会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 蜜糖酒窝

无法抗拒的私厨诱惑--印巷小灶

火... [复制链接]
那个号码我咋打不通
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

江城一笑 发表于 2014-2-22 11:08
尼妈,不吹牛会死啊!

你不骂人肯定会的,别让你的怒气伤了你自己
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

与伟偕老 发表于 2014-2-22 15:02
那个号码我咋打不通

你几点打的?现在还没营业吧,5点再打,一般饭店下午5点,上午11点营业哦
回复 点赞 反对

外婆家在哪儿啊,请引领,虽是靖江本土人,可人在外地工作,所以难得回家乡,印巷就不去了,怕辣,一点都不能沾,一沾马上满头出汗,蒸笼头啊,谢谢各位吃货了!
回复 点赞 反对

领驭 发表于 2014-2-25 16:38
外婆家在哪儿啊,请引领,虽是靖江本土人,可人在外地工作,所以难得回家乡,印巷就不去了,怕辣,一点都不 ...

靖江没有外婆家,无锡或者苏州有的,但是外婆家好像也是川菜比较出名的吧?我没有去过
回复 点赞 反对

谢谢蜜糖了,如果有类似清淡一点的、环境好点的、价格适宜的能否请推荐下。在这里再次谢喽
回复 点赞 反对

领驭 发表于 2014-2-25 16:52
谢谢蜜糖了,如果有类似清淡一点的、环境好点的、价格适宜的能否请推荐下。在这里再次谢喽

三江路的木野小镇挺好的,不过我只去过一次,不知道是不是每个菜都不错。我去的多的就是印巷小灶,干干净净,属于年轻人的饭店,你不爱吃辣没关系,他们家的什么宫保鸡丁,鱼香肉丝都不辣,很不错的
回复 点赞 反对

哦,真诚的感谢了,这次回去一定光顾你所推荐的两家,尝尝,谢谢蜜糖、谢谢酒窝
回复 点赞 反对

木野小镇是不错,下次还会再去,印港上次去没位置,不过一定要去试试的
回复 点赞 反对

领驭 发表于 2014-2-25 16:52

朋友来我这试试看,说不定会有意想不到的收获!
回复 点赞 反对

老宅门私房菜 发表于 2014-2-25 22:41
朋友来我这试试看,说不定会有意想不到的收获!

你是原来粤风堂的老板吗?一直想去那尝虾饺的,但是没有时间,后来就关门了
回复 点赞 反对

红豆生南国 发表于 2014-2-25 18:00
木野小镇是不错,下次还会再去,印港上次去没位置,不过一定要去试试的

是印巷....不是港,呵呵
回复 点赞 反对

领驭 发表于 2014-2-25 17:05
哦,真诚的感谢了,这次回去一定光顾你所推荐的两家,尝尝,谢谢蜜糖、谢谢酒窝

不客气
回复 点赞 反对

10个人的位置有么?
回复 点赞 反对

jiye8899 发表于 2014-2-26 13:54
10个人的位置有么?

应该是有的,你可以打电话去问,0523-80239177
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2014-2-26 07:17
你是原来粤风堂的老板吗?一直想去那尝虾饺的,但是没有时间,后来就关门了

我不是,他是我同学,我们之间有合作。原来那边的潮汕粥搬我这来了,有空欢迎前来品尝!
回复 点赞 反对

还没吃过   好想去吃吃看哦   
回复 点赞 2 反对 1

川妹子有吗,对川菜不感冒,川妹子可以有
回复 点赞 3 反对 1

jiye8899 发表于 2014-2-26 13:54
10个人的位置有么?

没有这么大的桌,那个所谓的大圆桌也就能坐五六个人,
回复 点赞 3 反对 0

昨天看了这个帖子去吃的,和老公两个人,才点了两个菜加一个面老板就说你们够吃了,当时还不太相信,老公偏要再加一个,菜一上来才发现,呵呵,真的量很大。老板娘很爽快的帮我们把没烧的菜换成了汤!生意超好,上菜速度却是快的,味道也很好,就是好辣呀!呵呵!还有就是,为什么梅子酒还没有?我要喝梅子酒{:1_11:}
回复 点赞 2 反对 2