会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 夏天的尾巴

咳咳~~小萝莉求交友~~锅锅叔叔看过来~

火... [复制链接]
有钱不能代表有品,靖江满大街不少车吧?过斑马线能慢下来的,主动让行人的,跟在别的车后面不乱按喇叭的有多少?更别提那些车交汇的时候开大灯的SB了,多半都是些脑袋大脖子粗的主。我找的老婆是常州人,她到我们靖江来,第一句话就是,你们这人素质真差啊。。。你叫我说啥?还好,哥素质一向很好

高中的政治书上有句话 经济政治文化 相互交融相互影响 。。。  发表于 2012-6-26 07:51
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

年收入30w,呵呵,我就笑笑,有那个资本吗。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

猛回头
才发现,我不是这个时代的
回复 点赞 反对

婚版是我的地盘
你小子没大数

还有就是不知道寡老弟唱的哪出
一反常态
完全与以前言论相悖
按理说楼主会被寡老弟羞辱的体无完肤
这样的反常有两点可能
一:楼主真的是寡老弟亲戚(或其他亲密关系),所以坚持马列主义对别人共产主义对自己的优良传统
第二就是这就是寡老弟自编自导的一出戏,来娱乐大家了

我真不该回复的……我知道错了~  发表于 2012-6-26 11:29
我同意这个  发表于 2012-6-26 11:03
回复 点赞 反对

夏天的尾巴 发表于 2012-6-25 06:54
其实没有很生气啦  就是我现在有点搞不清楚状况
总结一下  这个帖子的确有些让人误会的地方  但是敏感的 ...

真不敢苟同
一位计划钻研哲学的高才生,起码能从你的字里行间看得出一些,哪怕是一点点、一丝丝的哲学味道,仔细研读你的措题及行文,觉得你选择哲学这条路是错误的。

人都有追求,择偶讲求门当户对、感情融洽,若仅仅凭经济或地位考察,恐怕人选并非局限于靖江蛋丸之地,祖国大好河山,人才济济,符合要求之人若长江之水,连绵不绝。

家庭条件也优秀,基础比较扎实,这是大多数人无法具备的条件,古时候,只有有钱人家子女才有读书的机会,所以多数当官的都有着良好的出生,但真正优秀的、为民作为的还是那些穷苦底子的官,你完全可以利用现有条件,认真钻研哲学真谛,等你真正融入了哲学的世界,猛回头看看今天的贴子,你会发现:一切皆有可能!

认真读书去吧!

按你这理论 我写个几百几千万 不是更好么 可以仔细看看我之前说的话 钱不是我唯一的衡量标准 我不是说有钱就怎么怎么好 只是会理解我在生活消费 世界观上的一些想法 我也没说我的是对是错 只是这样而已  发表于 2012-6-26 07:45
回复 点赞 反对

靖江 大多数老小还在水深火热当中,

咋一看这个帖子 是焖了, 可以理解!
回复 点赞 反对

借用电影里的一句话 因为恐惧所以愤怒 楼主的帖子刺痛了很大一部分人的心。但是刺痛的角度不一样
回复 点赞 反对

水贴,绝对是水贴。我一般不回帖的,今天,我忍不住了。我必须大声的说出心底2个字,水贴!!!!

越南,绝对越南,哈哈  发表于 2012-6-27 11:29
回复 点赞 反对

说实话看到你的头像......送给我都不要
如果漂亮一点还可以考虑考虑

发现抨击我长相的 都没真人头像。。。 我对自己的定位 只是不丑 是你误会这有个美女求by吧 怎么 对by有兴趣?  发表于 2012-6-26 08:41
青菜萝卜各有所爱。。  发表于 2012-6-26 08:39
回复 点赞 反对

张文远 发表于 2012-6-26 00:49
婚版是我的地盘
你小子没大数

你也跟着掺和····小孩子而已嘛····
回复 点赞 反对

此贴要么为水贴....要么就是求虐....虽然有口述..有旁白...但是....说的都不靠谱...相当不靠谱....坐地等结果.
回复 点赞 反对

看完了  我们不是一个频道的  撤~
回复 点赞 反对

好争议的帖子啊,可以开个辩论赛了
回复 点赞 反对

寡系宗主 发表于 2012-6-24 23:47
寡系的主人出来证明这个女孩子没有说谎!
因为要澄清这个女孩子的言论,所以特地申请了这个号!
这个女孩 ...

她家里再有钱也是她爸的,拼爹呢!!!!她再怎么自己不过是一个学生,我不知道你跟她是什么关系,但是我觉得你这样子反而会害了她,30W,对于她家也许不算什么,但是对于大多数靖江人,不是,大多数中国人,不小了,要我说,就是她家的教育问题,等她走出学校,走向社会,自然会明白,你们给她建造的温室一定是害了她!

对于这个姑娘来讲,三十万只是一秒刷掉的事,你们不能理解,也就不要抨击  发表于 2012-6-26 09:52
回复 点赞 反对

仔细 看了 一下  你的头像    我怎么看  都看不出   是个  萝莉的 感觉   这是为什么那  

回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

各位,大家怎么不想想你们在20岁的时候在做什么?可以这么剖析社会吗?可以这么有着自己一套生活的智慧吗?你们也只会谈谈恋爱吧。且不说她的生活信条是对是错,能这样独立思考的九零后,不多了,等着姑娘到了你们的年龄,思想高度不是你们可以比拟的,不要用成人的眼光去衡量,这姑娘在同龄的人中,一定是很优秀的。
回复 点赞 反对

年薪三十万!呵呵!91的娃!你凭什么这么要求?又有哪方面能耐或者奇特功能?自己现在能做什么敢这么要求!梦做的有点早!!
回复 点赞 反对

年薪三十万!呵呵!91的娃!你凭什么这么要求?又有哪方面能耐或者奇特功能?自己现在能做什么敢这么要求!梦做的有点早!!
回复 点赞 反对

不评论
回复 点赞 反对