会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 煲饭堂奸商

吐槽下微信上那些卖吃的什么的真不靠谱 东西又贵又不怎么样

火.. [复制链接]
钱多人傻呗
来自安卓客户端
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

苏苏娘娘 发表于 2015-1-15 15:18
微店给你吐槽就不再做了?你算到你是人家的目标客户么?打肿脸充胖子

你这个微信奸商还有理了??东西差还死命吹牛还不许人说了??

当婊子还立牌坊

你整天吃微信上的东西去吧
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

苏苏娘娘 发表于 2015-1-15 15:18
微店给你吐槽就不再做了?你算到你是人家的目标客户么?打肿脸充胖子

奸商脸皮那么厚,我这样的吐槽它们当然才不理会,脸皮那是比城墙拐角还厚,还是继续坑蒙拐骗啊,继续吹呗,反正骗到一个是一个,吹牛又不上税,又没有人知道它住哪里,又没有什么机构来监督,做的过程又不透明,就像你不还反咬一口,还嘲笑顾客打肿脸充胖子了吗,你可真是伟光正啊
回复 点赞 反对

看了这个帖子又警醒了自己别被微信吹牛所迷惑

微信微信只能微微相信,在微信上买的吃的10次有8次看了第一眼就很失望,价格比实体店黑不说,东西还没实体店好
必须经常看看这个帖子,提醒自己别再犯错
回复 点赞 反对

苏苏娘娘 发表于 2015-1-15 15:19
你记住,你不会制冷就别谈论冰箱,呵呵。

看你这说话的水平真是太雷人了,完全雷死人不偿命,世界上有谁会制冷??莫非你还具有冰箱的制冷功能??难怪如此与众不同!!

难道人不会制冷就不能对冰箱进行评测了??你的意思要评价什么就必须成为什么????

这帖子说到你的痛处了吧,敢不敢说下你微信卖什么的,让大家评评,我相信会有不少上过当的
回复 点赞 反对