会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

24天蝎女比智招亲(不求轰轰烈烈、生生世世,惟愿这辈子相濡以沫)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

和无数狗血的相亲贴一样,本人先介绍下自己的情况,看不下去的正好淘汰一批。
1.小女子于千万人之中,完全可以被埋没的类型,极弱的存在感,所以你不用担心情敌的粗现。
2.不会做饭,懒得打扫,给你充分的表现机会。如果你一个人做太累,我会很乖的学习这些必备生活技能,确保你不饿死,不脏死。
3.学历一般,唐诗宋词,四大名著,略懂略懂。无论你跟我聊啥,都能扯。实在不行就百度呗。另外我方向感不好,东西南北,活了二十几年都不知道,至于电瓶车也是去年才学会个。属于生活中的白痴,学术界的文青。
4.工作也一般,刚毕业那会儿好高骛远,错失很多良机,现在女屌丝一枚,若希望女方事业单位神马的可以飘过了。现在的目标是,养活自己就行。
5.哎呀,优点太少,没啥好介绍个了,反正我这人生活一向很随意,随心随性随缘~~
能坚持看完这段无聊介绍的不容易啊,如果是汉子更不容易了!

我的理想型:
1.我长得不美不丑,中等吧。身高160,你只要不是特别黑,不是特别丑,能出去见人就行。身高是硬伤,低于172的请自动飘过。不好意思,我没有打击人的意思,只能说个人审美不同。
2.物质方面,也许你认为这很俗,但我觉得一定要说清楚个。房子或者车子必须具备一样,两样都有,我也来者不拒。(哈哈,瞎意淫而已!)我承认我拜金,我家条件不好,希望爸妈少为我操心。你有钱是你的事,我不想要也要不起,只是个图生活负担小点。不能理解的继续飘过~
3.学历没有限制,我只希望能聊得来,有话题。初入社会不久,很多人情事故不懂,希望你可以教我~
4.暂时木有了,其他看相处吧!

到这里,不知道还有几个汉子在垂死挣扎着,我只是一个很普通很普通的女孩,如果你愿意相处看看的话,可以在下面留下你的基本情况和联系方式,我会加你(如果男方比较害羞的话,可以考虑发消息留言)。之所以不留自己的,因为谈对象这种事是要看双方,如果有一方没意思,就不要浪费彼此时间了。

到此基本差不多了,比智招亲,现在开始,希望你在说完基本情况和联系方式之后,回答一个问题。你认为一个女孩拒绝男孩的理由不管有多好听,多无奈,其实归根结底就是钱的问题么?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

赶快来人娶回去供着
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

弱弱的看完这么长的一篇帖子  感觉楼主像我认识的一个人  请问楼主在论坛还有别的ID木有?
回复 点赞 反对

我更能确定 楼主是哪个了  楼主心虚了
回复 点赞 反对

问题可以回答,我认为是
回复 点赞 反对

呵呵,我不这么认为。首先不排除确实有些女生感情至上,其次请问你自身除了房车木有其他闪光点了吗?我想任何一个聪明的女生,在一个有钱白痴和潜力股之间,会选择后者吧。财富只是一时,能力却是永远的。
回复 点赞 反对

笑死我了,潜力股最后不还是转化为财富么,所有的所有不都是为了财富么,归根结底是什么意思还不懂么
回复 点赞 反对

看来楼主还没明白自己问题的意思
回复 点赞 反对

吥在╰僤莼 发表于 2013-7-11 10:32
看来楼主还没明白自己问题的意思

是你木有明白我的意思。一个人除了金钱,还有外貌,能力,人品,家庭等诸多因素。我只是不喜欢有些男的把自己找不到女生的原因总是归结在没房没车上。这只是一部分,真的所有女孩都爱钱吗?未必。如果只是钱的问题,我不会至今单身,我也相过有钱的,也有喜欢我的,但有时候不合适是真的不合适,和金钱无关。我希望那些男的可以少抱怨一点,再找找自身的原因,是不是脾气不和,人品等等。

是滴,你看我这有个小窝有个小代步的,不还是没找到么。。。当然啦。。我没钱- -!  发表于 2013-7-17 08:09
回复 点赞 反对

你的回答已经偏离你的问题了,什么人品,脾气,除了极少数奇葩,普通的都差不多,再说这些都是可以隐藏的,要说找不到只是个人追求不一样,但是不可否认金钱第一。其他的忽略
回复 点赞 反对

很多种可能,没眼缘啦,没话题啦,年龄啊,家庭因素啊,好多种可能说不完
回复 点赞 反对

醋里脊 发表于 2013-7-11 10:52
是你木有明白我的意思。一个人除了金钱,还有外貌,能力,人品,家庭等诸多因素。我只是不喜欢有些男的把 ...

我挺你,每个人都有自己的观点,不需要太纠结别人的说法!
回复 点赞 反对

不会飞翔的蚊子 发表于 2013-7-11 14:35
我挺你,每个人都有自己的观点,不需要太纠结别人的说法!

哈哈,谢啦~
回复 点赞 反对

醋里脊 发表于 2013-7-11 14:39
哈哈,谢啦~

你属马的?天蝎,我属蛇的,巨蟹。哈哈!!
回复 点赞 反对

不会飞翔的蚊子 发表于 2013-7-11 14:42
你属马的?天蝎,我属蛇的,巨蟹。哈哈!!

你应征么?
回复 点赞 反对

征不起{:19_397:}
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

我就看看~
回复 点赞 反对

蛇年双子座游过………: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

各种原因吧,钱,外貌,生活习惯,为人处世,家庭背景。这些都是很重要的。
回复 点赞 反对