会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: jockya

南京人家金记大碗面

火.. [复制链接]
上次我死党带我去过亲家,我木有吃面,吃的是煲仔饭,我建议,你们的汤汁不要放在锅底烧,这样容易糊也不好吃,在上桌以后,打开煲仔饭的盖子后,直接交上去,这样比较好吃啊。。。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:3
idmiaomiao 发表于 2012-5-7 18:31
上次我死党带我去过亲家,我木有吃面,吃的是煲仔饭,我建议,你们的汤汁不要放在锅底烧,这样容易糊也不好 ...

我们家从来都是这样做的呀,饭好,关火淋汁,否则也不符合煲仔饭流程啊,我猜想煲仔饭上桌后,你没有立即进行拌匀,卤汁沉底侵泡时间过长,可能会发生你说的那种现象,当然也有可能是我们的过错,饭好了之后,没有立即端出去,如果是我们的过错,向你们道歉,
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

以前会去吃 后来听好几个朋友说金记夫妻俩吸毒 所以不敢去吃了 我一直怀疑汤里有罂粟果 店老板也说了就那一锅汤 害怕害怕 天天在这发帖有意思吗?
回复 点赞 反对

RE: 南京人家金记大碗面

可乐可乐 发表于 2012-5-9 01:20
以前会去吃 后来听好几个朋友说金记夫妻俩吸毒 所以不敢去吃了 我一直怀疑汤里有罂粟果 店老板也说了就那一 ...

也只是听说 但不能确定 如果有说错望老板原谅
回复 点赞 反对

楼上你说我天天在这混坛子发帖有意思吗,可以明确的告诉你,没意思,一点意思都没有,但咱家还没惨到靠发帖混日子的地步,发帖就意味着一定要挨砖,尤其碰到你这种阴损之流,像我这种心理承受力比较弱之辈,每每看见不好之言辞,对我心理就是一次摧残,但我知道我们家很多客人都是混坛子的,很多沟通交流,都要在这上面完成,所以真的是不得已而为之,话归正题,你说的关于“听说”很多人说我吸毒的事情,不知道真实与否,你也不用“听说了”我来答复你,有没有?有,准确说是有过,但和我现在太太无关,事情我不否认,男人本该有担当,做过的,无需狡辩,而且我从没有刻意隐瞒,我也曾将自己的经历以纪实体发表在国内一家知名门户网站,点击回复率在近一个月中高举榜首,当然这不是什么光荣的事情,我和我太太同时看到你这些文字,她气的脸色煞白,我虽谈不上心下淡然,也算够得着半分悠哉,此事和她无关,那是我以前家庭的事情,而且咱家店很多熟客,包括我南京的很多朋友都知道此事,但正是他们给了我鼓励,虽然不乏刺耳的忠告,但我知道他们都是为我好,是让我警醒,这在我新开的一贴中也暗含了对他们的感激之情,正如靖江电视台那个主持餐饮节目的主持人在我家吃饭(我绝对没有拉虎皮做大旗的意思),当时我和我现在的太太在店里吵架,她劝架,从她的言谈中,我能听出她多少知道我的一些过去,虽然我不知道她从何而知,但她的一句话让我非常感动,她说我们大家都很高兴看到我的转变,很高兴看见我现在的样子,这些话给了我莫大的鼓励,而你呢,因为我和我前妻至今未解的罅隙,我怀疑你就是那个见不得阳光,见不得人的圈内人,你应该知道你的话会给我的店,我的家人(当然不包括我,我是咎由自取)造成怎样的伤害,你报何居心想来你自己知道,让你劳神费力特地注册马甲殷勤急不可耐的为我奉上贞操,短短两贴棒杀捧和尽在其中,你是嗨高了冰火两重天玩多了吧,其实你一句话暴露了你的身份,我确实和人说过,我们家就靠这锅汤,但我没和几个人说过,所以你是谁,我能猜个八九不离十,更确定了我上面的想法,就冲着你不愿意真面目示人(因为我认识你)龌龊手法,我觉得你的行为和你那圈子实在是相称。

至于你所谓的我们家汤里下罂粟果的事情,我知道赌咒发誓也没有,况且也要看人,你????????????呵呵,不是小看了你,摇头叹气中,很多我们家店的客人,或我的朋友都知道我信佛学佛,虽然学的不咋地,但好歹虔诚过,所以我相信因果,因为经历所以我相信报应,人在做天在看,来我们家吃饭的很多还是带着孩子来的,我在放鸡精味精的时候都要考虑再三,话至此不再多说,自己去想吧,当然在你清醒的时候。

回复 点赞 反对

字太小太多了
回复 点赞 反对

jockya 发表于 2012-5-11 15:09
楼上你说我天天在这混坛子发帖有意思吗,可以明确的告诉你,没意思,一点意思都没有,但咱家还没惨到靠发帖混日 ...

老金是个好人
回复 点赞 反对

呵呵味道确实不错,就是量少了点!
回复 点赞 反对

我从来不会因为“听说”去胡乱否定一件事

就算是真的 曾经是真的

我也只相信现在所看到的

所以,我永远都支持老金
回复 点赞 反对

厨子不过是个厨子 装什么儒雅 我最讨厌看乱七八糟一大堆虚伪的文字 我只是代表一部分消费者说出了实话也是我们的心里话 你这么激动干嘛?什么分店什么生意好和我们也没有关系,夸你两句好到你店里能打折还是怎么地?你既然有那么好的手艺为什么窝在靖江呢,所以说做人要实在,说这么多废话干嘛?好吃的东西多的是哦,谁都是可有可无的。说你就听,不听就别再这摊台。阿知道。什么主持人什么关系户。你要知道没有老百姓你早回南京了。
回复 点赞 反对

到这点了,你还没睡,除了一些正常人有特别事情之外,这可是你那圈子里人黄金时间,我就是个厨子,但我也爱装b,充斯文,你能吗,你也整一段乱七八糟文字在我面前显显,我能不带一个脏字,把你祖宗十八代都给祖坟里酸出来,你能吗?别再弄两马甲在这装A右边伴了,到底谁在装,这里人都看得见,懒得搭理你,真的,在你耳边悄悄说一句,你不配。
回复 点赞 反对

另外纠正你一句,阿知道,不会说南京话,别乱说,否则让人笑掉大牙,你指望你自己是江ze民说英文啊
回复 点赞 反对

{:soso_e142:}

漠视是最好的回击方式

早点睡觉

别让味蕾退化

天亮就去吃煲仔饭…………
回复 点赞 反对

不知道你是哪位,但一定是我们家常客吧,呵呵,我还真没生气,因为两边店最近都需要操心,满脑子想的都是装潢事情,闭上眼睛都是如何让装修更显精致,方案改了又改,所以失眠的厉害,现成一个可以让我打发时间的,何乐而不为,拿人开涮是不道德的,但送上门求你拿他开涮,你不为之,则更不道德,权当一种精神布施吧,如此深的夜里给他来上一勺心灵上的泔水,想必他是无比受用的,不知道他是贱男春喝多了,还是嗨大了,我满足你,这是一个善良的厨子唯一能为你做的了,
回复 点赞 反对

老板   来份咕老肉。。。。。有木有?  
回复 点赞 反对

你指的圈内人 又是吸毒的 不好意思我没你那么贱 我从不接触你那东西 我也没你那么会装 别贱来贱去打包回府哦 缺德事不能做 会遭报应的 这么会写作文干嘛不去做老师 做什么厨子啊 再说了我也没说什么呀 还主坟呢 把你自家管管好吧 丢了你八辈祖宗的脸 吸毒 丢死人了 还有 我只是你家原来的客人听说你吸毒 我们一帮朋友都不敢再去你家吃东西 不知道去你家吃饭的靖江的兄弟姐妹们怎么想的  三江路必倒 倒了记得通知下 我去给你放鞭炮
回复 点赞 反对

套用你一句原话,我说的就是自己一些心里话,我说就听着,你激动个啥,不爱听在这塌什么台(顺带当了你一把语文老师,纠正你一个错字)从你逻辑混乱错字满篇文字表达中,我似乎看见一个在电脑前,脸色铁青咬牙切齿不敢以真面目示人的猥亵男,或龅牙妹,自小被自卑情结纠缠着的我,从你身上获得了无比满足成就感,真的,我是点着烟,带着笑,纯粹一种逗猩猩(说你是灵长类,唉,一声叹息,你懂的)的心态悠然自得的在和你打着文字,因为见不得人的都非六道中人,天道阿罗汉道你是奢望了,人道你似乎似像非像,畜道倒是有点像,非人道也沾点边,鬼道,地狱道那是你先人的高档住宅区,所以我觉得你把你自己当姜子牙的坐骑了,不错,不错,神兽啊,另外再教你一点常识,你似乎混淆了下贱和堕落的定义,我曾经堕落,但我不下贱,而你的言行倒是非常符合下贱的定义,我原本不在网上和马甲先生马甲妹,打交道,也不知道该称呼你为马1还是马2(别2的太离谱就行)你如此爱受虐,我满足你,今天刚从南京回来,有点累,回家了,想到什么,我会继续上来,你就尽请期待吧
回复 点赞 反对

你就不要在这里装无辜了 江南骗江北 你真以为我们靖江人好骗啊 你个吸毒的家伙还能谈什么职业道德 我们大家就是不相信你家的那锅汤  有没有罂粟果你自己清楚 我也懒得和你这样的人浪费口舌
回复 点赞 反对

我们大家???谁在拉虎皮扯大旗,谁在拉关系,我在大笑,
回复 点赞 反对

我们大家就是不相信你家的那锅汤????????????????,人上十五颜六色,你对着全靖江人说你代表我们大家,我真的现在在抱着肚子笑
回复 点赞 反对