会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 阿笨猫

昨天晚上做的巧克力芝士,上来刺激一下某人,再不成功就只能看着我吃,哈哈

火.. [复制链接]
看样子就不错,流口水啊
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

浅秋里 发表于 2013-10-23 16:05
榴莲芝士没吃过,应该不是大众的口味吧

这种特别的口味肯定要沟通的,有人喜欢就帮他实现,哈哈
回复 点赞 反对

我一贱你就笑 发表于 2013-10-23 15:46
是的  其实甜点自己不做不知道 材料真的很贵

是滴哎,一入烘焙深似海,从此毛爷爷是路人,哈哈
回复 点赞 反对

我想要巧克力芝士蛋糕,但家里这么多人也就两个人喜欢吃的,要小点的6寸方的尺寸大概是多少厘米的?想订一个
回复 点赞 反对

jschll 发表于 2013-10-23 16:25
我想要巧克力芝士蛋糕,但家里这么多人也就两个人喜欢吃的,要小点的6寸方的尺寸大概是多少厘米的?想订一个 ...

楼主电话都写在上面了,直接打电话问呗!18652622699
回复 点赞 反对

自己做的,一定很新鲜,料也很纯,好想吃,怎么订购?
回复 点赞 反对

猫美女,一直关注你的美食贴,好想吃你做的菜和甜点,看来你的水平已经到了炉火纯青的地步了。希望你列出甜点的种类,可以让我们有多点的选择。{:1_13:}
回复 点赞 反对

楼主最拿手的蛋糕   是什么   
回复 点赞 反对

雨后的晴天 发表于 2013-10-24 10:24

很不好意思的说,慕斯吧,但没学过,是自学的,不知道专一不,但是吃口感觉很不错,希望自己有进步,还请各位指教
回复 点赞 反对

春雨秋风 发表于 2013-10-24 09:58
猫美女,一直关注你的美食贴,好想吃你做的菜和甜点,看来你的水平已经到了炉火纯青的地步了。希望你列出甜 ...

恩,下午我会认真的列出个单子出来,其实我还在学习当中,都是各位把我抬爱了{:1_8:}
回复 点赞 反对

康熙 发表于 2013-10-24 09:45

上面有我的电话,可以沟通,各人口味不一样,还可以有榴莲口味的哦,能接受吗?哈哈哈
回复 点赞 反对

康熙 发表于 2013-10-24 09:45

楼主电话都写在上面了,直接打电话问呗!18652622699
回复 点赞 反对

阿笨猫 发表于 2013-10-24 10:47
很不好意思的说,慕斯吧,但没学过,是自学的,不知道专一不,但是吃口感觉很不错,希望自己有进步,还请 ...

慕斯很棒,我要预定一个,时间再通知你哦,估计是下周!
回复 点赞 反对

雨后的晴天 发表于 2013-10-24 10:24

肯定是照片上的啦,猜的额
回复 点赞 反对

阿笨猫 发表于 2013-10-24 10:48
恩,下午我会认真的列出个单子出来,其实我还在学习当中,都是各位把我抬爱了

我列罗了一下芝士口味:
1、原味酸奶冻芝士
2、巧克力芝士
3、抹茶冻芝士
4、芒果芝士
5、猕猴桃冻芝士
6、草莓果粒冻芝士
7、百利甜冻芝士
8、蜜桃冻芝士
当然,也些水果不是当季的,我肯定不考虑做,不光价格贵的离谱,相信不是当季的水果也不是最健康的吧。
很多人对我太抬爱啦,我只是个普通的家庭主妇,也没想过要在美食上来提高自己的经济收入,所以抱着热爱美食,和吃货们一起品美食的原则,我接受很多朋友的建议,如果有需要做芝士蛋糕的,可以和我电话联系沟通。电话上面有的。
回复 点赞 反对

支持猫猫蛋糕预定工作越办越火!
回复 点赞 反对

我已经预定了巧克力芝士蛋糕,等吃完了给评价
回复 点赞 反对

jschll 发表于 2013-10-24 16:31

吃不完我帮你吃啊
回复 点赞 反对

jschll 发表于 2013-10-24 16:31

巧克力的肯定很棒!
回复 点赞 反对