会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 阿笨猫

昨天晚上做的巧克力芝士,上来刺激一下某人,再不成功就只能看着我吃,哈哈

火.. [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

建议楼主健个群什么的
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

弄个吃货群吧
回复 点赞 反对

阿笨猫 发表于 2013-10-24 13:31
我列罗了一下芝士口味:
1、原味酸奶冻芝士
2、巧克力芝士

不错不错,品种很多,很期待
回复 点赞 反对

jschll 发表于 2013-10-24 16:31
我已经预定了巧克力芝士蛋糕,等吃完了给评价

价格是多少啊,我也想定个吃吃

口水一地啊 吃不消劳{:1_4:}
回复 点赞 反对

成功就好 发表于 2013-10-24 22:34

口水一地啊 吃不消劳

我自己在家也做了,像猫猫做的这款芝士蛋糕,和蛋糕房里带海面蛋糕胚底和外表有奶油涂层的是不一样的,价格也相差很多,纯芝士蛋糕原料必需足和纯,你可以直接和猫猫联系,问问她要多少钱,反正我自己做下来一个8寸的很贵的,好奶酪,好奶油占了很大比重,以下是我做的照片,给你看看哈,卖相不如猫猫的,还有,我奶酪用错了,用的是烤披萨的奶酪,应该是用奶油奶酪(更贵),所以卖相很糟糕
无标题.jpg 1.jpg
回复 点赞 反对

蜜糖酒窝 发表于 2013-10-25 12:21
我自己在家也做了,像猫猫做的这款芝士蛋糕,和蛋糕房里带海面蛋糕胚底和外表有奶油涂层的是不一样的,价 ...

看了你做的 我嘴角上扬~~哈哈哈哈哈哈
回复 点赞 反对

成功就好 发表于 2013-10-24 22:34

口水一地啊 吃不消劳

亲!价格已经定下来了,6寸的68.    8寸的88.吃着玩玩6寸的就行了,话说6寸的很小的,只有15厘米见方啊
回复 点赞 反对

今天才看到,下次有朋友生日一定来订蛋糕。
回复 点赞 反对

我算过成本,如果开店的话有LZ这么真材实料的话 开不下去的
回复 点赞 反对

DC先生 发表于 2013-10-30 14:41
我算过成本,如果开店的话有LZ这么真材实料的话 开不下去的

所以说现在开店真的很 不容易的,反正我不会去开店的,弄个一间门面的小店,装修加房租就是要10万左右,要怎么赚,多少利润才能把这个忙出来啊,没有闲钱真的不要去开店什么的,压力很大的
回复 点赞 反对

做个亲子DIY,肯定好,现在的家长都希望孩子多参与一些活动,我也喜欢的哦{:1_12:}
回复 点赞 反对

做的真棒
回复 点赞 反对

快乐的小点点 发表于 2013-10-31 20:24
做个亲子DIY,肯定好,现在的家长都希望孩子多参与一些活动,我也喜欢的哦

这个。。。。。开店我是不会心动的,哈哈。自己在家捣腾就行了
回复 点赞 反对

谢谢哦
回复 点赞 反对