会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 暗夜

麻辣烫

火.. [复制链接]
吃过一次,还是喜欢牛牛
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

走起

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

暗夜 发表于 2013-7-29 17:54
我说了也没送啊。。。酸梅汤的量确实少。牛牛就是环境不如他那里好,其它都还不错。

你去的时候可能我不在店里,已经交代过了,说是论坛去的就送酸梅汁的,亲不要不好意思 ,可以直接说是论坛来的送酸梅汁哦~~~~~
回复 点赞 反对

活着就是王道 发表于 2013-7-29 22:13
我一家三口去的,说了论坛的,没反应哦!伤心!

有时候我不在,店里的伙计不记得,对不起亲了哦````亲可以直接说论坛来的送酸梅汁哦~~~~~谢谢亲的捧场
回复 点赞 反对

活着就是王道 发表于 2013-7-29 22:11
店面清新,一群小伙子不容易!刚装修,建议门留条缝。酸汤要告诉顾客是辣的,骨汤不错!素菜量偏少,可适当 ...

是的呢   这个天豆制品都很难存放  我们每天都换菜   从来不敢用隔夜菜   但是特别是豆制品   有时上午买的中午就坏   我们都尽量注意。上午就买一点点   大部分都下午买   就这样还会有菜品坏掉   我们以后会更加注意的   谢谢亲的意见哦
回复 点赞 反对

暗夜 发表于 2013-7-29 17:54
我说了也没送啊。。。酸梅汤的量确实少。牛牛就是环境不如他那里好,其它都还不错。

亲   不好意思哦   亲可以直接说是论坛来的送酸梅汁  有时候忙起来有我朋友在外面帮忙   他们不知道  不是故意不送的   下次来补上哦~~~~~
回复 点赞 反对

大家没看之前央视关于快餐行业冰块质量抽检不合格的报道吗,还敢吃加冰块的东西吗?
回复 点赞 反对

吃多了当心小命不保哈   多吃不宜
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对