会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

继续围观!这种人连狗都不如,还养狗!狗贩子!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

2 w. o- s1 P* t5 S

登录/注册后可看大图

' `" e. m3 O3 y1 e. x                               
登录/注册后可看大图
) l% k$ a4 p/ p

登录/注册后可看大图

6 N5 G# L8 z3 B3 z( p' k5 t                               
登录/注册后可看大图

- B% [. G: F7 K  L* _                               
登录/注册后可看大图

* E8 R2 r; H: x' e                               
登录/注册后可看大图
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

+ n5 ~: U, n$ Z4 Q: ?2 V8 B

登录/注册后可看大图
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

{:soso_e101:}
回复 点赞 反对

喜洋洋个傻瓜 发表于 2012-6-15 06:14  
' e( }9 A' q  `, B( U  u
论坛那些所谓的爱狗人士呢?顶着爱狗的帽子!其实都是以狗为生的贩子!一个个虚伪的一笔!
回复 点赞 反对

喜洋洋个傻瓜 发表于 2012-6-15 09:16 5 s- R- |6 f9 ?! Q, d# ~8 Y
论坛那些所谓的爱狗人士呢?顶着爱狗的帽子!其实都是以狗为生的贩子!一个个虚伪的一笔!
. Q: Z9 e' [5 b
  说的有点多,希望大家耐心的看下去!
8 B" P3 F) {5 \4 t0 G+ S  楼主啊,你以为有多少人闲着真的没事干动不动就跑来论坛啊,都很忙的,你也是个急性子!这件事不管对与错你也太激动了点啊,太上心了。。。自己的事自己做好就行了,何必搞这些吃力不讨好的事情呢,万一给自己惹一身麻烦很伤脑筋啊。。。。我这个人是有什么就说什么,我不怕被你喷,我都是对事不对人的,要是有什么说了你不痛快的,先来个不好意思。。。其次想说的就是什么叫顶着爱狗的帽子,其实都是以狗为生的贩子!说这话首先你把整个论坛里养狗的朋友们一概而论了,别人不回你帖子你就说这话是不是有点激动啊,别人不回帖子原因很多啊,很多人怕被喷,不想给自己招惹麻烦,免得也被说成狗贩子!!
5 r/ C' {5 e  Y, U( x' B0 g/ o5 R   还有,楼主那么爱狗想必也养狗,那请问你的狗是在哪里买的呢?总有个源头,要么是贩子的,要么是专业繁殖者的!当然贩子跟专业繁殖者之间你要很明确的区分开,这两者是完全不同的概念,是不能相提并论的,所谓贩子就是贩狗倒狗,而专业繁殖者是引进种犬自家进行繁殖,当然这两者的狗品质是有很大区别的,待遇是更不用说!再说了,不繁殖哪来现在人们手里的宠物狗。。。& g! @& o, U3 K# L
  还有就是“以狗为生”这个词,我也是个繁殖者,我没感觉有什么丢脸的,我爱狗,我相信认识我的人都知道,我是怎么对待家里的狗狗们的,真正的繁殖者基本都是从爱狗开始的,因为爱狗所以从事这项事业,当然不也不敢说所以的繁殖者都爱狗,但是楼主说的话概括范围太广了,我看不下去啊,看着感觉很悲哀,什么行业都要需要有人来做才会有发展的,不做哪来的这些!收垃圾的也是一个行业,有些人看不起,但是有多少人有这个勇气去做呢,他们收垃圾既养活了家人,节约了资源,还环保,我看他们就很值得尊重。。。。
6 m, F# \  t" y9 T  凡事都有两面性,身处环境不同,思考的方向不同,所做出的决定也不一样,所以说大家都相互理解一下,何必搞得那么夸张,中国那么多不公平的事有谁管得了那么多。是不是楼主,所以,有事大家交流交流不比现在这样好吗?( [. m  H% l' Z3 i2 Y
  我不是什么马甲,也不是当事人,我不怕曝光,我就是妖怪,妖怪就是我,靖江很多宠物群我都在,不闪不躲,呵呵!我只是说下我的个人观点,所以估计不能代表大家,也不可能保证让每个人看着都顺心,每个人都有难处,重要的是相互理解。。。。都是爱狗之人,有机会大家带着爱宠聚聚,交流经验。。。。
1 p, y2 p) Z8 p, ~4 V' P9 ]
2 r' L8 @# P! H: _/ j& [. _, S6 D7 L

不错,我同意这个观点  发表于 2012-6-15 21:36
回复 点赞 反对

所有的事情都有两面性,LZ何必这么绝对,要学着站在另一面去看待事情。。妖怪说的好,此处有掌声。。{:soso_e142:}
回复 点赞 反对

风云再混 发表于 2012-6-15 10:23  这家伙有没 搞清楚状况啊,就下评论,你知道原委不,冒充爱狗人士,该鄙视,楼主

- h& m5 Q7 F* C: Q2 C鄙视我?你不就是到如皋拿狗回来卖的家伙吗!你是爱狗人士!无良商家差不多!
回复 点赞 反对

呵呵  。
1 N; f, |1 Y; ?1 HLZ别激动   。, H1 R1 \: t0 D
我看你没搞清楚状况  。。。
. F3 Z0 I& G5 p$ Y4 ~' u" ~4 j' Y
回复 点赞 反对

LZ想法偏激了  。& s6 I# m' ]* ?, P: |
想想宠物店老板为什么要开宠物店   是因为对宠物的热爱 。# ^2 x' G- r" i; w; q1 Y8 V: _3 |0 m

宠物店老板开店多数是为了赚钱,哈哈!  发表于 2012-6-18 15:34
回复 点赞 反对

风起时。念你 发表于 2012-6-15 10:31  呵呵 。  LZ别激动 。  我看你没搞清楚状况 。。。

% m9 G1 E9 z2 Q  ~8 `9 n8 m* q不就是没有治疗直接扔!还为自己找个理由!舍小家为大家!
回复 点赞 反对

一直陪我 发表于 2012-6-15 10:21  说的有点多,希望大家耐心的看下去!  楼主啊,你以为有多少人闲着真的没事干动不动就跑来论坛啊,都 ...

, B9 x2 v% @* A5 J3 x口才太好!
回复 点赞 反对

喜洋洋个傻瓜 发表于 2012-6-15 10:35
) i! ^& S, w4 Z- S& j6 R不就是没有治疗直接扔!还为自己找个理由!舍小家为大家!

) @4 l3 y8 N6 o: M- a4 n他起码还敢当面说出来,那楼主怎么不敢以真实身份指责呢,还是你有所顾忌呢。。。。
回复 点赞 反对

风起时。念你 发表于 2012-6-15 10:34  LZ想法偏激了 。  想想宠物店老板为什么要开宠物店 是因为对宠物的热爱 。

$ I% s. Q" x" b1 F( n' Z+ T- A宠爱一生宠物店老板。 热爱狗狗?我没笑,真没笑!
回复 点赞 反对

喜洋洋个傻瓜 发表于 2012-6-15 10:36
$ V& p( t$ D% B2 T2 |口才太好!

# g) y$ b4 k9 d5 j8 @, i& M不好意思,我口才不好,只是有什么说什么
回复 点赞 反对

喜洋洋个傻瓜 发表于 2012-6-15 10:35
/ ~+ ~3 w5 _& b4 X不就是没有治疗直接扔!还为自己找个理由!舍小家为大家!

* @1 t. m: d  E$ R. _7 C! {5 ?: [那只是个别
& g$ Y5 `( G2 O5 s鄙视~!/ M" ?. Z% w3 k+ C
回复 点赞 反对

一直陪我 发表于 2012-6-15 10:38  不好意思,我口才不好,只是有什么说什么

* k2 x4 O" `& t3 }3 ^& }' m你激动的嘛!有什么说什么还是互相维护呢?
回复 点赞 反对

喜洋洋个傻瓜 发表于 2012-6-15 10:41
% l6 }7 t& r5 Y& D( a& b你激动的嘛!有什么说什么还是互相维护呢?

8 U* N0 |; O/ z- N2 i我有什么好维护的,只是看不惯你这种背后指责人的人。。。
回复 点赞 反对

一直陪我 发表于 2012-6-15 10:45  我有什么好维护的,只是看不惯你这种背后指责人的人。。。
, g+ J: w, _0 ~  P! H+ M9 F  d
做了就别怕被说!你看不惯的事多呢!
回复 点赞 反对

喜洋洋个傻瓜 发表于 2012-6-15 10:41 5 }% E* h2 ~/ a2 c, V1 V+ v
你激动的嘛!有什么说什么还是互相维护呢?

; V- C* A: S6 [1 R主要还躲在我群里混,不舒服。。。
回复 点赞 反对

喜洋洋个傻瓜 发表于 2012-6-15 10:46 1 B6 M7 y2 [7 H2 a# [4 z
做了就别怕被说!你看不惯的事多呢!
7 H1 H6 k$ i1 m: I( R& D8 g, j" H  U1 `
他貌似不怕说,但是那你敢出来吗?
回复 点赞 反对