会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

继续围观!这种人连狗都不如,还养狗!狗贩子!

火.. [复制链接]
一直陪我 发表于 2012-6-15 10:46  主要还躲在我群里混,不舒服。。。
8 X* `9 W. R. X: p; c
不舒服。看医生
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

-{{哪个商家有良?天朝还真没发现
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

禽流感的鸡都被深埋   疯牛病的牛都被焚烧   楼主到哪里去了   而且楼主所说的狗也是因为得了类似的病   主人眼看治不好又不能带回家传染家里的狗  出于的无奈之举   他花钱花心力养大   难道他不心疼么   难道是你的正义感把狗养到六个月的   那是要心血银子的   别胡乱喷人  站着说话不腰疼了
回复 点赞 反对

就算风云去如皋 拿狗也不是乱拿了卖的!  楼主,不是自己遇到的事情就乱激动, 你要是那么好心,你怎么不专门找生病的狗狗回来养,照顾他们!?怎么不专门收留 流浪狗?  楼主你又有什么资格说一个尽了自己的努力人
回复 点赞 反对

晕死   群里的东西 怎么跑这上面来了啊               不错  楼主有些地方说的是对的      但是也不能在不了解事情的情况下   乱指责别人       他的狗治也不治就给扔掉了    我也不赞同   甚至心里也指责他的    但是他家毕竟还有其他小狗    犬瘟这东西传染力也是非常强   为了其他小狗着想   他的做法也无可厚非     当然  他的这种做法 只能是仁者见仁智者见智 。  爱狗其实并不是嘴上说说 ,现在好多养狗的人士也并非完人。比如走在马路上,看见一只被车撞过的草狗,躺在路边奄奄一息,用无助的眼神看着我们人类的时候,又有几个人能上前去救他一下?、?扪心自问能有几个?  1个?2个?还是。。。。没有?姑且不谈能不能救活,只要有这份心的   有么有?     既然楼主那么爱狗 ,我相信你一定会去救的。        
! ]: c6 w$ ~5 n6 W$ c; i" q8 k   我们都并非完人,而且任何事情都有两面性,楼主为了他扔狗而着急,做出了抨击,证明了楼主是位爱狗人士,但是他扔狗也是迫于无奈啊,既然这样,有话就好好说,大家相互说下自己的观点和意见,也能为我们以后遇到类似的事情增加点经验。我们大家在养狗方面还有好多要学习的东西,任何事情只有不断的交流和学习才能发展的更好。 这些仅是我个人的想法,没有批评谁的意思。
回复 点赞 反对

楼上说得好,此处有掌声。。{:soso_e142:}2 m2 J5 ]  [. _+ a) F: e
凡事都有两面性,要看到事情的另一面,不要一味的抨击,也不会一味的维护,。。
回复 点赞 反对

风云再混 发表于 2012-6-16 08:27
1 V  M2 B& k7 G" v. f什么素质啊,就是个垃圾人

8 S! b+ @1 m0 ~7 z' `+ a, _( Y你素质好到哪去呢!?
回复 点赞 反对

1朵向阳花。 发表于 2012-6-15 21:33
4 [1 R, ?" W4 T% B/ Q: z就算风云去如皋 拿狗也不是乱拿了卖的!  楼主,不是自己遇到的事情就乱激动, 你要是那么好心,你怎么不专 ...

) U6 `$ P: h! i3 Z/ o还尽了努力的人呢! 测出狗瘟就扔了!
6 `/ ]6 S+ g& n7 w; l
回复 点赞 反对

爱的天空 发表于 2012-6-15 22:50
* p; Y0 Q* a2 {晕死   群里的东西 怎么跑这上面来了啊               不错  楼主有些地方说的是对的      但是也不能在不了 ...
( c7 l9 J# ]) T1 U. O
那个群   虚伪.做作的人不要太多哦!
回复 点赞 反对

9 m- n- e- [! @7 g
喜洋洋个傻瓜 发表于 2012-6-15 10:37
9 x$ @& Q9 G! G; e3 c1 T宠爱一生宠物店老板。 热爱狗狗?我没笑,真没笑!
3 z7 t! U% g  c( Q6 H9 d

' W* f! K7 R* D。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我就看看不说话
回复 点赞 反对

都淡定吧·~
回复 点赞 反对

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
回复 点赞 反对

喜洋洋个傻瓜 发表于 2012-6-16 11:50 7 V3 \9 @9 M) F3 z
那个群   虚伪.做作的人不要太多哦!
' I( m" L# V8 [; G, j
那我看你的素质也没好到哪里,只知道说别人,也不看看自己言辞是何素质!群里虚伪的人多那你可以不待在里面,自寻烦恼,省得玷污了您纯洁的心灵* ?& p  D4 D. \+ v0 q, N
回复 点赞 反对

一直陪我 发表于 2012-6-17 08:59  那我看你的素质也没好到哪里,只知道说别人,也不看看自己言辞是何素质!群里虚伪的人多那你可以不待在里 ...

( q' b" w3 n  M/ T6 p9 p最虚伪的就是你了!
回复 点赞 反对

喜洋洋个傻瓜 发表于 2012-6-17 09:26
1 ?9 y6 \2 V4 j% j' W" P. c最虚伪的就是你了!
; b9 a$ M8 }. `  s1 T7 M
我虚伪,您最高尚,不能跟您比,我们跟您都不是一个级别的,您无比高尚,高尚中的极品,极品的高尚虚伪者!您待在一个由虚伪群主带领的虚伪群里干嘛呢,那不是玷污了你的高尚情操嘛,整天看着群里虚伪两字在聊天栏里满天飞舞我都替你感到难受,让我们这些虚伪的人继续虚伪下去吧,我们走的是再平凡不过的路,走不起您那条高尚虚伪者的另类路线,这不是凡人所能达到的高度!: ~% ]5 E' c+ M. S
回复 点赞 反对

{:soso_e197:}
回复 点赞 反对

一直陪我 发表于 2012-6-17 09:36
7 x: g& N/ H& m8 b: {- r我虚伪,您最高尚,不能跟您比,我们跟您都不是一个级别的,您无比高尚,高尚中的极品,极品的高尚虚伪者 ...
9 F% R+ s9 _& d9 N' f
一天到晚在各个群里夸夸其谈  吹嘘   还有什么呢!你那群里有多少人说你虚伪你不知道吧!; ~. r' }8 ]& D4 |) i
回复 点赞 反对

风云再混 发表于 2012-6-17 10:38
9 y- p- U  J8 l1 q你他丫的要是高尚就滚啊,还呆在群里干啥啊

$ m6 b! O$ z( i3 r落井下石是你的强项,*腿子
回复 点赞 反对

喜洋洋个傻瓜 发表于 2012-6-17 11:40 : A5 T9 k( v' k/ W
一天到晚在各个群里夸夸其谈  吹嘘   还有什么呢!你那群里有多少人说你虚伪你不知道吧!
( H0 d8 `6 G( ^" A; z& C/ Q$ h
虚伪怎么了,谁不虚伪,虚伪是人的本性,你就不虚伪了?谁能说自己不虚伪?虚伪也是要有资本的,没有资本的人虚伪那就是做作!你属于哪个呢?你看不惯虚伪那你自己装高尚去啊,跟我们这些虚伪的人叫什么劲呢!谁不被其他人背后说什么,这都是再正常不过的了,要是都顾着别人的评论过着自己的生活那你岂不是更加虚伪?我看你心理怎么那么不成熟呢?把这社会看的一点都不透彻不明白还在这里说我虚伪,你这是在为自己找台阶下吧....自己是什么样做好自己就行了,不要让自己活的那么累,朋友!!!
; t6 K: P% u' A9 `( z
回复 点赞 反对