会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

咳咳~~小萝莉求交友~~锅锅叔叔看过来~

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

女   91年    单身    南京本科在读    求暑期玩伴(可发展哦)

要求:男  27~35岁  身高175-180  体重130-185   地域不限    戴眼镜优先或有络腮胡优先     
         年收入低于30w勿扰    有猥琐意图者勿扰     超出皮肤颜色测试纸数字范围者勿扰   符合要求的回复扣扣哦

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

悲剧了。全部加起来才25W。唉
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 3 反对 1

{:soso_e153:}你还是自己去贴小广告吧
回复 点赞 3 反对 1

杯具了,全家加起来都没3W的飘过
{:soso_e113:}
回复 点赞 3 反对 0

路                              过
回复 点赞 3 反对 0

又是一奇葩。。。

比较赞同  发表于 2012-7-2 19:13
回复 点赞 反对

o(︶︿︶)o 唉  其实 换个标题更贴切   “求。包。养”   多简单明了啊      

简单明了 多好的标题  发表于 2012-7-23 10:08
big
这个,是这个意思嘛  发表于 2012-7-21 20:27
是滴是滴。。。。  发表于 2012-7-17 13:00
对的  发表于 2012-6-26 20:32
这个真的有,这个必须有  发表于 2012-6-26 08:19
回复 点赞 反对

我貌似有注明哦  有猥琐意图这勿扰  嗯~~相信锅锅是没看清楚  还有~貌似这位锅锅不太懂行情诶~可以百度的哦~~30w二线老模特都包不了 ~何况自己还要吃饭~~
嗯~~不多说  语毕

把自己当二线模特啊。  发表于 2012-10-11 20:19
嗯  发表于 2012-7-20 11:13
我也是这么觉得  发表于 2012-7-1 10:58
这个就说明你连2线老模特都比不上,还有自知之明!  发表于 2012-6-26 08:21
回复 点赞 反对

{:soso_e179:}
回复 点赞 反对

但30万包你就浪费了

对的  发表于 2012-6-26 20:32
回复 点赞 反对

尼玛,拉过来直接推倒
回复 点赞 反对

夏天的尾巴 发表于 2012-6-24 19:48
我貌似有注明哦  有猥琐意图这勿扰  嗯~~相信锅锅是没看清楚  还有~貌似这位锅锅不太懂行情诶~可以百度的 ...

哟 百度都出来了   30万包你肯定绰绰有余     哥拿三十万扔你面前  你保证脱得干干净净  我可以这么想

现在大学生做鸡的也多啊,30W可以找几千个  发表于 2012-8-7 08:45
30W得包含生个儿子  发表于 2012-7-17 13:01
兄弟 你真慷慨 人家要30W 你就扔30W  发表于 2012-6-26 21:58
回复 点赞 反对

绝对重口味哇
回复 点赞 反对

唉,一年才20几万,差一点,悲剧啊
回复 点赞 反对

{:soso_e174:}哥  给你找几个公狗  

其实回下你 纯粹为了赚个积分。  发表于 2012-6-24 21:08
回复 点赞 反对

凉生 发表于 2012-6-24 20:20
哟 百度都出来了   30万包你肯定绰绰有余     哥拿三十万扔你面前  你保证脱得干干净净  我可以这么想

每个人不同的看法 在此不对你的话进行攻击 只是想说 不是所有有经济要求的人都求包 就像相亲要求有房有车 您还会这么看么 我在此可以声明 整个过程AA制 以证明人格  但是我不理解你的心态  一般捕风捉影的人都受过什么挫吧 当然只是猜测 我对于不认识不理解的人不会妄下定论 省的到时候搬石头砸了自己的脚 对吧

整个过程AA制················ 既然AA制,干嘛要求年收入低于30w勿扰??那25W的怎么办?  发表于 2012-8-8 08:29
回复 点赞 反对

蓝小新 该用户已被删除
回复 点赞 反对

符合要求,没多大兴趣。不喜欢小孩子。
回复 点赞 反对

请问你有这资本不?
回复 点赞 反对

版主丶 发表于 2012-6-24 20:39
凉生、你在人格上是打击不到那个小女生的、能够发这贴。你懂的

好吧      我2了一下
回复 点赞 反对