回复 点赞 反对

注意不要违规哟
现初衷已变 不为交友 看看是否能赶超“出售美女"奉上一张真人头像 明早删除 小女子先睡了 明早起来看结果

其他条件都能达到,可以我的年龄不符合,哎  发表于 2012-8-7 09:02
回复 点赞 反对

对了,是素颜哦
回复 点赞 反对

这是在找干爹吧 白天陪玩 晚上陪睡吧
回复 点赞 反对

张文远 发表于 2012-6-24 22:12
你不是气我嘛
我有兴趣
可是不足三十万

咱俩谁跟谁,都给你了,小MM就交给你了。
回复 点赞 反对

LZ,你的口味太重了

回复 点赞 反对

寡系宗主 发表于 2012-6-24 23:47
寡系的主人出来证明这个女孩子没有说谎!
因为要澄清这个女孩子的言论,所以特地申请了这个号!
这个女孩 ...

其实没有很生气啦  就是我现在有点搞不清楚状况
总结一下  这个帖子的确有些让人误会的地方  但是敏感的人貌似也不少 (在我已经明确说明不是求包之后)
看来我得详细的解释
1 27~35:    我在靖江出生 才几个月就去了上海 我爸妈在上海做生意 刚起步的时候跟着他们到处搬家  我在上海上的小学 因为没                 有上海户口 就回了江苏上初中 父母把我扔在学校就走了 我一个热在陌生的地方生活 从初中开始自己做饭自己租房                 做什么是自己一个人 所以我的性格比较独立 也喜欢在无人的夜里思考哲学思考人生  
                    同龄的人对我来说就像小孩一样  不排斥跟他们相处  但是我要找个能跟得上我思想 能看得懂我高度的人
                    我的电视永远只有两个频道 中央13新闻 和纪实  如果哪位同龄锅锅可以接受 也可以看过来
2 戴眼镜 络腮胡:    我喜欢儒雅绅士的男人  或者是留着络腮胡 很man很霸气的男人
3 30万  :        这表面是一个经济要求 其实不全是
                     如果一个人的收入足以满足他的必需品消费 那么他会将收入转向教育消费或者享受型消费
                     如果我问 靖江哪有小资的咖啡店 哪里有比较有感觉的西餐厅? 对于一个年收入只有三万的人 养家都来不及 怎么有空去找那些小资圣地
                     另外  我不想陪我玩的人看上去没有气质没有品位  30万应该够他包装自己
                     就如帖子本人所说  30万对我只是一块手表或者几个包包的价格  这样看我的要求就变得简单了
                     我已写明AA制  你有300万也不关我的事
4 其实我也不算小燕子的性格 虽然有点大大咧咧  我主修税务  辅修心理学 准备考哲学研究生  昨天跟你说不想回靖江了  有些赌气吧  毕竟是自己的根  只是我实在不知道  该以怎样的心态 怎样的定位 来融入这个社会  我不是看不起小城市 但是不可否认 的确存在差距  如果把这帖子放在南京的论坛 肯定会有板砖  但是相信正确看待的人会占多数

如果你用自己的钱包装你可以牛,说白了你还是啃老  发表于 2012-8-7 08:52
呵呵。笑而不语。。。http://youku.tv/S9Ga  发表于 2012-7-3 11:40
回复 点赞 反对

原来30W的要求是要门当户对能有共同的消费观。
你早说清楚就没那么多事了。
靖江满足你这样要求的这个年龄段的未婚男性不能说没有,估计论坛上是没有的。

靖江有年薪30W以上的工作吗?估计没有吧,除非自己开厂开店,但是这个年龄段这样的人应该是很忙的。
富二代可能有,不过你会很失望就是了。而且他们没时间来论坛,酒吧KTV还玩不过来,赌桌上还忙不及呢

小妹妹,现在你了解行情了?

这个是实事求是的话,今年不景气,比较坎坷,所以才有时间来论坛闲逛  发表于 2012-6-26 08:32
有个说人话的了。。  发表于 2012-6-25 08:31
回复 点赞 反对

水果cool 发表于 2012-6-24 21:07
符合要求,没多大兴趣。不喜欢小孩子。

同上的路过!
回复 点赞 反对

徐鋆 发表于 2012-6-25 08:03
原来30W的要求是要门当户对能有共同的消费观。
你早说清楚就没那么多事了。
靖江满足你这样要求的这个年龄 ...

怎么哪里都有你?
回复 点赞 反对

ㄨ‘烟蒂★の 发表于 2012-6-25 08:10
怎么哪里都有你?

我还想问你这句话呢
回复 点赞 反对

有缘啊!
回复 点赞 反对

可惜,我年收入可怜啊~~~Q4921647,可以做朋友~~
回复 点赞 反对

ㄨ‘烟蒂★の 发表于 2012-6-25 08:16
有缘啊!

你没被传销卖掉啊?
回复 点赞 反对

寡弟自编自导

他只是帮我说几句话 并非导演  发表于 2012-6-25 10:32
回复 点赞 反对

夏天的尾巴 发表于 2012-6-25 06:54
其实没有很生气啦  就是我现在有点搞不清楚状况
总结一下  这个帖子的确有些让人误会的地方  但是敏感的 ...

关于三十万:对于不是富二代,三十岁左右的年纪,达到楼主标准的男人,多半事业刚起步吧,白手起家的孩子即使有那份闲钱,怕是也没有那份精力去小资了,创业的艰辛让一部分人更珍惜这来之不易,让另一部分人抓紧时间花天酒地~至于顺境中成长的二代们,不管是真“小资”还是装文艺的“伪小资”,他们的身边永远不乏美女,不容易找到“眼里只有你”的呦。

关于电视频道:我不看电视很多年,对于CCAV的新闻,我总是不敢苟同,现在~通过网络翻墙去看外面的世界成了我生活的一部分,来自全世界的记着,不同的人,不同的立场,不同的看问题的角度,让我对新华社统一稿件的CCAV越来越失望了。

关于小资圣地:靖江一个县级市,想找到那种所谓的小资圣地怕是不容易呃,但是我觉得一种心态会产生很大的影响,在我心里靖江有很多别致的圣地,有很多是免费公开的,只是人们总是匆匆忙忙的路过,很少有闲暇的停下脚步去发现(当然繁重的生活压力,压迫着大部分人们,在低福利的国度这……也很无奈)一些很普通的餐馆、茶楼,只要和对的人去,心情也会大不一样呢,难道不是么?PS:盛夏将至,通江路上有一处不起眼的小花园,等时机到了火树银花如仙境呦~呃……只是,昙花一现的美,多半只有种花人才懂罢。

关于包装自己:好吧,我对名牌知之甚少,但是……带在人家手上的戒指,你能一眼看出是5000元的铂金,还是50元的925银?我分辨不出~但这的确是我的亲身经历,曾经我带着一个50块的925银戒指,被人误会作铂金的——因为了解,对方知道我的情况,就很难相信我这一身衣服鞋袜其实加起来都不到一千块,只不过干净整洁而已~

写在最后,我年龄27岁……差了2岁,体重……130斤差了1斤,囧囧囧,按照国际惯例是该留企鹅的,不过怕被人肉,有兴趣不如站内~

有句话说的好 我想活在 新闻联播 里的世界  发表于 2012-6-26 08:36
回复 点赞 反对