会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: jockya

南京人家金记大碗面

火.. [复制链接]
建议不要去,个人观点[s:66]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

引用第305楼成功就好于2011-08-29 23:03发表的  :
在这里再次虚情假意向你道歉(原谅我用这个词汇,我相信商家只有出于自己利益上暂时的搪塞,绝对不可能存在有真正意义上道歉存在  这句话说的蛮好的

既然都认为价格偏高 那里不是还有免费的面吗,买一送一得了

这吊免费的面,哥点了估计有4-5次 每一次能尝到,再后来也不好意思点了[s:46]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

蛮喜欢金记得呢,味道相当给力哇,量对于很多人来说少了点是真的,我个人还好啦,吃不了多少,主要是为了那味
回复 点赞 反对

唐朝 该用户已被删除
回复 点赞 反对

我第一次去早了没吃到,第二次去晚了,好的食材都卖光了,就素面.而且是免费的,吃得我不好意思.第三次去老金不在家.我还是想再去吃
回复 点赞 反对

老金的境界真的高,跟我是志同道合啊!闲云野鹤[s:70]
回复 点赞 反对

口味不错!色泽可以!速度太慢!如老板要到文峰上面还是亲力亲为的一个人干,建议不去,小店都忙不过来,(前面传到后面密密麻麻的点菜单,头皮都发麻)到文峰那里不是更加?如还像你现在这个地方睡过头了就打洋一天,不是损失很大!
回复 点赞 反对

以前去吃过几次,味道确实不错。
味道是不错了,可那量也确实少得可怜,有次跟一朋友去吃,他吃了一碗番茄牛肉段,加一碗素面,后又喊了一份盖浇饭,才总算填饱了肚子。
回复 点赞 反对

我家还没有去过,看了回帖,总得感觉:味道一定很不错,量是不大的,照片上得环境我很喜欢,如果去文峰我到挺高兴的,我家喜欢在步行街那玩!但是老板你是否能照应的过来?
回复 点赞 反对

黑黑黑
回复 点赞 反对

回 305楼(成功就好) 的帖子

何必呢?去吃的依然会去吃,不喜欢的依然不去,简单的东西。在网上争来争去其实一点意思也没的。

我最近晚饭没着落,去吃的比较多吧,说实话确实蛮好吃,女友也说比新街口的项记好吃。量对于我来说每次都得点个炒饭再来个面才能饱,价格也不算实惠。但是没办法,贪口舌之欲的人往往在结账的时候才发觉钱包又瘦身了哎~
去那吃要想少等点时间的话就点销量大又容易做的东西吧,譬如全家福,蛋炒饭之类的,上得相对快点。我比较喜欢用少量面汤泡炒饭~[s:70]

还有老板,你家炒饭太咸了啊,荷包蛋太硬了啊,还有那种泡生辣椒的酱汁怎么没有了啊,就是那个有点像用日式酱油加生泰椒的感觉,吃海鲜面没了那个酱汁感觉就不完美了啊。
回复 点赞 反对

今天下午1点左右,我们三人去二招那里的南京大碗面吃饭,结果面没有了就点三份饭,一份双拼煲仔,一份鸡杂煲仔,一份咖喱鸡块盖浇饭,结果一上来量少的可怜!这也就算了,谁知道双拼煲仔饭也就是最贵的那一份30大洋恨就恨吃到最后两口居然把刷碗用的一段钢丝球给吃到嘴里[s:74]当时我以为是锅巴就没有在意咽下去了结果卡在喉咙口了[s:79]导致我呕吐然后用手抠出来的!!这时老板已经走了,就一个阿姨在那里和老板协商退了我30大洋,也没有和她多烦,本来打算12315的,不是为我个人,今天发帖希望老板改进![s:46][s:46]
回复 点赞 反对

前两天路过想去的,结果老板又没开门[s:64]
回复 点赞 反对

引用第317楼果果9000于2011-09-12 00:46发表的  :
今天下午1点左右,我们三人去二招那里的南京大碗面吃饭,结果面没有了就点三份饭,一份双拼煲仔,一份鸡杂煲仔,一份咖喱鸡块盖浇饭,结果一上来量少的可怜!这也就算了,谁知道双拼煲仔饭也就是最贵的那一份30大洋恨就恨吃到最后两口居然把刷碗用的一段钢丝球给吃到嘴里[s:74]当时我以为是锅巴就没有在意咽下去了结果卡在喉咙口了[s:79]导致我呕吐然后用手抠出来的!!这时老板已经走了,就一个阿姨在那里和老板协商退了我30大洋,也没有和她多烦,本来打算12315的,不是为我个人,今天发帖希望老板改进![s:46][s:46]

指望老板改进?你就少费那心了吧 哈哈 30元/碗都有人去吃,他还有必要改进吗?哈哈哈哈
你发这帖子也不是没用,至少能让许多蒙在鼓里的靖江人变得清醒一点,别让人耍了还说好 就好比明明知道自己上当了 却死不承认,为了那点可怜的自尊。所以 你跟他们比起来,已经足够勇敢了。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:3
我先一个个回复吧,先谈价格,我们家三十的腊味双拼煲仔饭,确实是我们家价格最高的一种,因为它用的米和腊味全都是从广东直接过来的,成本本身不低,这些我在坛子里已经解释过很多回了,我家大多数面饭价格都在十五二十之间,其他不多说,楼上一兄台说的椒圈酱油,既然大家喜欢,我会继续推出,这些都不是问题,还有休息,我说过今年我会好好开店,但有时真的确实太累,想给自己劳逸结合,你们大家权当理解为偷懒,怠工,我挣钱,但不会把钱摆在生活重心第一位,最后就是要说那天中午钢丝球的事情,当时我人已经在去往江阴的路上,无法折返,下午回来后,我为这事也和店里阿姨闹了些不愉快,我们家的钢丝球用的是妙洁。不为别的,只想避免这些事情的发生,而且我再三规定店里了阿姨,钢丝球到三天必须给我更换,可能我们家阿姨,年纪大了,舍不得扔还是为什么,什么东西都当个宝贝一样,我为此发了很多次火了,我在这里向你们赔个不是,在这方面我以后我会加倍小心注意,
回复 点赞 反对

要相信群众,你的量可以增加点,靖江地处苏北苏南交界处,食客饭量大还求精致。
回复 点赞 反对

回 320楼(jockya) 的帖子

金老板这次的态度很不错哦,只要量多点,大家也就没那么多怨言了,
回复 点赞 反对

去过几次,就呼吁同伴们不要再去了。。。去消费,等侯时间长,价格贵不讲。老板爱理不理,态度好坏不说,作为商家的上帝消费者来说,还要看店老板心情好坏,看它的脸色。据知情人讲,如果老板对哪位客人看不顺眼,还有可能在厨房间做点手脚。南京我有许多朋友,在我印象中,南京人没有这么不厚道的。
回复 点赞 反对

当然,金老板迷途知返,善莫大焉!可是,一旦在客户中失去声誉,想要重新建立,还有很多路要走。。。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:3

回 323楼(异乡之客) 的帖子

本不想发火,但实在憋不住了,(等侯时间长,价格贵不讲。老板爱理不理,态度好坏不说,作为商家的上帝消费者来说,还要看店老板心情好坏,看它的脸色)。这些我都承认,(据知情人讲,如果老板对哪位客人看不顺眼,还有可能在厨房间做点手脚。)这句话你凭什么说,你让那所谓知情人站我面前,或者让我见见你这令我无地自容爆料的活宝,哪听来的,开店这么多年,我确实很随性,我不否认,但同样了解我性格的人都知道我是个完美主义者,我要么不做,我要做就会尽我所能做到最好,这也许就是我们家店能开到现在的原因,确实这些年,我也在店里和客人发生过不愉快,我会摔锅砸盆。撂挑子,甚至和客人顶撞,发生冲突,顶多不做,关门打烊,但要做,就绝对不将就,开这些年,我珍惜我自己打下的这点小成果,送你一个字,你真的有点二了,我不会糟践自己的店,我做手脚败的是我自己的名声,懂吗?我相信这么一个我自己理解的生意信条,被气走的客人如果还有回头的可能,但被吃走的客人,绝对不会再踏进这店一步,所以我会认真对待我烧得每一份饭菜,虽然说众口难调,但我会尽可能做到口味至上,既然做了,就让每一位客人对饭菜的质量满意,
回复 点赞 反对