会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 我只想赖你

什么狗屁爱情,TMD都是骗人的!

火... [复制链接]

没法淡定了,气愤!!!真想把他揪出来,我真想告诉大家他是哪个,气死我了!看到这样的人就觉的恶心!丫丫的!{:19_413:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

___生活丶太扯淡 发表于 2013-6-25 16:10
没法淡定了,气愤!!!真想把他揪出来,我真想告诉大家他是哪个,气死我了!看到这样的人就觉的恶心!丫 ...

哎,这样的人大有人在,又有什么办法捏,只能怪自己不小心
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

楼主你还是来伤害我吧
回复 点赞 反对

〆﹏淡淡草季 发表于 2013-6-25 16:12

唉!这丫头她就是傻,一直就是没心眼!太容易相信别人,别人只要稍微对她好一点,她就不得了了,也不管人家是不是对她真心的,恨不得掏心掏肺的,唉!都说傻人有傻福,怎么到她这就。。。。太好骗了!真的!她之前也被朋友背叛过(初中的时候),现在又。。。倔的很,又直来直去的,一副什么都不在乎的样子,其实比谁都在乎的多!都不知道说什么好了,说说她就跟你撒娇,让你没办法!这货有的时候嘛爱发点小脾气,但是三分钟热度没一会就忘了,有的时候脾气又出奇的好,对谁都忍着,唉,怪不得老是受委屈,被人欺负!姐妹当中就她最傻,容易被人欺负,有的时候都很心疼!真的挺希望有个真心对她好的人好好疼着她!
回复 点赞 反对

___生活丶太扯淡 发表于 2013-6-25 16:10
没法淡定了,气愤!!!真想把他揪出来,我真想告诉大家他是哪个,气死我了!看到这样的人就觉的恶心!丫 ...

{:19_415:}干嘛呀!!不要说!
回复 点赞 反对

975665017 发表于 2013-6-25 16:34
楼主你还是来伤害我吧

额。。。。。。。。。。。
回复 点赞 反对

〆﹏淡淡草季 发表于 2013-6-25 16:12

是的,都是我自己不好!只能怪我,不能怪别人!
回复 点赞 反对

___生活丶太扯淡 发表于 2013-6-25 16:39
唉!这丫头她就是傻,一直就是没心眼!太容易相信别人,别人只要稍微对她好一点,她就不得了了,也不管人 ...

能不能不这么说我?我有这么不堪吗?{:19_413:}{:19_415:}
回复 点赞 反对

求真相
回复 点赞 反对

妹的,这种男人,不想说……
你应该感到庆幸才对……
不然等一切成定局后,你能挽回的就更加少了……
回复 点赞 反对

吥在╰僤莼 发表于 2013-6-25 17:59
求真相

?????????
回复 点赞 反对

530584923 发表于 2013-6-25 18:58
妹的,这种男人,不想说……
你应该感到庆幸才对……
不然等一切成定局后,你能挽回的就更加少了……

或许吧!         
回复 点赞 反对

65楼不是要爆料到底是哪个么。求人肉
回复 点赞 反对

-正在输入。 发表于 2013-6-24 16:12
正常现象,认真你就输了

哇,很喜欢这句话耶
回复 点赞 反对

634714163 发表于 2013-6-25 19:42
呵呵,也许人家就是想上你吧

呵呵,他应该不是那样的人!
回复 点赞 反对

我只想赖你 发表于 2013-6-25 16:00
恩呢!以我为鉴吧

你也不要太悲观了
回复 点赞 反对

我只想赖你 发表于  昨天 18:54
猪啊 发表于 2013-6-24 17:35  

谢谢提醒...

好吧我承认。。。但是我深爱爱我的人。。。。: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

我只想赖你 发表于  昨天 18:54
猪啊 发表于 2013-6-24 17:35  

谢谢提醒...

好吧,我承认了。。。我爱我家。。。。吼吼: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

楼主脾气怎么和我这么像啊       慢慢会好的      好男人多得是      自己成熟起来才会更好      妈的  现在回过来想想以前的自己    泪流满面啊          加油!
回复 点赞 反对

634714163 发表于 2013-6-25 22:29
你在这发帖子,就不怕人家看到或者他的亲戚朋友看到吗??、

看到了,然后呢?
回复 点赞 反对