会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 醋里脊

24天蝎女比智招亲(不求轰轰烈烈、生生世世,惟愿这辈子相濡以沫)

火... [复制链接]
903637856   24  
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

呵呵,不好意思,以前看过一个调查,最讨厌的星座,你们天蝎貌似前三哦,目前觉得还是挺准的
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

军旗软绵绵 发表于 2013-8-12 11:05
呵呵,不好意思,以前看过一个调查,最讨厌的星座,你们天蝎貌似前三哦,目前觉得还是挺准的

以星座识人,那请问上天给你眼睛,给你耳朵,给你脑子干嘛的,装饰?你所谓的调查,抽样多少?我也可以找十个人做调查,结果六个人说讨厌你,然后结论为你是最讨厌的人。这样一点都不精确好吧。。。。
回复 点赞 反对

醋里脊 发表于 2013-8-12 11:24
以星座识人,那请问上天给你眼睛,给你耳朵,给你脑子干嘛的,装饰?你所谓的调查,抽样多少?我也可以找 ...

你脑子有问题吧,你脑子是放在外面装饰的?调查是网上的,是你在胡搅蛮缠吧,十个人的调查叫调查吗?不是以星座识人,只是借鉴,懂吗?
回复 点赞 反对

军旗软绵绵 发表于 2013-8-12 12:04
你脑子有问题吧,你脑子是放在外面装饰的?调查是网上的,是你在胡搅蛮缠吧,十个人的调查叫调查吗?不是 ...

我只是觉得,你可以讨厌一个人,但不可以讨厌一个星座,太不理智了。这么多天蝎座,难道一个好人都木有???
回复 点赞 反对

醋里脊 发表于 2013-8-12 12:31
我只是觉得,你可以讨厌一个人,但不可以讨厌一个星座,太不理智了。这么多天蝎座,难道一个好人都木有? ...

这只是我的个人观点,心里的一种潜意识,就像你连续遇到三个韩国人都不怎么样,你肯定潜意识里也会产生韩国人都不怎么样的想法。
回复 点赞 反对

{:1_12:},首先随遇而安的我,冒着酷热看完了您的帖子,那么楼主是否该感动的掉眼泪啊{:1_12:},不用不用,举手之劳。我看您的帖子,嘴角一直是扬起的,但是呢,看您提的要求中的第二条,我啥也不说了。下面就是我对您的帖子的乱弹吐槽,算是响应您的主题“比智招亲”吧
    1.您应该就是那种往人群中一扔就找不到了的人了。不过这年头外貌最多也就50分(当然我完全没有说你不好看的意思,真没有)谁都说不定有人就喜欢您这种款式的呢。当心成为情敌的猎物啊
    2.不会做饭这个可以理解,现在男人下厨不稀奇。但多少您还是得打扫卫生吧,女生都是爱干净的,至少上学时每周都阿奶值日生打扫(其实我也讨厌打扫,但我喜欢干净点,环境逼人啊),您的后半段有说到愿意分担,看了还是让人宽慰的。呵呵
    3.这个学历么,寡人我也只是个大专,当然我一直怀疑着,如果当年我弃理从文,是否?这世上会少一个大砖生。您说你什么都能扯,这点倒很有寡人当年的风范儿。您的方向感不好这个没什么大不了,我有我奥妙。电动车应该不用学吧,就跟弃自行车一样儿一样儿的啊!哈哈。文艺女青年源于生活,又高于生活。
    4.工作么,哎,大多数人和我和您一样,都是普通的掉渣儿的工作啊。不过作为雄性的我,鸭梨山大啊!!
    5.作为汉子的我,很不容易的看完了您的帖,神贴啊!
预知后话如何,请听下回分解{:1_7:}
回复 点赞 反对

蓝龙 发表于 2013-8-13 20:45
,首先随遇而安的我,冒着酷热看完了您的帖子,那么楼主是否该感动的掉眼泪啊,不用不用, ...

阿奶改安排
回复 点赞 反对

弃改骑
回复 点赞 反对

预改欲
回复 点赞 反对

蓝龙 发表于 2013-8-13 20:45
,首先随遇而安的我,冒着酷热看完了您的帖子,那么楼主是否该感动的掉眼泪啊,不用不用, ...

哇,这个大哥回了这么多字,我不说些什么,实在对不起您冒着酷暑打字的这份心啊!首先,我外貌确实其貌不扬,这点你说对了。咱在感情上厮杀,凭的一向是内心和智慧。其次,其实我七岁就会自己买菜烧饭,不过这些年,回家吃现成的穿现成的,确实有点懒。我希望找一个可以让我撒娇使性的。但他对我真好,我也不会过分欺负他,该做的也会做。再然后说学历和工作,我并不认为学历和工作有什么必然的联系,你学历高最多简历上加一分,人家面试之前会对你刮目相看而已。在靖江,要想有好工作,拼的是关系和能力。最后结尾,再次谢谢大哥您的热烈捧场~~
回复 点赞 反对

不是因为钱,而是因为男孩不努力赚钱。
回复 点赞 反对

794231606 愿得一人心
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

身高果断是硬伤
回复 点赞 反对

sb
回复 点赞 反对

bs                                                                                                   
回复 点赞 反对

醋里脊 发表于 2013-8-14 12:02
哇,这个大哥回了这么多字,我不说些什么,实在对不起您冒着酷暑打字的这份心啊!首先,我外貌确实其貌不 ...

补充一句,哥也天蝎的,哈哈
回复 点赞 反对

天蝎座比较邪恶,但是天蝎女很旺夫的,楼主还小,慢慢来总归会找到那个适合自己的,你的要求并不高,要么有房要么有车这个要求一点也不过分的,爱情和金钱是同等重要的,等你找到了合适的人,两人一起努力奋斗,生活会很幸福美好的,加油
回复 点赞 反对

呱唧呱唧 发表于 2013-8-23 09:42
天蝎座比较邪恶,但是天蝎女很旺夫的,楼主还小,慢慢来总归会找到那个适合自己的,你的要求并不高,要么有 ...

{:19_399:}恩恩。借你吉言,哈哈~~
回复 点赞 反对