会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 醋里脊

24天蝎女比智招亲(不求轰轰烈烈、生生世世,惟愿这辈子相濡以沫)

火... [复制链接]

{:19_404:}遇到有钱的白痴不也挺好。。钱可以归你管啊。。。哈哈哈哈。。。很多人都选了前者。。。至于为什么。。。感觉吧,不好多说。。会被喷的- -。。没准我自己也会喷下自己的。。哈哈
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

费萌萌妈 发表于 2013-7-13 02:44
过来人提醒你,钱和爱情缺一不可,祝福

{:19_402:}没过来的人问一下下。多少钱才行。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

小凹 发表于 2013-7-17 01:00
老衲收了你吧 2206140265

小屁孩乖乖念书去,表来凑热闹~~
回复 点赞 反对

醋里脊 发表于 2013-7-17 08:56
小屁孩乖乖念书去,表来凑热闹~~

笑了 我都不知道毕业多少年了
回复 点赞 反对

我觉得这是个硬智商的问题,看了这么多评论,是钱也好,是感情也罢,其实都不是重点,我觉得这是一个选择与被选择的问题,BMW确实很多人都爱,但也不是人人都能拥有,更不是所有人都喜欢的,其实说到底这是个追求性的问题,你追求的是什么,那么方向便是什么,在说低俗一点,你能力范围内所能追求什么,那么,方向也就只是什么! 你永远超不出这个圈子, 因为,智商才是真正的硬伤 !
回复 点赞 反对

是来回答你那问题的  我认为不是,  分手的理由真的有很多, 不一定取决你说的金钱,那只是一部分,其实归根揭底要么不爱了 要么失望到底了。 没钱可以努力挣,可没了爱,就不是挣不挣的问题,   还有救是我说的当一个女人对一个男人失望到一定境界了那也是分手的主要原因。 其实说实话无论彼此在外面范了什么错误,要是相爱 还是会原谅, 可要是不爱了, 哪怕是一点点的错误都会导致分手。  我的理解完了  ,  谢谢!
回复 点赞 反对

小凹 发表于 2013-7-17 13:38
笑了 我都不知道毕业多少年了

{:19_402:}资料上说属猴来着
回复 点赞 反对

我发呆是因为你 发表于 2013-7-18 04:41
是来回答你那问题的  我认为不是,  分手的理由真的有很多, 不一定取决你说的金钱,那只是一部分,其实归根 ...

你的回答看完了,谢谢~~
回复 点赞 反对

UFO! 发表于 2013-7-18 00:15
我觉得这是个硬智商的问题,看了这么多评论,是钱也好,是感情也罢,其实都不是重点,我觉得这是一个选择与 ...

很多人给我介绍对象,总是没有满意的,也许是我现在还没有足够好吧。现在的目标是改变自己,提升自己,希望在我最好的时候遇到最合适的他~
回复 点赞 反对

醋里脊 发表于 2013-7-18 11:20
资料上说属猴来着

你也没大多少哈
回复 点赞 反对

醋里脊 发表于 2013-7-18 11:20
你的回答看完了,谢谢~~

哎 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 点赞 反对

我就飘过吧!也无心征婚,祝你找到合适的捏一个
回复 点赞 反对

我也是来回答你这个问题的,我也认为不是,其实总得来说就我见到的女孩子中间还是有很多很多类似于楼主你说的那种,以为钱,而分手的。而楼主为什么会提出这样的问题,原因也很简单,如果这个问题放在20年前,三十年前,你去问人家,人家可能以为你精神有问题。现在这个社会确实是个笑贫不笑娼的年代。物质的诱惑考验着我们每一个人,同样,经济相对来说条件比较差的男孩子在和女孩子分手后,自然而然会想到这一点,也可以理解,再机上现在各方面信息网络都很发达,不再像以前那样闭塞,每对情侣都在面临各种诱惑,能走下去的确实不多,还有就是每个人的价值观,修养,素质各不相同,所以分手的原因还是有很多的。不全是因为钱。

不过我常常听到人家谈了一年两年的还说什么性格不合,试问有多少夫妻是性格完全吻合的?婚姻这个东西其实就是一场赌博,结婚之前有多少是不好的?不好也不会结婚对吧。那现在的离婚率怎么这么高呢?其实就是赌博,打个很粗俗的比方,就好像打牌一样,结婚就像炸金花,没有谁就能保证这把肯定会赢,即使你拿了3个A只是赢面相对来说比人家拿一对A的大的多。婚姻本来就是赌博,希望你能赢。妹子

不过我还是觉得本人跟你还是挺合适的,我有时候也喜欢文艺一下,89年的
扣扣:48691746
别人都留小QQ 我就留大QQ,就冲这一点,你也得给个面子
回复 点赞 反对

我也来凑个热闹,我感觉感情或者婚姻是一种习惯,你们接触久了,习惯了,很多就不那么重要了,只要不差的太离谱。
但是如果没有机会接触相处,那就什么也不用说了,物资,钱,相貌,身高等等都只是你们开始的入场券,我是这么认为的。
回复 点赞 反对

终于全部看完了,祝找到合适的
回复 点赞 反对

没有最好,只有更好
回复 点赞 反对

醋里脊 发表于 2013-7-18 11:21
很多人给我介绍对象,总是没有满意的,也许是我现在还没有足够好吧。现在的目标是改变自己,提升自己,希 ...

是的,对的时间遇到对的人才是真,其实你不用改变自己,喜欢你的人应该喜欢最本真的你,而并非改变后的你! 提升自己这个可以有,人嘛是要不断进步的,这本身就是一个优胜劣汰的社会,我也一直在 “遇” 所以祝我们都能早日遇上那个他(她) !
回复 点赞 反对

就这样沉了么  up  up  up
回复 点赞 反对

小郎君 发表于 2013-7-18 18:34
终于全部看完了,祝找到合适的

谢谢你这么耐心,谢谢~~
回复 点赞 反对

UFO! 发表于 2013-7-18 20:18
是的,对的时间遇到对的人才是真,其实你不用改变自己,喜欢你的人应该喜欢最本真的你,而并非改变后的你 ...

{:19_399:}会的~~~·
回复 点赞 反对