会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 蜜糖酒窝

无法抗拒的私厨诱惑--印巷小灶

火... [复制链接]
越夜的癫子 发表于 2013-11-7 16:45
还真不是

好失望啊,准备让你再投资点钱到其他地方开小灶加盟店的
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

蜜糖酒窝 发表于 2013-11-7 16:54
好失望啊,准备让你再投资点钱到其他地方开小灶加盟店的

侬想哪嫩?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

{:1_8:}今晚去了,装修环保简洁,口味有点辣,能接受,价格公道。量怎么说呢,不多,也不少。水煮肉片的肉确实不多,不加肉可以考虑多放点豆芽
回复 点赞 反对

活着就是王道 发表于 2014-1-3 20:55
今晚去了,装修环保简洁,口味有点辣,能接受,价格公道。量怎么说呢,不多,也不少。水煮肉片的肉 ...

少吃肉,多食素!我都嫌肉多,好嫩的肉片
回复 点赞 反对

活着就是王道 发表于 2014-1-3 20:55
今晚去了,装修环保简洁,口味有点辣,能接受,价格公道。量怎么说呢,不多,也不少。水煮肉片的肉 ...

你在害羞什么?
回复 点赞 反对

不知道大家有没有注意的晚上才出现的老板娘,是个美女,据说是老板的姐姐,本人其实不好川菜,每次去都大半冲着漂亮的老板娘的,嘿嘿

敢问大侠是?  详情 回复 发表于 2014-1-10 14:45
回复 点赞 反对

brujah 发表于 2014-1-7 14:58
不知道大家有没有注意的晚上才出现的老板娘,是个美女,据说是老板的姐姐,本人其实不好川菜,每次去都大半 ...

哈哈,早就注意到了,确实是大美女,我也是冲着老板娘去的,和你是情敌哦{:1_9:}
回复 点赞 反对

brujah 发表于 2014-1-7 14:58
不知道大家有没有注意的晚上才出现的老板娘,是个美女,据说是老板的姐姐,本人其实不好川菜,每次去都大半 ...

敢问大侠是?
回复 点赞 反对

蜜糖酒窝和鱼家洛洛是同一个人吧,自己发帖自己回复!哎!
回复 点赞 反对

红豆生南国 发表于 2014-2-15 00:48
蜜糖酒窝和鱼家洛洛是同一个人吧,自己发帖自己回复!哎!

你们售楼这行难道不自己发贴自己回复?那你们的房子怎么卖得出去?怎么和其他楼盘竞争?你们的培训是怎么培训的?靖江那么多售楼小姐,都站出来攻击我吧,好刺激,顺便统计下有多少在职员工
回复 点赞 反对

chnkbz 发表于 2014-2-15 01:10
已经被越来越多的人看出这个鱼家落落的用心了!好自为之吧!

我什么用心我自己清楚,你什么用心我也清楚。
回复 点赞 反对

我不是啥售楼小姐,只是个在家带孩子的家庭主妇,经常逛这个版,说点实话而已。没有别的目的,论坛里呼声较高的好吃的地方我都会去品尝。不想多说了
回复 点赞 反对

心态很重要,我比较看好那个可以有美食铺和淘滋味的老板,那个态度很好,说话听着舒服,多给钱都乐意
来自iphone客户端
回复 点赞 反对

心态很重要,我比较看好那个可以有美食铺和淘滋味的老板,那个态度很好,说话听着舒服,多给钱都乐意
来自iphone客户端
回复 点赞 反对

被人冤枉的时候,情绪的确会失控,羡慕会控制自己的人,慢慢学吧: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

chnkbz 发表于 2014-2-15 19:40
你就是承认自己在打广告咯!可耻!!!!!

没文化的悲哀,你这样的蠢妇,在我的朝代,诛九族,五马分尸都是轻的。
回复 点赞 反对

chnkbz 发表于 2014-2-16 15:58
你这个呆逼视是从哪冒出来个,难道是洛洛家那位丑男来当狗的?还你的朝代,快滚回的棺材里去吧!

神经病,你看谁都像认识楼主的人吗?我看你像是明天即将躺在太平间的死尸
回复 点赞 反对

chnkbz 发表于 2014-2-16 16:45
到棺材里去做皇上,随便你怎么弄,没人跟你计较,就回了洛洛的两个帖子,你个死棺材,还狡辩!

真是地道的农村妇女,用老比一词形容你再贴切不错了,你死了都不用棺材,尸体直接被群蛆啃了
回复 点赞 反对

哈哈哈哈。。。我看了楼上的话笑了。。。
回复 点赞 反对

尼妈,不吹牛会死啊!
回复 点赞 反对