会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 我只想赖你

什么狗屁爱情,TMD都是骗人的!

火... [复制链接]
爱自己,才能爱他人,自信点。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

藏情葬爱 发表于 2013-6-26 00:58
楼主脾气怎么和我这么像啊       慢慢会好的      好男人多得是      自己成熟起来才会更好      妈的  现在 ...

那就别回想嘛!不要去想哪些不开心的过往。。
回复 点赞 反对

我只想赖你 发表于 2013-6-25 16:47
能不能不这么说我?我有这么不堪吗?

没看出来我在夸你呢?{:19_399:}
回复 点赞 反对

你要什么真相?
回复 点赞 反对

634714163 发表于 2013-6-25 22:29
你在这发帖子,就不怕人家看到或者他的亲戚朋友看到吗??、

这都是事实,又不是捏造,而且好像也没有损害他什么吧?没看到我朋友把什么错都归结于自己吗?看到了又怎样呢??
回复 点赞 反对

吥在╰僤莼 发表于 2013-6-25 19:04
65楼不是要爆料到底是哪个么。求人肉

那货她不让说!说了就要跟我绝交,我能说嘛?
回复 点赞 反对

634714163 发表于 2013-6-25 19:42
呵呵,也许人家就是想上你吧

你,别瞎说!
回复 点赞 反对

___生活丶太扯淡 发表于 2013-6-26 08:39
那货她不让说!说了就要跟我绝交,我能说嘛?

{:19_413:}偷偷说
回复 点赞 反对

634714163 发表于 2013-6-26 10:34
哈哈,加我QQ详聊被,说悄悄话去

不用了!没什么悄悄话和你说!
回复 点赞 反对

女人要学会欲擒故纵,男人有征服的天性。
回复 点赞 反对

看谁玩谁了。。: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

真爱还是有的,男人对家庭应该有责任感,对工作要有事业心,上进心,孝顺父母,其实真爱还是有的,只能说你遇见了一个不好的男人,他是为他父母活的,他恩自私,完全没有考虑你的感受,我和你一样,因为长的很对不起大众,所以连外地女孩都看不上我,我想婚姻最后是2个人相伴到老。又不是和别人,这样也好,让你看清了他,他不值得你这样,我QQ391929110,如果可以,加我聊聊。一个人的人品和内在才是最重要的,不要自卑了,楼主!
回复 点赞 反对

王子跟公主过着幸福快乐的日子,那只是发生在童话故事里的情节。在现实生活中,真心相爱只是自欺欺人的屁话罢了。只有傻瓜才会相信,世界上有永恒不变的真爱
回复 点赞 反对

此帖依旧火热啊
回复 点赞 反对

若雪倾城 发表于 2013-6-26 12:15
看谁玩谁了。。

???????????????????
回复 点赞 反对

jjlz2013 发表于 2013-6-26 12:23
真爱还是有的,男人对家庭应该有责任感,对工作要有事业心,上进心,孝顺父母,其实真爱还是有的,只能说你 ...

谢谢!                                
回复 点赞 反对

吥在╰僤莼 发表于 2013-6-26 12:35
此帖依旧火热啊

还行                                    
回复 点赞 反对

好男人千千万万 何必呢 何苦呢 就像我嘛看开点 好女人千千万万 不需要在一棵树上吊死,所以呀 消消气啦
回复 点赞 反对

___生活丶太扯淡 发表于 2013-6-25 16:39
唉!这丫头她就是傻,一直就是没心眼!太容易相信别人,别人只要稍微对她好一点,她就不得了了,也不管人 ...

只能说可遇可不可求,爱她的人自然会对她好,不爱她的会千方百计骗她  哄她上床,换种角度想,经历过就知道下次会小心了,没有女人不被伤的,重要的是看清楚男人对她到底是什么心思
回复 点赞 反对