会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 翠翠衫

可以有生煎包

火... [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

暖暖清灵竹韵 发表于 2012-8-29 17:21
我在乡下

我也在乡下
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

秋韵菊思 发表于 2012-8-29 17:25
我也在乡下

我在新港
回复 点赞 反对

暖暖清灵竹韵 发表于 2012-8-29 17:25
我在新港

哈哈,我在马桥
回复 点赞 反对

那天特地去找了,等了十几分钟。很好吃,下次还去。
回复 点赞 反对

6元钱4个,也太贵了吧,吃起来也不怎么样嘛!!
回复 点赞 反对

都是托!
回复 点赞 反对

论坛的朋友关注了我家的可以6页了,我很有幸赢得了这么多免费的托,感谢说好吃的可爱的托们,也感谢那些说不好吃的朋友,那表示我的生煎包还有不足的地方,忙起来的时候也有失手的情况发生,像今天我太累了,淋巴在发炎,身体不舒服,早上败了两锅生煎,也因此让几个顾客朋友多等了一阵,我很抱歉。我会努力的,努力做好每一份生煎,赢得更多的愿意为我做托的朋友。
回复 点赞 反对

我今天早上也去了你家的可以有,味道还不错,就是豆浆等的时间有点长了,我们都吃饱了,我儿子的豆浆还没好!特地买了生煎包带给我外公了,他很喜欢!!过几天再去看看月饼去
回复 点赞 反对

老板准备做什么馅的月饼,什么时候上市?
回复 点赞 反对

多赞气茫茫看  月饼肯定蛮贵个
回复 点赞 反对

啊做月饼啊
回复 点赞 反对

轩辕雨儿 发表于 2012-9-2 21:35
我今天早上也去了你家的可以有,味道还不错,就是豆浆等的时间有点长了,我们都吃饱了,我儿子的豆浆还没好 ...

目前是现磨豆浆,可能有些耽误了,对不住!下次会注意的,打算买普通豆浆机了,到时候一拿就是了,愿意等的可以喝现磨。
回复 点赞 反对

simon11595 发表于 2012-9-3 13:02
老板准备做什么馅的月饼,什么时候上市?

已经上市啦,             配料                                                                                                规格        单价                                 
百果月饼                   西瓜子仁,核桃仁,松子仁,葡萄干,糖冬瓜,金桔饼,    (小)   80g          4.5元
                                 一级花生油,绵白糖,熟糯米粉。                                       (大     250g          15元

咸蛋黄肉松
月饼              
                                 咸蛋黄,烘焙专用肉松,安佳无盐黄油,白兰地,糕粉。                 80g         4元

豆沙月饼                  精选红豆,绵白糖,现榨菜籽油,西瓜子仁,金桔饼。                      80g          3.5元            
本来也要做鲜肉月饼的,因为一些原因,暂时保留待定。           
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2012-9-4 14:13
已经上市啦,             配料                                                                      ...

这两天我去吃吃好吃不好吃,量大的话(工厂)怎么算?
回复 点赞 反对

蜂糖糕涨价了,不过还是蛮好吃个
回复 点赞 反对

铃兰 发表于 2012-9-4 14:38
蜂糖糕涨价了,不过还是蛮好吃个

中秋将至,面粉等原料都涨价了,原先做这个本来是为了应付大爷大妈的,之前卖的是十年前我在超市那会儿刚学做的价格,每天我妈妈看见我做就念叨,说我不赚钱又花时间的东西还不肯停掉,不会算计,不会做生意,唉!被念的狠了我确实停过一段时间的,常来我家的大大应该知道的,后来天天有人问,我就又“顶风做案”了。就现在一个涨了2毛钱也只是为了平衡一下蜂糖糕的支出,不说了,多说了又有人该讲我了。
回复 点赞 反对

simon11595 发表于 2012-9-4 14:29
这两天我去吃吃好吃不好吃,量大的话(工厂)怎么算?

你来我店里尝过满意了我们面谈好么?
回复 点赞 反对

两件事:一。昨天下午有一位美女(真的是美女哇!)来我家可以有买了生煎包和月饼,因为比较忙,美女付了两份月饼钱,那一阵妈妈太忙了,没在意,回头空下来一算,多收了,我不知道是不是论坛上的朋友,想想还是上来说一声,那个MM哪天来我都认这笔账的,但一定要是她本人,数目要合的上,请不是当事人的朋友自觉绕路。二,生煎包这两天又有新朋友不明营业时间的来,我再说一遍:可以有生煎包供应时间(上午5点30至10点,下午4点至7点),若是哪天下午5点来没有生煎包那说明我有事休息了半天,请大大们勿怪,我一般平均半个月才会休一次,以便有更好的劲头为大家服务。
回复 点赞 反对

看了帖子特意去吃的,只能说个人感觉非常的一般
回复 点赞 反对