会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 我只想赖你

什么狗屁爱情,TMD都是骗人的!

火... [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

貌似很热门么…不过也不奇怪网恋往往就这样,貌似那男的也是脑残要是有个对我好的绝对不放手…白痴男哦耶
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

你这心态就不好,还是找个别让自己自卑感太强的吧。还有以后别太主动,人家才开始要吻你的时候,就算心里再想也要推三阻四一番的。你还主动?再者,他也许根本就没父母说你要来,你倒好,自己送上门去,被他老子也看轻了。得,有其父必有其子,2个人一合计都觉得你太随便了。。。。。其实你不是那样的~~以后要谨慎。
回复 点赞 反对

`longer 发表于 2013-6-26 15:24
你这心态就不好,还是找个别让自己自卑感太强的吧。还有以后别太主动,人家才开始要吻你的时候,就算心里再 ...

谢谢指点!!!
回复 点赞 反对

Uncle_George 发表于 2013-6-26 14:55
这个我表示不是滴。 偶尔

什么?                             
回复 点赞 反对

傻瓜   我也是女生  我知道喜欢一个不喜欢自己的人是什么感觉   可是你要好起来   谁曾不为谁范贱过  你可以心痛  只是不要痛的太久  因为让你痛的那个人或许过得无比幸福快乐  加油哦
回复 点赞 反对

这样的事情也许遇到了不一定就是坏事,因为他让你学会了成长,所以感谢他吧!
回复 点赞 反对

名为雨的城 发表于 2013-6-26 16:42
傻瓜   我也是女生  我知道喜欢一个不喜欢自己的人是什么感觉   可是你要好起来   谁曾不为谁范贱过  你可以 ...

嗯嗯!!谢谢!!
回复 点赞 反对

说男人是下半身思考啊。。
回复 点赞 反对

貌似你现在想开了…没有人你难看吧,不要老是自卑我也不是很出众可是这有什么办法相貌父母给了…不管以后的路什么样总要走下去,加油…
回复 点赞 反对

你对自己不慎重,祝你们可以这么轻易的及去见他的父母?
回复 点赞 反对

〆﹏淡淡草季 发表于 2013-6-26 14:40
只能说可遇可不可求,爱她的人自然会对她好,不爱她的会千方百计骗她  哄她上床,换种角度想,经历过就知 ...

是的,谁先认真谁就输了!她很傻,所以我们不希望她再受伤了,看着她这样,我们心里也不好受!
回复 点赞 反对

清风道人- 发表于 2013-6-26 20:47
你对自己不慎重,祝你们可以这么轻易的及去见他的父母?

把话说通了再来!!她已经这样了,你还来指责她?她都已经说是她自己不好,所以没有必要也不需要你再来告诉她是她的错!!!!
回复 点赞 反对

Uncle_George 发表于 2013-6-26 18:52
说男人是下半身思考啊。。

哦                    
回复 点赞 反对

liujin19880526 发表于 2013-6-26 20:43
貌似你现在想开了…没有人你难看吧,不要老是自卑我也不是很出众可是这有什么办法相貌父母给了…不管以后的 ...

一起加油吧,呵呵!!
回复 点赞 反对

可怜的孩子,再找一个吧,世界上不缺男人
回复 点赞 反对

我就来看看,对于这样的男人不想多说什么!想也不会有多大出息!如果真是他老子的原因,那么他自己的事情都做不了主,有什么用,说明还是什么都是靠他父母,吃软饭的,就算以后结婚了,他父母说什么还是依着他父母,和他结婚的女生也没得日子过!如果不是他老子的原因,是他个人的原因,那么这个人就是他妈的不要脸玩弄人家感情,这就叫下贱!变态男,你丢了男人的脸!你们男生不觉得这个人给你们抹黑了么?龌龊,可耻,恶心!以为自己是什么东西啊,最鄙视这样的男的!!!
回复 点赞 反对

我只想赖你 发表于 2013-6-25 16:47
能不能不这么说我?我有这么不堪吗?

没关系的。处于社会中的我们每天都在变化,每次经历都能改变自己,甚至今天和昨天是完全不同自己。。她处在如此复杂的社会中,却依然保持如此简单,坚持自己所想做自己想做的,从未迷失过自我。这样,很令我钦佩,这也是我所做不到的。。。
回复 点赞 反对

加油!lz如此善良温柔,何愁没有人倾心,总有一个人在为你守候的
回复 点赞 反对

唉。。。
回复 点赞 反对