会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

继续围观!这种人连狗都不如,还养狗!狗贩子!

火.. [复制链接]
水清蓝的梦 发表于 2012-6-15 18:05
% p2 O4 D0 I% `( _禽流感的鸡都被深埋   疯牛病的牛都被焚烧   楼主到哪里去了   而且楼主所说的狗也是因为得了类似的病   主 ...
" s  `1 k8 f6 b; f/ B
我靠,那你妈或者你爸得了癌症你也扔掉或者深埋吗?美其名曰:怕传染!你是脑残?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

xuyancccc 发表于 2012-6-21 20:49
- `, p" t6 f$ d* i/ |/ _! D8 F- ]我靠,那你妈或者你爸得了癌症你也扔掉或者深埋吗?美其名曰:怕传染!你是脑残?

* z; f) U, R4 L$ ]激动什么。。。人家说的也是事实啊。。。。。再说癌症不会传染的。。。淡定
! O4 Z, h( @6 S
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

水清蓝的梦 发表于 2012-6-15 18:05
2 E( \; M( F& [% C1 {4 ~" ^禽流感的鸡都被深埋   疯牛病的牛都被焚烧   楼主到哪里去了   而且楼主所说的狗也是因为得了类似的病   主 ...
2 J: P/ _9 A$ M. O( U4 S: K% O
你看到他治疗了?睁大你眼睛看清楚他说些什么!  宝儿童鞋!不就是你也卖狗!互相维护吗!
回复 点赞 反对

风云再混 发表于 2012-6-22 09:11 4 n8 ?( s6 M+ Y" v' q4 N
傻子在这,我看到了

0 L- x# E: o6 \7 @/ c& v$ _我只看到一2货在这里说别人是傻子8 e" Z3 ]% f5 @- @" L3 w4 J
回复 点赞 反对

风云再混 发表于 2012-6-22 09:09 ; V: a1 B  E" w
这傻叉谁啊,脑子有问题是吧
5 z2 U( Z- Y+ g9 \" {3 m/ l
说别人脑子有问题!你脑子有问题差不多!一个幸灾乐祸,落井下石的东西!还好意思在这JJWW
回复 点赞 反对

喜洋洋个傻瓜 发表于 2012-6-22 13:25 2 h+ O7 N3 j4 _: u. |
你看到他治疗了?睁大你眼睛看清楚他说些什么!  宝儿童鞋!不就是你也卖狗!互相维护吗!

" V! V  W9 n+ b3 H) C; K额。。对所有卖狗狗的都有误解。。???人家宝儿又不是专业卖狗,有没有指望靠狗狗来赚钱,人家是业余兴趣,再说了,宝儿维护谁了,,,,她说的也是事实啊,不要所有的事情都纠结到一起。。。。。. u+ E# j1 n+ {" J
回复 点赞 反对

风云再混 发表于 2012-6-23 08:27 1 F" Z1 N+ `& \8 b; a
哟,卖狗的就是贩狗的?" i9 R) S: B. _0 ?. u7 z$ F) M; [
你脑子不好吧,没人卖狗,狗从哪来,这脑袋被狗咬了

. H  [  X  N9 r" D你不就是和宝儿有一腿的贱包子嘛?一天到晚就知道宝儿宝儿!弄个婚外
回复 点赞 反对

包子,这个2货是不是跟你有仇啊?算了 ,包子不要跟这种人一般见识,我们就当他家里的好狗都是生下来全部送人的,从来不收钱!  不过也许他家根本就没有养狗呢,是吧!?
回复 点赞 反对

喜洋洋个傻瓜 发表于 2012-6-23 15:47
; D% O, c$ J) e/ O你不就是和宝儿有一腿的贱包子嘛?一天到晚就知道宝儿宝儿!弄个婚外

2 R" `, m3 l) o9 y5 B) P6 o饭可以乱吃,最多拉死你,话不可以乱说,你气归气,可不可以不要这样侮辱人家宝儿。人家还是个小姑娘,连个男朋友都没有。。再说人家包子真的和你有什么不共戴天的仇恨么,人家新婚不到一年,老婆怀孕在家,整天幸福美满得很,至于这样说话么,,真是树不要皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌。。。
回复 点赞 反对

说不过就,人身攻击,躲在暗处放箭的小人,说不定是同行捏,查查他IP      说到狗狗得病  居然和自己父母得癌症等同    不知道是有多希望自己的父母都得癌症    这种人看看也就罢了   太关注了   反而助长了他的气焰   淡定的看着吧,   看不惯的事情多了,都不知道自己是怎么处理的    就自己是君子。   是现实过的不如意吧,来到网络上见人就咬,反正也不用担责任。  这世界就是这样,耻笑耻笑别人,再被别人耻笑耻笑,身在戏中的人,自然看不穿。
回复 点赞 反对

LZ,其实我不觉得他做的有多大的错,人各有志,他只是觉得不想浪费钱在一条狗身上,或者他并不是特别的爱狗,如果这样就让你觉得是无良的人,那怎么没见你自责一下呢, 那你吃的猪肉,鸡肉,牛肉呢,难道爱动物协会也来批评你??我的生活并没有养狗,虽然我很喜欢狗,但没时间养。
回复 点赞 反对

S. i* d0 R2 ]; W: I8 i& M% k7 C
一群打着爱狗名义的傻B,还弄个狗屎联盟了,可笑
回复 点赞 反对