会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 翠翠衫

可以有生煎包

火... [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

老板,可以外卖不?我想吃,可在店里走不开。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

发个你家的菜单上来吧,如果能外卖,我可以选下品种。
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2012-5-14 17:08
有的,我是店主,我家还有其他大包早点供应,欢迎惠顾!

你们店名叫什么啊 我也想过去尝尝
回复 点赞 反对

一片丹心 发表于 2012-7-15 15:54
老板,可以外卖不?我想吃,可在店里走不开。

有的,名字叫可以有美食铺早点什么都送,下午就只做生煎包了,实在困得很,麻烦大大要看菜单帖子往前第2页谢谢。
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2012-7-15 12:08
小馄饨啊什么的我也想的,店面如果有机会扩大,我一定会做小馄饨的,大大不要伤心啊,说起来,大大也可以 ...

早上没时间啊,平时要上班,周末就睡觉,只有傍晚才去的了,可惜傍晚的选择真的很少啊。
回复 点赞 反对

我上次也去吃了 可怜的我不认识渔婆菜场东门在哪 跟朋友绕了一大圈 三个人吃了20几 觉得很饱...
回复 点赞 反对

轻轻柳絮儿 发表于 2012-7-15 22:40
早上没时间啊,平时要上班,周末就睡觉,只有傍晚才去的了,可惜傍晚的选择真的很少啊。

大大,我也是会累的,如果晚上再弄很多品种,我就真的要垮了,就两天前才连着吊了三天水,挣到点利润还不够挂水的,医生说我这样不是个事,光为他们做贡献了。
回复 点赞 反对

跟大大们说一声:阳光豆坊的黄豆到货了,接下来的现磨豆浆都会是九阳的豆豆,原价2元。无锡小笼包成本预算上出了问题,实在是不赚钱,所以我申请改成8元8只了啊,如果大大们喜欢我家的小笼,并且坚持要质量的话,这个价钱应该不难接受,我做起来也更有动力些,否则大大们要的多,我做对不住自己,不做又对不住你们,左右为难。
回复 点赞 反对

qqaazz 发表于 2012-7-15 12:13
她在安宁路上从东面走要吃面包,从西面走要吃生煎包和黄桥烧饼,啥都要吃

{:soso_e100:},能吃是好事,祝愿她身体倍棒,吃嘛嘛香。
回复 点赞 反对

我当时也觉得8元10只好象不是能赚钱的样子,一般的还要6元吧
回复 点赞 反对

不过要提议多做点小笼包了,经常见人买说卖完了,很吊人胃口呀
回复 点赞 反对

在这儿看到后,特地去了一次,却没买到。我买东西不愿意等太久,看店主挥汗如雨忙着包包子,店主能不能雇一些人帮忙呢?想去买又怕落空,所以迟迟不去啊。
回复 点赞 反对

楼主适当涨价是可以的,我能理解
回复 点赞 反对

感觉真的不行哦 还没有时代超菜场那个5毛钱的 好吃 正宗上海生煎包 一咬都是油哦 可是他的只是把包子煎熟了 还卖那么贵 没意思!
回复 点赞 反对

jschll 发表于 2012-7-17 16:31
不过要提议多做点小笼包了,经常见人买说卖完了,很吊人胃口呀

最近搞创建,7点半以后就不能在外面摆摊了,所以小笼做的也比较少,因为蒸起来不方便(蒸炉是摆在外面的),蒸多了又不好 。不是故意吊人胃口的说大大。
回复 点赞 反对

钱钱 发表于 2012-7-17 17:04
在这儿看到后,特地去了一次,却没买到。我买东西不愿意等太久,看店主挥汗如雨忙着包包子,店主能不能雇一 ...

如果真像有些大大说的我卖的贵赚的多到是可以雇个人的,可惜不是这样的,我其实真的很累很难受,只是为了喜欢我家生煎包的朋友们,才坚持在做,那也只能做到8月20号了,这边房租到期我就不继续呆这儿了。
回复 点赞 反对

有个门面房离我现在的店不远,在安宁路上,就是只能做外卖,桌子能放到一张的样子,不知道大大们意下如何?而且我打算定做打包盒子,差不多要4毛5一只,到时候如果有大大喜欢用盒子装,我收5毛行不,袋装的不收额外费用,前提是我把那个门面租下来的话。另外,有大大提议要我选用超市的桶装色拉油(如金龙鱼或元宝),食用起来更放心,我会放在心上的,明天把这个联系到位,价位在可以有美食铺不会再有变动,以后换店面了再说。
回复 点赞 反对

陈刚777 发表于 2012-7-18 23:08
感觉真的不行哦 还没有时代超菜场那个5毛钱的 好吃 正宗上海生煎包 一咬都是油哦 可是他的只是把包子煎熟了 ...

我不知道大大是在什么情况下食用的,也不知道是不是买的我家的可以有,不过一咬一口油的生煎包我家还真做不出,汤汁刚出锅的时候倒是还蛮多的。大大的口味我家无法迎合,对不住得很!晚上23点才想起来发这样的帖子,该不会买我家的煎包当夜宵了吧,那还真的不合适,我家的煎包比较适合现做现卖现吃,肉质肯定不能跟超市的比,5毛钱买不来半两纯腿肉(一只煎包馅的量),再次感谢大大的光临!
回复 点赞 反对

目前用的是元宝牌的大豆油,天热,每天拌馅心两次,早晨5点一次,下午4点一次,有时候可能因为肉没有经过冷藏收身,拌起来不是那么上劲(我在想办法不发生这样的状况),吃起来肉质会有些散,但还是腿肉做的)我不论到什么时候到哪都会坚持一个原则:品质第一。大大们可以明访暗访随便访。
回复 点赞 反对