会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: jockya

南京人家金记大碗面

火.. [复制链接]
。。。法国的事也搬出来了,法国俺没去过,但是金记的面贵是真的。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

老金忙起来的时候,味道是忒半点类
不过我还是觉得好吃
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

貌似人气很旺啊,在哪啊?我也去试试?会不会很贵啊,不会吃两碗面要五六十啊
回复 点赞 反对

回 288楼(潜水猪) 的帖子

差不多吧,还不一定吃饱你
回复 点赞 反对

我爱吃 常去 老金加U
回复 点赞 反对

其实很喜欢吃你们家的东西·但是唉·有次去你们家·竟然说·今天不营业·又是大热天的·特意去没的吃·后来就在隔壁吃了碗麻辣烫·失望·
回复 点赞 反对

依稀记得你是个事佛之人···
以前的梅菜烧肉盖浇饭还做吗?
金老汉做的都不如你,怀念!
回复 点赞 反对

味道不错,我的饭量吃2份都不会很饱。而且很忙,能否请个伙计,貌似老板现在兼伙计兼收银兼掌厨,汗~
回复 点赞 反对

表去吃了。上次我和我老公去吃了一肚子气,本来那天高高兴兴去吃的,等的时候长点也就算了。活活等了一个多小时,看着比我们来的晚的一桌的人的面啊饭啊全上齐了。还没上我们的,然后我老公就问老板娘,说为什么人家比我们来的晚的都上齐了,我们的怎么还没上?结果老板娘说了一句雷死我的话,说她们那桌是比我们先来的,人家来了后来又出去玩的,尼妈我是看着那桌点菜的,怎么可能比我来的早呢?后来我老公说我是看着他们点菜的?会比我们来的早?当我们二呢?你说你忙点没关系,或觉得她们点的菜好做,做的快,你跟我说我也能谅解,这种睁着眼睛说瞎话的真让人很无语,然后听到我老公这样说,又说我们的米饭马上就好了,再等个三四分钟,然后我们又等了。。终于米饭上来了。。吃上了就行,可惜在我老公吃到第三口还是第四口的时候,那个牛肉里竟然还带着几跟头发。。。。然后就让老板娘出来看,老板娘不知道在厨房里忙还是啥原因,久久不出来。等了半天老板从里面出来了,见怪不怪的说那给你们退钱吧?说的好像我们就是为了去诳他一碗米饭吃似的,尼妈等了近一个多小时等的一碗米饭竟然还有头发?作为老板的态度还是这样的?你们能开的长久么?还有老板娘那睁着眼说瞎话的态度,真不敢恭维。反正下次再也不去了,也不会让朋友们再去那种地方。。
回复 点赞 反对

[s:93]米饭里有头发,人家主动提出来退款,我觉得可以啦。不知道楼上的觉得怎样处理才算合适?
回复 点赞 反对

你是没看到过他的那一脸不耐烦,好像我就是来吃白食的似的。如果态度好点,就算有一跟头发,偶也不会计较的。主要是态度。
回复 点赞 反对

做餐饮不讲卫生   别宣传了   我不管味道什么的    干净是第一
回复 点赞 反对

[s:93] 一看装修,家的感觉
回复 点赞 反对

[s:93] 蛮好吃的 就是老是等好久 老纠结 腊味多进点货啊 老去吃吃不到 那个真的好好吃啊[s:65]
回复 点赞 反对

引用第294楼伊人秋水于2011-08-20 13:43发表的  :
表去吃了。上次我和我老公去吃了一肚子气,本来那天高高兴兴去吃的,等的时候长点也就算了。活活等了一个多小时,看着比我们来的晚的一桌的人的面啊饭啊全上齐了。还没上我们的,然后我老公就问老板娘,说为什么人家比我们来的晚的都上齐了,我们的怎么还没上?结果老板娘说了一句雷死我的话,说她们那桌是比我们先来的,人家来了后来又出去玩的,尼妈我是看着那桌点菜的,怎么可能比我来的早呢?后来我老公说我是看着他们点菜的?会比我们来的早?当我们二呢?你说你忙点没关系,或觉得她们点的菜好做,做的快,你跟我说我也能谅解,这种睁着眼睛说瞎话的真让人很无语,然后听到我老公这样说,又说我们的米饭马上就好了,再等个三四分钟,然后我们又等了。。终于米饭上来了。。吃上了就行,可惜在我老公吃到第三口还是第四口的时候,那个牛肉里竟然还带着几跟头发。。。。然后就让老板娘出来看,老板娘不知道在厨房里忙还是啥原因,久久不出来。等了半天老板从里面出来了,见怪不怪的说那给你们退钱吧?说的好像我们就是为了去诳他一碗米饭吃似的,尼妈等了近一个多小时等的一碗米饭竟然还有头发?作为老板的态度还是这样的?你们能开的长久么?还有老板娘那睁着眼说瞎话的态度,真不敢恭维。反正下次再也不去了,也不会让朋友们再去那种地方。。
我曾经发贴说过:"那个店根本就没把靖江人放眼里,吊它做甚?只把它所谓五星级饭店的手艺、啼笑皆非的生意经、玩世不恭的做人方式作为茶余饭后的谈资和笑料罢了,靖江菜好吃的多了去了,它那点旁门左道根本上不了台面"
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:3
最近就顾着看国际新闻,经济报道,挺长时间没来这里了,说实话不是不想来,是怕来了看见好话令我得意忘形,连自己几斤几两都都忘了,更惧看见伤我之语,令我这心理先天有疾之人,承受不住,回家暴筋,龇牙,头撞墙。我打铁之初就说过此贴我绝不回嘴,不吵架,不抬杠,不驳斥(但赐俺一个解释的机会就成)。先回复楼上一哥们亦或姐们的帖子,我家盖浇饭价格已经多年未动,众所周知如今的物价飞涨,据我所知,很多做吃的,不是不想涨,都在硬扛着,等这波物价涨幅结束,你所谓的二十八一份是我们家今年新推的腊味系列煲仔饭,我知道下面的话要板砖横飞,但我不得不说,我们家做煲仔饭的米和腊味直接从广东发货,你们可以上网查一下腊味的价格,再加上运费,运费能占到总成本的四分之一,而且是当初我托广东朋友从众多商家中精挑细选,质量绝对不输于皇上皇,我做生意讲究的是人无我有,和质量,有了这两样,我相信我可以主宰定价权,也许这就是你们眼里的宰人,没把你们当回事,但我相信诸位任何一个人,如果做生意,都会想尽办法如何让自己利益最大化。

再回复楼上关于碗里头发的事情,那事情因为是我亲自处理,所以我记忆犹新,在这里再次虚情假意向你道歉(原谅我用这个词汇,我相信商家只有出于自己利益上暂时的搪塞,绝对不可能存在有真正意义上道歉存在)但这件事情上我不想做任何解释,错了就是错了,至于当时的态度,我想说一件事,很多人说我们家服务态度恶劣,我想说的是,很多我们家的熟客都知道,我们家的饭菜面都是我本人一份一份硬生生每天在炉灶边烟熏火燎亲自做出来的,因为不放心别人做,所以只能亲力亲为,我们家的厨房任何人都可以进,进去过的人一定领教过里面的温度,尤其是夏天,每天在炉灶边硬被火烤那么多小时,没经历过的人是无法理解的,因为楼上居民的原因,我们家的油烟只能从地下抽排,造成的直接恶果就是排不干净,厨房温度不亚于一个锅炉房,这也是很多人为什么总说我赤个上身,在店里晃荡的原因,我也不想,实在是无奈之举,我平常经常自嘲自己的劳动强度不亚于一个码头背包夫,自嘲归自嘲,但真的也是客观事实,每日高峰时,看到前面传到后面密密麻麻的点菜单,头皮都发麻,劳累加上高温,说实话,心情真的好不到哪里,所以我现在也急着想搬家,目的只有一个,改善现在的排风,降低厨房的温度,就我家厨房现今条件,工资开再高,也没人愿意来做,如果有人愿意帮忙,老金再次谢过,现在不管做哪行,只图个养家糊口,都不容易,只求担待一点,

最后说句题外话,我天生有点桀骜不驯,性格使然,我也确实有点玩世不恭,年纪到了,见得多了,正常,至于是否你们口里的谈资,我不认为是坏事,但我自认没啥坏心就可以了,和做生意两码事。
回复 点赞 反对

这个店在哪里啊??[s:93]
回复 点赞 反对

说实话,我说老实话,心里话,真话。。哈哈。味道是可以,价格也可以,量是不可以~~偶尔去小资一下倒可以
回复 点赞 反对

我孩子还没进店门就不愿意进,他闻起来就太香了,不想吃[s:70] [s:70]
回复 点赞 反对

在这里再次虚情假意向你道歉(原谅我用这个词汇,我相信商家只有出于自己利益上暂时的搪塞,绝对不可能存在有真正意义上道歉存在  这句话说的蛮好的

既然都认为价格偏高 那里不是还有免费的面吗,买一送一得了
回复 点赞 反对