会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

继续围观!这种人连狗都不如,还养狗!狗贩子!

火.. [复制链接]
一直陪我 发表于 2012-6-17 12:07 4 p- l: l8 V4 T- n
虚伪怎么了,谁不虚伪,虚伪是人的本性,你就不虚伪了?谁能说自己不虚伪?虚伪也是要有资本的,没有资本 ...

+ {, f1 {& k; h1 |2 t  g台阶是什么?朋友?怕怕!被你坑了还不知道呢!" \, m8 u7 O3 @) I
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

喜洋洋个傻瓜 发表于 2012-6-17 12:12
7 h9 w; J) y6 I3 t2 {7 v; I* S* }台阶是什么?朋友?怕怕!被你坑了还不知道呢!
" c, c! \, g7 w( J- j
放心,坑别人也不会坑你,你不值得!叫声朋友是客气,我们这些虚伪的人不能跟你学开口就是"连狗都不如的人",你素质高,我们素质低,只能说些"朋友"之类不入流的词汇!!!/ e1 I, C" }: r  {& d! [, d
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

怎么还在争论之中呢,看不惯群里可以退出去呀,何必勉强自己呆在一个自己认为虚伪的不得了地方来糟蹋自己呢。。。
回复 点赞 反对

喵了个咪咪 发表于 2012-6-17 12:34 + k% I- C6 D4 e4 ^
怎么还在争论之中呢,看不惯群里可以退出去呀,何必勉强自己呆在一个自己认为虚伪的不得了地方来糟蹋自己呢 ...

) r) p; I8 h+ [" V" H/ o6 F1 x人家也要面子啊,发帖用小号,要是现在退得话不就知道是谁了嘛,面子挂不住啊!还是平静的待着吧,这个话题已经没有没有创新了,等待下一个暴风雨吧!大家小心哦!{:soso_e129:}0 n, u3 u% ?' t6 d. d) e+ ~
回复 点赞 反对

一直陪我 发表于 2012-6-17 12:47  人家也要面子啊,发帖用小号,要是现在退得话不就知道是谁了嘛,面子挂不住啊!还是平静的待着吧,这个话 ...
! U, d1 }* p4 e! K
知道我是谁。何必装呢!
回复 点赞 反对

怎么还在吵啊
回复 点赞 反对

风起时。念你 发表于 2012-6-17 14:54  怎么还在吵啊

- D5 v2 Z3 c2 b4 I; c; u0 _6 w只是刘某人要在论坛证明他的口才!和忽悠人的本事!
回复 点赞 反对

喜洋洋个傻瓜 发表于 2012-6-17 15:18
" R4 W& T! Q0 H+ y只是刘某人要在论坛证明他的口才!和忽悠人的本事!
( D- W/ k+ ~( b; y, s1 z, Z
还真不知道你是谁,要是真知道你是谁我也不会多说那么多了!自己不要过多紧张!
& b* \  X' F9 X- B7 p4 a5 T
回复 点赞 反对

喜洋洋个傻瓜 发表于 2012-6-17 15:18 ' m. t  S5 A5 G/ Z1 A* ]
只是刘某人要在论坛证明他的口才!和忽悠人的本事!
3 L" t6 N) U9 e, n3 b) i+ [3 F
这个话题到此为止吧,你就让大家平静的过过吧,好坏跟你没有多大关系,不要再把别人的事扯上来说个不停,你爱狗养好自己的狗,别人爱狗有他自己的方式!不需要每个人都看得惯!我只是作为一个旁观者对待这件事,而你一直是偏离你的主题!其次说句中听的,你说狗的这事是出于对狗的同情,爱狗,但你没有同时做到冷静的来尊重狗的主人!这是我跟你对峙的主要原因,人是要相互尊重的,就因为你的标题过于耀眼,才会引发出激烈的讨论!0 P: W& T. o- N. z/ h# w; d3 H
回复 点赞 反对

一直陪我 发表于 2012-6-17 17:25  这个话题到此为止吧,你就让大家平静的过过吧,好坏跟你没有多大关系,不要再把别人的事扯上来说个不停, ...
# c3 P4 j2 w" t* {- C
还激烈的讨论!不就是你这位刘某人激烈的很!
回复 点赞 反对

{:soso_e163:}
回复 点赞 反对

风云再混 发表于 2012-6-18 10:55
* m' b; U% c8 h哟,认识了,见识到贱的了,果然是没有最贱只有更贱啊

- o! m- R, E: }  k: l你就是三贱客之首的!贱包子嘛~~
回复 点赞 反对

图片太模糊,啥也看不清,不晓得说的底稿,LZ你傻兮兮的去宠物店买底稿狗,买狗要事先做做功课!
回复 点赞 反对

不动 发表于 2012-6-18 15:42  图片太模糊,啥也看不清,不晓得说的底稿,LZ你傻兮兮的去宠物店买底稿狗,买狗要事先做做功课!

. ]8 z+ [6 b& ?  \9 d仔细看就清楚的!。
回复 点赞 反对

-{{爱狗要看实际行动, 不管人家爱不爱狗. k% o0 c5 N% G+ H
! Z' b+ i/ B* R4 M
-{{自己有没有帮助过流浪狗呢,残疾狗呢,救活快要死的狗呢?
( H* ~7 A9 v) L6 Z% K7 k
( @! j1 H! z: V* y6 Y2 A/ C9 D-{{如果有,才值得别人赞赏
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

淡定,个人有个人的想法,何必把自己的想法强加在别人身上呢?大家都各退一步,只要自己做的是对的,还怕别人说什么呢?公道自在人心!
回复 点赞 反对

不要因为这些而迁怒到无辜的狗狗身上~
回复 点赞 反对

。。。
回复 点赞 反对

。。。
回复 点赞 反对