会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 蜜糖酒窝

无法抗拒的私厨诱惑--印巷小灶

火... [复制链接]
妖小女 发表于 2014-2-27 21:22
昨天看了这个帖子去吃的,和老公两个人,才点了两个菜加一个面老板就说你们够吃了,当时还不太相信,老公偏 ...

他们家墙上的大海报菜单都画了符号的,最辣的好像是三个辣椒还是箭头的,你下次去可以根据那个来点哦,对我来说,他们家没有一个菜是我觉得好辣的,都是适合我的中辣{:1_12:}梅子酒可能卖断货了吧
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

阿笨猫 发表于 2013-11-1 16:26
在骥江西路,朱大路往西一眼眼的南面弄弄里

、亲啊、有没有详细点的。。。路痴比较困惑
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

请我吃我就带你去,哈哈: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

阿笨猫 发表于 2014-3-11 09:36
请我吃我就带你去,哈哈

、木问题啊。。。好说好说
回复 点赞 反对

Lauren 发表于 2014-3-11 09:37
、木问题啊。。。好说好说

还有我啊,把我也带去,我带一道菜去
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2014-3-11 10:20
还有我啊,把我也带去,我带一道菜去

、我找到了印巷小灶的微博、可是。。。可是。。。问帅哥地址、不理我。。。哭撒的类
回复 点赞 反对

Lauren 发表于 2014-3-11 11:27
、我找到了印巷小灶的微博、可是。。。可是。。。问帅哥地址、不理我。。。哭撒的类

你太抠了,问我啊,我不可能真的会厚脸皮跟着你去蹭饭的.....到骥江西路朱大路头子上,然后再向西走5米,左手边有个向南的巷子拐进去,就看到了
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2014-3-11 11:35
你太抠了,问我啊,我不可能真的会厚脸皮跟着你去蹭饭的.....到骥江西路朱大路头子上,然后再向西走5米, ...

、我别有居心、看到说老板帅、你懂得呢~~{:1_12:}
回复 点赞 反对

Lauren 发表于 2014-3-11 12:58
、我别有居心、看到说老板帅、你懂得呢~~

我不懂........我是去吃美味川菜的
回复 点赞 反对

看了鱼家洛洛的帖子,知道了小灶家,当天就去品尝了下,小灶鲶鱼量很大,但我吃不惯那种口味,蜂窝土豆没吃到,两个人去的,没点,可以下次带宝宝去尝尝。
回复 点赞 反对

郁果 发表于 2014-3-12 09:45
看了鱼家洛洛的帖子,知道了小灶家,当天就去品尝了下,小灶鲶鱼量很大,但我吃不惯那种口味,蜂窝土豆没吃 ...

估计你吃不惯麻辣豪放风格,蜂窝土豆是我吃不惯的婉约田园风格,{:1_9:}
回复 点赞 反对

其实我也喜欢吃辣的,不过去吃过一次过印巷小灶后,就再也不想吃辣的菜了。。
回复 点赞 反对

去过一次,味道跟四川那边的比还是差点
回复 点赞 反对

菜好吃,老板热情,期待开分店有个大型停车场。。。
回复 点赞 反对

酸汤肥牛相当不错,每次去必点,汤下点面条{:soso_e124:} 推荐指数★★★★☆
回复 点赞 反对

cinep 发表于 2015-1-17 00:51
酸汤肥牛相当不错,每次去必点,汤下点面条 推荐指数★★★★☆

我最爱吃的了。
回复 点赞 反对