会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 煲饭堂奸商

吐槽下微信上那些卖吃的什么的真不靠谱 东西又贵又不怎么样

火.. [复制链接]
煲饭堂奸商 发表于 2014-12-11 22:27
我需要打圆场吗??我又不是微信奸商
我又不微信蒙骗,

物价局形同虚设,微信上卖的东西有生产许可证吗?质量谁监督?价格谁说了算?认得一厨师,呵呵,肝炎还在做厨师,生产的人是不是有传染病?不是自己吃的东西,做之前是不是洗干净手?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

看到一做学生餐的,青椒烂掉半个,切吧切吧,一样炒菜香喷喷,一样用
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

煲饭堂奸商 发表于 2014-12-11 22:27
我需要打圆场吗??我又不是微信奸商
我又不微信蒙骗,

其实大家说说也就算了,这个世界,没吃过的人比吃过的人更加有发言权好像。越是咄咄逼人呢
回复 点赞 反对

电子邮箱 发表于 2014-12-11 23:02
物价局形同虚设,微信上卖的东西有生产许可证吗?质量谁监督?价格谁说了算?认得一厨师,呵呵,肝炎还在 ...

的确有人在外面吃了染上肝炎的,千真万确 大店还靠谱点,有问题还可以去找

那种在家里做了卖的就碰运气了,吃出问题找谁,它会承认??连评价都不能

自己在家吃东西掉地上了不少人还会捡起来洗一下继续吃,包括我自己也是

微信卖的了?又没有监管,又看不到怎么做的,脏了都不洗 你又不知道 还吃的蛮香,

手拿拿脏东西继续去做吃的 ,头发眼睫毛什么的掉进去,又不戴帽子的,发现了就捞起来,没发现么就。。

夏天更有苍蝇蚊子飞蛾叮上去

微信卖吃的你们敢否定没有任意一种情况?敢发誓吗?

而好多大店都是透明的操作间,现场做,现在都是这种趋势了,吃的也放心,价格也不会宰人,还可以看着别人吃的好自己再点。

回复 点赞 反对

泰和国际城的烤岩原价59元,开业3天打折才41元一个人,吃完还送5折券,再吃只要30元一个人???有牛排, 羊肉 各种肉, 扇贝,海鲜,好吃的,各种水果,岂只是芒果,尽吃啊  这价格 吃两块牛排就回本了吧

这里面的炒饭都是泰国香米,长粒的,饭里有蛋还有肉,这种饭要是微信上的人卖,最少得20元一份,又得吹进口大米,进口肉,无添加啦,儿童和乳母都可以吃啦

扇贝厨师现场铁板,很大一只,你随意吃几只,这扇贝饭店里标价10元一只,有的还卖12,这微信上最少不得卖15一只啊

40元 可以好好吃一顿好饭了 还能剩10元

泰和国际城一开,好多黑店都会没生意了,比如 那什么 什么的 就不说了,省得又。。。
回复 点赞 反对

煲饭堂奸商 发表于 2014-12-12 21:58
泰和国际城的烤岩原价59元,开业3天打折才41元一个人,吃完还送5折券,再吃只要30元一个人???有牛排,  ...

老是说店里卖的添加剂多,添加剂还要钱呢。那些进口的东西,一个产品能放多少,淘宝一搜,贵不了几个钱。很多都是淘宝买买,谁一家家去实体店转。
回复 点赞 反对

煲饭堂奸商 发表于 2014-12-12 21:58
泰和国际城的烤岩原价59元,开业3天打折才41元一个人,吃完还送5折券,再吃只要30元一个人???有牛排,  ...

公道自在人心
回复 点赞 反对

可以理解那些微信商为了推销产品吹的天花乱坠,但是实在无法忍受天天说自己产品怎么怎么好,而国产货怎么怎么的添加剂多,卫生巾怎么怎么的致癌,我想说好歹你还生活在国内,国外那么好有本事移民啊,何必担心这个致癌那个假货的
回复 点赞 反对

好了好了,下次不买就是了,说这么多又没人贴你损失
来自安卓客户端
回复 点赞 反对

我也上过当,老是在微信上诋毁八十五度C等实体店的蛋糕是什么植物奶油,来赞自己的好,难吃的要死,以后在也不会买了。名字就不说了。。。
回复 点赞 反对

lillian2014 发表于 2014-12-16 10:51
我也上过当,老是在微信上诋毁八十五度C等实体店的蛋糕是什么植物奶油,来赞自己的好,难吃的要死,以后在 ...

好吧,现在卡吉诺之类的也是淡奶油了,淡奶油随处可买,搞得像微商专利,蛋糕房舍不得做了回亏本一样,人家能开得起实体,钱不会那么缺吧。没有添加剂,就算淡奶油能论年保质?这下不会又说什么蛋糕房的水果是罐头的,弄个罐头芒果切成丁,罐头葡萄带葡萄皮啊?再看看那高度,10寸只要100多不到200.至少敞开门工商随时可以查吧。一开始就定位的那么高端,步子迈大了容易。。。。。
回复 点赞 反对

当老百姓没有吃过家里做的东西。所以说啊,女人和小孩子的钱好骗。
回复 点赞 反对

所谓的新鲜感如果以坑爹为代价,那自己想想吧,这么多人说贵,坑爹,总不见得都是诋毁吧。
回复 点赞 反对

蛋糕房每天做那么多蛋糕,添加剂那么多,不是要整袋堆着啊,他们原材料添加剂多,那在淘宝上买的原材料又怎么说呢,听到淘宝两个字,估计很多人就呵呵了
回复 点赞 反对

小布丁啊 发表于 2014-12-16 13:11
好吧,现在卡吉诺之类的也是淡奶油了,淡奶油随处可买,搞得像微商专利,蛋糕房舍不得做了回亏本一样, ...

一直在说蛋糕房的水果是罐头的啊,要不就说都是冻过的啊,只有她家水果才是新鲜的balabala,反正只要是没她贵的就都是原料有问题的,问题是新鲜的水果价格也是透明的,我前面也发了新鲜水果价格,按新鲜水果算成本,也根本不用这么贵
回复 点赞 反对

煲饭堂奸商 发表于 2014-12-11 22:14
这意思全是我们犯贱求着去吃的?挨宰了还得说好,不能有一丝不满意,不能说不好

市场经济,东西不值 ...

微店给你吐槽就不再做了?你算到你是人家的目标客户么?打肿脸充胖子
回复 点赞 反对

小布丁啊 发表于 2014-12-12 01:57
其实大家说说也就算了,这个世界,没吃过的人比吃过的人更加有发言权好像。越是咄咄逼人呢

你记住,你不会制冷就别谈论冰箱,呵呵。
回复 点赞 0 反对 1