会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 暗夜

麻辣烫

火.. [复制链接]
吃啥饭哦,把我的都忘记了让我等了好长时间我老公的都吃完了,下次一定不去了…有不忙,要是忙起来就不要做生意了哦…
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

jesse1988wh 发表于 2013-7-23 20:00
吃啥饭哦,把我的都忘记了让我等了好长时间我老公的都吃完了,下次一定不去了…有不忙,要是忙起来就不要做 ...

不好意思哦,亲,昨天煮麻辣烫的刚来哦,都要有个过渡期,请亲见谅~~~下次如果再来会好好招待!~{:1_1:}谢谢亲的理解!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

jesse1988wh 发表于 2013-7-23 20:00
吃啥饭哦,把我的都忘记了让我等了好长时间我老公的都吃完了,下次一定不去了…有不忙,要是忙起来就不要做 ...

昨天煮麻辣烫的阿姨刚来,忘了亲的那份,我们也觉得很对不起亲,当时就跟亲道歉了,因为阿姨毕竟五十几岁了,第一天来,她也觉得很抱歉,我们也不好意思过分责备,影响了亲的心情,真的万分抱歉~~~~~~~我们以后一定越做越好,感谢亲的捧场与谅解~~~{:1_19:}
回复 点赞 反对

看着就感觉蛮好吃的,下次去试试看{:1_1:}
回复 点赞 反对

千与千寻梦 发表于 2013-7-22 15:57
土豆和冬瓜都只有五毛钱一份唉~~我觉得不少了,哪家麻辣烫五毛钱土豆有五六片的,店家毕竟还有房租人工水 ...

是啊!现在五毛钱还能买到什么呀!
回复 点赞 反对

昨天晚上跟老公去了,环境是我喜欢的,味道也不错,老板娘人也很不错!
回复 点赞 反对

我们上次也去吃过,分量很少,三十几块钱吃了感觉都么得,点两份海带数了下共4片,其余的也是,一份就一两个的样子,原来听说比牛牛好吃,吃下来觉得比牛牛干净,但味道不怎样,吃过的麻辣烫里最难吃的,味道淡的像清水煮的
回复 点赞 反对

{:19_412:}
回复 点赞 反对

ycc 发表于 2013-7-19 14:23
我们的饮料和汤料都是早上现调的,绝对不会隔夜什么的,所以亲过去的时候可能不太冰,下次帮你加冰块啊!~~ ...

在哪啊
回复 点赞 反对

ycc 发表于 2013-7-19 14:23
我们的饮料和汤料都是早上现调的,绝对不会隔夜什么的,所以亲过去的时候可能不太冰,下次帮你加冰块啊!~~ ...

在哪啊
回复 点赞 反对

那个人民路有意思对面的蓝山物语面前东到西的那条路,老2招那~~~~进去向西一百米,在马路南面哦~
回复 点赞 反对

pan8023 发表于 2013-7-23 14:26
亲,你们那下午什么时候开门啊。我昨天1点多去的,你们那不开门,然后隔壁金记大碗面里面出来的客人乜在说 ...

亲,我们中午是营业哦,不过大概只营业到一点左右,下午是三点四十开始营业。因为我们的汤都是每天早起现熬的,晚上要到十点多打样,收拾完厨房,整理下冰箱都要到十二点才能到家,洗洗弄弄什么的凌晨一点才能睡觉,所以中午要稍微休息下,不好意思给亲带来不便,我们中午不忙,亲可以早点来哦~~~~
回复 点赞 反对

傲慢入骨 发表于 2013-7-25 15:23
我们上次也去吃过,分量很少,三十几块钱吃了感觉都么得,点两份海带数了下共4片,其余的也是,一份就一两个 ...

小铺试营业前几天,的确有汤调的不那么成功的时候,但是现在汤料已经调制稳定,可能亲去的时候正好是我们请的暑假工刚去配菜,所以给亲的菜配少了,给亲带来不好的感受,真的很抱歉~~~~谢谢亲的捧场~~~{:19_409:}
回复 点赞 反对

还有就是报上是看了靖江论坛上来的亲,都送酸梅汁一杯哦,前几天我不在店里,后来听店员说有说是论坛来的,但是没提送饮料的事,店员也不知道,都怪我没有交待好,希望有机会还可以招待错过的亲~~~~~~{:1_19:}
回复 点赞 反对

我也去吃过了   味道尚可   环境尚可   价钱稍高
回复 点赞 反对

还有就是酸梅汤的杯子好小啊  没有德诚广场那卖的酸梅汤多
回复 点赞 反对

{:1_11:}为啥老板原来不说论坛可以送酸梅汤{:1_4:}
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

店面清新,一群小伙子不容易!刚装修,建议门留条缝。酸汤要告诉顾客是辣的,骨汤不错!素菜量偏少,可适当增加!百叶结味道不好 建议换家采购。纯属个人观点
回复 点赞 反对

ycc 发表于 2013-7-25 17:47
还有就是报上是看了靖江论坛上来的亲,都送酸梅汁一杯哦,前几天我不在店里,后来听店员说有说是论坛来的, ...

我一家三口去的,说了论坛的,没反应哦!伤心!
回复 点赞 反对