会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 煲饭堂奸商

吐槽下微信上那些卖吃的什么的真不靠谱 东西又贵又不怎么样

火.. [复制链接]
烨子家的东西确实好吃,虽然贵的但是吃的放心。我女儿只吃她们家的蛋糕。因为贵我只能控制她少吃点。

你自己都说贵还来反驳我?所谓好吃都是吹出来的,吃过也就那样,还不如买个芒果切了吃,40元吃到爽,就她那一小块40元才吃几口谁吃的起,你这么恭维她使劲去吃好了  发表于 2014-12-6 00:10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我是去过她们家操作间看过的。老板也给我看过进货单的
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

说句公道话,楼主是没有吃过别家烘培的普通奶油蛋糕,相比较那些,烨子家您说的芒果千层,性价比要高点
回复 点赞 反对

倩女幽魂 发表于 2014-11-28 19:31
烨子家的东西确实好吃,虽然贵的但是吃的放心。我女儿只吃她们家的蛋糕。因为贵我只能控制她少吃点。

倩女幽魂你就是五色菜饭馆的马甲,以前在论坛做你的菜饭馆广告的,为什么要换马甲反复说好?不言自明

为什么只给你看操作间?不给我们看?

进货单我也没看到过,不知道你和她们家到底什么关系,什么都给你看,
也许给你的和我们这些普通人不一样,给你的都是特别好特别多的,所以你才这么说好话

我只是说出我作为消费者的真实感受,这个ID还是气不过一个奸商取的,现在那家已经倒闭了

我就是被忽悠上当了,我觉得很贵 很不合适,我也不会再买了
东西非常一般,根本不值这个价

你要是喜欢你天天去都行

好芒果也才10多块一斤,新鲜的芒果当然好了,日常消费品卖出奢侈品的价格,普通的东西吹成世界上最好,,是价格问题,做成她的蛋糕可以卖到几百块一斤,怎么会不贵,土豪也不会傻的去买这东西

楼上有人说的,自己对着百度 都做的比她好,成本一目了然的东西,吹什么进口,有意思吗?不就在靖江水果店买的,难道是飞机专门给她空运的?进口牛奶一般是卖10多元1升,一大瓶,能做好多蛋糕了,你不知道吧?捧臭脚挺可怜的  

赚钱无可厚非,太过必定遭人反感
回复 点赞 反对

小布丁啊 发表于 2014-11-28 19:50
说句公道话,楼主是没有吃过别家烘培的普通奶油蛋糕,相比较那些,烨子家您说的芒果千层,性价比要高点

不能因为有人卖的更贵就说明她的不贵了,没有最黑,只有更黑,所以才说微信上奸商多,很多还勾结着互相吹捧互相推荐,你不是说你吃了一次就不买了吗?

这东西我都没敢给家里人看,怕被嘲笑

我吃过所有实体店的蛋糕,元祖都比她便宜,我还不如吃元祖的,

因为这个事,我对那些微信卖蛋糕卖点心的彻底失望了,

还是实体店规范诚实些,最起码先看到东西后掏钱,而不是靠图片,文字,马甲互相吹捧忽悠
回复 点赞 反对

现在新鲜的草莓20元一斤,乐天玛特榴莲29块8一斤,带壳子的,不是净肉,净肉80元左右一斤
回复 点赞 反对

大老虎 发表于 2014-11-28 16:48
工农路上的什么蛋糕店。

是工农路上的烨*咖啡屋 ,微信上卖蛋糕,店里是不卖的,也是被忽悠才上当的,否则看到实物不会买的。
微信上卖,又不占用门面 又不缴税,还比别家都贵
回复 点赞 反对

煲饭堂奸商 发表于 2014-11-28 22:55
不能因为有人卖的更贵就说明她的不贵了,没有最黑,只有更黑,所以才说微信上奸商多,很多还勾结着互相吹 ...

所谓的动物奶油也就比植物奶油贵了没有几个钱,一个蛋糕能放多少奶油,想想会后悔,所以不去想。
回复 点赞 反对

那个是班戟。
回复 点赞 反对

人艰不拆。新鲜事物好玩的而已。
回复 点赞 2 反对 0

苏苏娘娘 发表于 2014-11-29 17:34
人艰不拆。新鲜事物好玩的而已。

谁容易,消费者的钱也艰的!

五色菜饭馆。 发表于 2014-11-28 14:59
楼主你到水果店去问问现在的价格是多少?还有不同档次的是,不同产地的口感也不一样。烨*咖啡屋她家东西我 ...

只能说你家菜饭赚钱,黑乎乎的猪油藏在灶台下,没人注意就挖一勺拌在菜饭里,香喷喷的。这价格敢问津的人不多,你家孩子还只吃她家一种,只能说明你家老有钱。要不是看你用倩女幽魂发帖,我还真不愿说我在你店里看到的。

倩女幽魂 发表于 2014-11-28 19:31

有钱人哦,这么贵都吃的起,还只吃他家的!你让我们吃不起的人家情以何堪?请问还用隔夜的鱼汤煮馄饨忽悠顾客吗?放心俩字从何而来?除了自己做的放心,现在饭店还提放心俩字。

40元一小块蛋糕,打死有没有200克??不够吃几口的,成本一目了然,最贵的主料芒果才10多元一斤,面粉几个钱,鸡蛋几钱?牛奶多钱?还不够暴利?

吃了这个蛋糕相当于没吃,还是继续吃一顿正餐才饱的,正常人是吃不起

要是去淘宝上买芒果还便宜,查了淘宝上的榴莲价格我顿时觉得我都可以顿顿吃榴莲了,

自己采购,用这40块钱我绝对可以做一个8寸的榴莲千层蛋糕,满满都是榴莲肉

小布丁啊 发表于 2014-12-5 01:20

就是,40元才吃了几口,想想不是滋味,比鱼子酱松露还贵啊
回复 点赞 反对

贵是贵的。
来自安卓客户端
回复 点赞 反对

小布丁啊 发表于 2014-12-5 01:20

所以要宝贝着花钱,最好自己做。最好不要嘴巴馋。后悔药哪买?上当再把身子气坏了,你就更艰了。我就不买。
回复 点赞 反对

苏苏娘娘 发表于 2014-12-6 15:48
所以要宝贝着花钱,最好自己做。最好不要嘴巴馋。后悔药哪买?上当再把身子气坏了,你就更艰了。我就不买 ...

是呀,要谢谢你的教导,下次有受害者,自己认栽好了,自找的。
回复 点赞 反对

小布丁啊 发表于 2014-12-6 16:38
是呀,要谢谢你的教导,下次有受害者,自己认栽好了,自找的。

吃一欠长一智。你以后哪里都省得下40元。有多大亏吃呢?别人又能占你啥便宜?
回复 点赞 反对