会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

什么狗屁爱情,TMD都是骗人的!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我原来以为我们可以在一起,我原本以为你会是我一直想找的那个人,我原本以为。。。只不过一切都是我以为!!!
  我们相识于本论坛,一开始只是普通朋友之间的问候,到后来见面,再到确认关系!我是一个很自卑的人,他跟我说没关系,他给我自信,我信了!我说我是丑女,他说没关系、我不嫌弃;我说我真的真的很难看,满脸的痘痘,他说以后不就消掉了?做人要有自信!。。。。。

后来慢慢的我们开始斗嘴,再后来他让我做他女朋友,但是因为我的自卑,我都找理由来拒绝。。。 再后来因为对他有了感觉,所以答应见面!我不知道他对我的感觉是怎样的,我见他的第一面印象是,外表上他不是那种让人看了一眼就亮的那种,但是让人看了却很舒服,很安心很踏实!至少我是这么觉得!在我看来他是那种耐看型的!

当晚我们确定了我们之间的关系!我对他是真的喜欢,慢慢的我陷进去了!觉得从未有过的幸福感,我们俩一直都聊得很好!后来他说他想带我去见他的父母,我有点害怕,因为之前的那个男朋友的母亲让我心里产生了阴影!所以我一直很害怕见他的父母,可能觉得自己不是那么优秀吧!不过我还是答应了!

我去见他的父母了,自己去的,外面下着大雨,到了新世界的时候,都淋湿了,索性去洗了个头,和老板娘比较熟,问我穿的这么漂亮是要去干嘛,我跟她说了,给我梳了一个美美的头发,化了一个淡淡的妆顺便把痘印遮盖下!完了之后把车停在她那里,自己买了点东西直接打车去他家了!上车的时候就打电话给他,可是等我到了那他都还没有到,司机叔叔说,为什么他不来接你啊?去他家还让你自己去呢?到了还要你等他!我说可能昨晚睡的晚了,起晚了吧 !呵呵!好尴尬!叔叔说,姑娘今天你来也来了,下次一定要让他去接你!

一直很担心他的父母会不喜欢我,在他们家表现的也很拘谨,吃了饭就直接躲他房间去了,我也不知道他父母是怎么看我的!没想到我们的关系就终止在了这一天!晚上再找他就是爱理不理的,说什么都不回!下午还是好好的,回去以后他就变了一个人,问他什么也都不说,第二天早上我们分手了,理由是“我的父亲不喜欢你”!

本来我以为时间也不是太长觉得分手了也没什么,可是就在刚才朋友问我的时候,眼泪却不自觉的跑出来了!我以为我不会难过的。。。。。朋友说想看看他长什么样子,问我要了QQ号,她加了他!她说看看他是不是花心大萝卜! 问了才知道,原来他从来就没把我当回事!呵呵!既然不喜欢,那又为什么要来招惹呢?伤害一个人真的就这么好玩么?

什么狗屁爱情,TMD都是骗人的!为什么要来招惹我?为什么?恨自己好没用,那么不争气,为什么要哭?这种人值得吗?好累,很久没有因为感情的事而哭泣了!我以为我勇敢了,原来只是我一直没有遇到自己心仪的人,现在我遇到了,却又被伤的一败涂地!我以为遇到了那个喜欢的他心仪的他,就勇敢的去争取,女孩子主动一点也没什么,所以我主动去吻了他,却不想被他看成了那种水性杨花,犯贱的女人!呵呵,好傻!

补充内容 (2013-7-6 15:04):
今天看了下非诚勿扰,里边的9号宋伊娜说了一句话,觉得好经典“不经历人渣怎么能出嫁?没人能随随便便的当妈和爸~~~”好经典!送给那些在爱情路上遇到类似人渣的男男女女!你现在哭的事总有一天会笑着说出来!

补充内容 (2013-7-6 15:13):
现在有可能是个泪点,不过慢慢的你会知道其实它是个笑点!!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

呵呵 一个男人必须要有责任感 有担当
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 1 反对 0

正常现象,认真你就输了: Androidͻ

客官 发表于 2013-6-24 16:05
呵呵 一个男人必须要有责任感 有担当

就当是我犯贱吧
回复 点赞 反对

正常现象、、、、。。。。。
回复 点赞 反对

我只想赖你 发表于 2013-6-24 16:24
就当是我犯贱吧

亲爱的,做女人我们要坚强
回复 点赞 反对

уè灬小姐╮ 发表于 2013-6-24 16:44
亲爱的,做女人我们要坚强

嗯,谢谢你,亲爱的,谢谢有你陪着我!
回复 点赞 反对

呵呵   认真就输了   不管是男的还是女的   只要你认真就输了  
回复 点赞 反对

guwenkai 发表于 2013-6-24 16:27
正常现象、、、、。。。。。

是吗                    
回复 点赞 反对

对于不以结婚为目的的恋爱还是别太上心,不然会死的比较惨。。。论坛上的更加不靠谱。这上面上当的不在少数,除非啊双方见了父母 ,能基本定下来的。再去多付出一些也没什么。
回复 点赞 反对

没关系,他也也只是让你看清了现实,男人不靠谱。许多东西经历才明白,跌倒了爬起来你会更坚强
回复 点赞 反对

我只茫茫不说话...
回复 点赞 反对

指尖飘散。迷离 发表于 2013-6-24 17:55
没关系,他也也只是让你看清了现实,男人不靠谱。许多东西经历才明白,跌倒了爬起来你会更坚强

嗯嗯知道了!只是想到话还是会疼!
回复 点赞 反对

猪啊 发表于 2013-6-24 17:35
对于不以结婚为目的的恋爱还是别太上心,不然会死的比较惨。。。论坛上的更加不靠谱。这上面上当的不在少数 ...

谢谢提醒                                
回复 点赞 反对

类似爱情
回复 点赞 反对

其实你和他早点结束总比结婚后离婚好
回复 点赞 反对

看了你说了这么多,给你一些不成熟的建议1、不要自辈,毕竟现在女孩子找对象比男孩子容易 2、爱情这个东西真的要慢慢来,或者要认识到一段时间。很多东西,来的快去的快。3、祝你早日找到珍惜你的人
回复 点赞 反对

水在瓶 发表于 2013-6-24 20:25
看了你说了这么多,给你一些不成熟的建议1、不要自辈,毕竟现在女孩子找对象比男孩子容易 2、爱情这个东西真 ...

谢谢你!!
回复 点赞 反对

198723 发表于 2013-6-24 20:14
其实你和他早点结束总比结婚后离婚好

或许吧!         
回复 点赞 反对