会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 暗夜

麻辣烫

火.. [复制链接]

可以打包的,在老二招那边~~就是金记大碗面隔壁的隔壁的隔壁。。。。精亚红与黑向东,麻辣小铺~
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

去吃了两次,第一次去吃的秘制酸汤的,觉得还挺好吃的,当时七点多去的,点了几样东西都卖完了,老板觉得不好意思送了免费送了杯饮料。第二次就带着老公去吃了,点的骨头汤,味道也还可以,但是量太少,土豆片就3片,冬瓜也切的很小,也就几片。而且老板说配菜的是新来的,点的菜都没给我配齐,少了两样。虽然老板后来让补上了,但是还是觉得这配菜的很不负责任啊,失望啊!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

{:19_409:}
回复 点赞 反对

喜怒哀乐我深锁 发表于 2013-7-20 17:20
看样子很好吃,不知道实惠不?

不是说了, 就是价格有点小贵么。最好便宜点。。。那样我可以多去吃了。。。{:19_406:}
回复 点赞 反对

环境看起来还不错  有时间去试试
回复 点赞 反对

我就是没找到,只找到一个正宗麻辣烫。。。
回复 点赞 反对

淡淡的女人 发表于 2013-7-21 17:32
去吃了两次,第一次去吃的秘制酸汤的,觉得还挺好吃的,当时七点多去的,点了几样东西都卖完了,老板觉得不 ...

抱歉,我们配菜的又换了一个人了,下次再来报名字送饮料啊!~
回复 点赞 反对

珊珊你的眼 发表于 2013-7-22 10:25
我就是没找到,只找到一个正宗麻辣烫。。。

额,精亚红与黑茶餐厅向东80米,右手边,麻辣小铺~~就和金纪大碗面一排的~~
回复 点赞 反对

ycc 发表于 2013-7-22 10:31
额,精亚红与黑茶餐厅向东80米,右手边,麻辣小铺~~就和金纪大碗面一排的~~

恩恩,好的去看看。。。
回复 点赞 反对

ycc 发表于 2013-7-22 10:30
抱歉,我们配菜的又换了一个人了,下次再来报名字送饮料啊!~

老板也弄个二维码捏,大家扫扫,给打折
回复 点赞 反对

淡淡的女人 发表于 2013-7-21 17:32
去吃了两次,第一次去吃的秘制酸汤的,觉得还挺好吃的,当时七点多去的,点了几样东西都卖完了,老板觉得不 ...

土豆和冬瓜都只有五毛钱一份唉~~我觉得不少了,哪家麻辣烫五毛钱土豆有五六片的,店家毕竟还有房租人工水电什么的,现在什么年月了,五毛能干嘛?
回复 点赞 反对

ycc 发表于 2013-7-19 14:23
我们的饮料和汤料都是早上现调的,绝对不会隔夜什么的,所以亲过去的时候可能不太冰,下次帮你加冰块啊!~~ ...

价格实惠不??
回复 点赞 反对

我想吃好多好多东西。
回复 点赞 反对

挥霍青春° 发表于 2013-7-22 16:42
我想吃好多好多东西。

比如呢。。。
回复 点赞 反对

wtasn1989 发表于 2013-7-22 16:40
价格实惠不??

我吃的那碗加上两杯饮料给了31元。。。
回复 点赞 反对

不错哦。。
哪天也试吃去。。
回复 点赞 反对

ycc 发表于 2013-7-19 14:23
我们的饮料和汤料都是早上现调的,绝对不会隔夜什么的,所以亲过去的时候可能不太冰,下次帮你加冰块啊!~~ ...

亲,你们那下午什么时候开门啊。我昨天1点多去的,你们那不开门,然后隔壁金记大碗面里面出来的客人乜在说麻辣小铺不开门啊什么的。可能乜想去你们那吃呢~要是中午乜开门就好咯
回复 点赞 反对

pan8023 发表于 2013-7-23 14:26
亲,你们那下午什么时候开门啊。我昨天1点多去的,你们那不开门,然后隔壁金记大碗面里面出来的客人乜在说 ...

下午是3.30吧 应该是~
回复 点赞 反对

我昨晚也跟老公一起去吃的,味道不错,酸梅汁好喝!我老公点的是套餐,两个人吃下来五十,还行!
回复 点赞 反对

我现在在等,貌似好慢哦…速度跟不上我们这些吃货哦
回复 点赞 反对