会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 阿笨猫

昨天晚上做的巧克力芝士,上来刺激一下某人,再不成功就只能看着我吃,哈哈

火.. [复制链接]
我只想弄块尝尝!要不,你开个价,顶几次贴发一块???
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

商家为了利益最大化只能偷工减料了。。
回复 点赞 反对

浅秋里 发表于 2013-10-22 08:45
极度羡慕恨啊!成本40不贵哦,我在微信上看到一个叫周楠楠的女孩子,专门在家做蛋糕买,一小块都买20呢,8寸 ...

她家卖的贵  不过是真材实料  吃货都懂~~这一说我又想吃了{:17_339:}
回复 点赞 反对

真的不贵,上次我同事做了个好小的,4寸吧,大概算了下 成本160,榴莲的
自己用的材料都好,成本也就高了
回复 点赞 反对

你这个看起来真的好好吃哦
回复 点赞 反对

我一贱你就笑 发表于 2013-10-23 13:36
她家卖的贵  不过是真材实料  吃货都懂~~这一说我又想吃了

虽然没吃过她家做的,但是真材实料是绝对相信的
回复 点赞 反对

浅秋里 发表于  昨天 08:45
极度羡慕恨啊!成本40不贵哦,我在微信上看到一个叫周楠楠的女孩子,专门在家做蛋糕买,一小块都买20呢,8寸的卖180,猫猫的成本顿时秒杀了商人的暴利啊!那个心是有模具的吗?...

也在考虑接受蛋糕预定呢?会有朋友喜欢吗?有市场吗: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

阿笨猫 发表于 2013-10-23 15:30
也在考虑接受蛋糕预定呢?会有朋友喜欢吗?有市场吗

会有市场的,我帮你打广告
回复 点赞 反对

阿笨猫 发表于 2013-10-23 15:30
也在考虑接受蛋糕预定呢?会有朋友喜欢吗?有市场吗

现在的年轻人喜欢吃健康放心产品,猫猫我们是绝对放心的,而且猫猫做的东西原料好口味好外型好,肯定有市场的
回复 点赞 反对

阿笨猫 发表于  昨天 10:50
浅秋里 发表于 2013-10-22 08:45      
极度羡慕恨啊!成本40不贵哦,我在微信上看到一个叫周楠楠的女孩子,专门在家做蛋糕买,一小块都买20呢,8寸 ...  
是的,有模具的,...

谢谢你喔,那就打个广告,可以来电跟我沟通确定做什么样的,成本上加点薄利就行。电话:18652622699: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

浅秋里 发表于 2013-10-23 15:40
现在的年轻人喜欢吃健康放心产品,猫猫我们是绝对放心的,而且猫猫做的东西原料好口味好外型好,肯定有市 ...

恩,猫猫不用担心市场,因为蛋糕大部分是预定的,不会库存。
关键是你能因此而认识很多吃货朋友啊~~~
回复 点赞 反对

浅秋里 发表于 2013-10-23 14:56
虽然没吃过她家做的,但是真材实料是绝对相信的

是的  其实甜点自己不做不知道 材料真的很贵
回复 点赞 反对

阿笨猫 发表于 2013-10-23 15:44
谢谢你喔,那就打个广告,可以来电跟我沟通确定做什么样的,成本上加点薄利就行。电话:18652622699

哈哈,我去打广告啦
回复 点赞 反对

青蛙 发表于  2 分钟前
浅秋里 发表于 2013-10-23 15:40      
现在的年轻人喜欢吃健康放心产品,猫猫我们是绝对放心的,而且猫猫做的东西原料好口味好外型好,肯定有市 ...  
  恩,猫猫不用担心市场...

那倒是,就当做着玩玩,有朋友要也可以和我来一起DIY,,只不过要做的话,得进蛋糕盒刀叉什么的啦。: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

这样的蛋糕盒漂亮吗: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

浅秋里 发表于  昨天 08:45
极度羡慕恨啊!成本40不贵哦,我在微信上看到一个叫周楠楠的女孩子,专门在家做蛋糕买,一小块都买20呢,8寸的卖180,猫猫的成本顿时秒杀了商人的暴利啊!那个心是有模具的吗?...

现在榴莲贵啊,不过看评论,榴莲配芝士口味很棒哎!: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

阿笨猫 发表于  昨天 08:03
这个芝士,我昨天刻意算了下材料的成本,40块出头,我们一家小伙伴都惊呆了。怪不得芝士蛋糕那么贵,我很负责的要求自己:你的热情赶快消退吧!...

谢谢这位伙伴了,改天请你试吃!: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

阿笨猫 发表于 2013-10-23 15:50
那倒是,就当做着玩玩,有朋友要也可以和我来一起DIY,,只不过要做的话,得进蛋糕盒刀叉什么的啦。

淘宝买就是了
回复 点赞 反对

阿笨猫 发表于 2013-10-23 15:52
现在榴莲贵啊,不过看评论,榴莲配芝士口味很棒哎!

榴莲芝士没吃过,应该不是大众的口味吧
回复 点赞 反对