会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 翠翠衫

可以有生煎包

火... [复制链接]
我家这边有个门面在出租,觉得蛮适合你做生煎的,可是,早餐的话估计不如你现在那边了呢。不过地方不错,我觉得挺很好的。
只是个人意见。嘿嘿。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我带儿子吃过几次早点,他一般不吃人家的肉馅,但唯独楼主家的特喜欢吃,小笼能吃六个加一碗粥呢,其它小点心也挺喜欢的,真怕楼主嫌苦不开了,价格还好,早上生意很好的
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

其实生煎还是喜欢看拿个大铁锅在外面大炉子上煎,那样效果更好更容易招到客人
回复 点赞 反对

我觉得你开始选的城北小学那还行啊
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

jschll 发表于 2012-7-8 16:02
其实生煎还是喜欢看拿个大铁锅在外面大炉子上煎,那样效果更好更容易招到客人

准备买大煎锅啦,就是在外面煎不知道行不行。

在外面煎更诱人 就是不知道城管会不会来干涉  发表于 2012-7-9 14:21
回复 点赞 反对

jschll 发表于 2012-7-8 15:59
我带儿子吃过几次早点,他一般不吃人家的肉馅,但唯独楼主家的特喜欢吃,小笼能吃六个加一碗粥呢,其它小点 ...

孩子的味蕾是最纯粹的,喜欢就好{:soso_e100:}。
回复 点赞 反对

轻轻柳絮儿 发表于 2012-7-7 23:23
我家这边有个门面在出租,觉得蛮适合你做生煎的,可是,早餐的话估计不如你现在那边了呢。不过地方不错,我 ...

具体在哪啊,我可以去看看么。
回复 点赞 反对

清淡风云 发表于 2012-7-7 22:14
要不装个水空调

关键是厨房的热量和油烟没地方排,要不然都好办了。水空调没用过,不知道是怎么工作的。
回复 点赞 反对

清淡风云 发表于 2012-7-7 22:13
你总是在这样的环境中工作也不是办法,对身体不好,,
我们还想一直吃下去,你不要先累倒,

我会注意的,感谢大大的关心,我要好好规划一下店面的发展趋势了,店是一定会开的,就是再开哪,卖哪些东西,营业模式都要考虑好,我想也许等这边到期,歇几天去大城市走走看看学习学习会好一些。
回复 点赞 反对

青陌轩 发表于 2012-7-7 15:40
确实是好吃啊   还有小笼 也很好啊  好吃

{:soso_e113:}谢谢夸奖。
回复 点赞 反对

来无影 发表于 2012-7-7 16:08
其实如果不考虑堂吃的话    我提个建议   你到上海城市口好的地方租个很小的店面(几个平方就够了)    专做 ...

大大说的在理,我接下来要么是做生煎包外卖,要么是开一家大的小吃店,那样的话会请几个有能力的帮手,尽量满足大大们的需要。
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2012-7-9 12:35
大大说的在理,我接下来要么是做生煎包外卖,要么是开一家大的小吃店,那样的话会请几个有能力的帮手,尽 ...

外卖肯定是不行的,那样就没生煎包的味啦,门面是需要的,包子一定要现煎的好吃,不要因为点房租而让我们失望噢
回复 点赞 反对

慕名而去啊,昨天到那的时候有的晚了可能,售罄了居然,今天稍微赶早了些,刚好到那有新鲜的一锅要出炉,嘻嘻,味道不错,汁蛮多的。还想尝个豆沙包的,可惜也是卖光了,下次再赶早
回复 点赞 反对

美美小粗腿。。 发表于 2012-7-9 13:10
外卖肯定是不行的,那样就没生煎包的味啦,门面是需要的,包子一定要现煎的好吃,不要因为点房租而让我们 ...

我的意思是专门弄个小门面现煎现卖生煎包,20只起送外卖的那种。像上海城停车场那刚搭的小门面就是我心目中的理想之选啊,只是我去晚了,都租出去了{:soso_e105:}。搞大的小吃店我还没有那个信心,应该说我觉得自己的火候还没到,仅仅就生煎包吸引大大们是不够的,我还需要积攒很多实际经营的经验,比如说我家的现磨豆浆,开业之初其实是3元一杯,用的是九阳的有机黄豆(10元一斤),自己在家磨豆浆的大大们应该都清楚它的价格,不算人工工资算下来成本就要2元,试营业没2天,看到价位的不消费只说豆浆贵,喝过的说好喝但还是贵   ,妈妈就说不如买便宜一些的黄豆,把价格降下来,于是九阳的豆子用完了以后,我选了几家不一样的黄豆,口味与九阳最相识的黑龙江小黄豆6.5一斤,最初一批还是蛮好的,再后来买的豆子不知道为什么随便怎么压随便怎么磨都觉得不顺口,我一直想不明白,同一家的豆子,为什么会出现这样的情况,还老是怪我老公,以为他插烂糊了,没用心。忙忙碌碌的每一天都累到不想动,对豆浆的关注度也少之又少,到今天为止,豆浆已经不被大大们喜欢,我想在这个问题的处理上我是失败的,现在全靖江找不到一家卖九阳豆子的地方,我今天会在网上买,货到了以后,豆浆还是用九阳的,价格在可以有美食铺营业期间不会上调。
回复 点赞 反对

其实我最最希望的是能在你那吃上一碗清汤小馄饨,上面漂着蛋皮丝,紫菜碎,还有小虾皮,然后吃上一客生煎包,美味啊。我真的好不喜欢用白开水搭生煎包吃啊。

喜欢美食的伤不起呀 我也喜欢  发表于 2012-7-12 15:00
回复 点赞 反对

今天发现连我3岁外甥女都知道吃生煎包了
回复 点赞 反对

轻轻柳絮儿 发表于 2012-7-11 21:31
其实我最最希望的是能在你那吃上一碗清汤小馄饨,上面漂着蛋皮丝,紫菜碎,还有小虾皮,然后吃上一客生煎包 ...

小馄饨啊什么的我也想的,店面如果有机会扩大,我一定会做小馄饨的,大大不要伤心啊,说起来,大大也可以选择早上来我家吃早点哪,有黑米粥,皮蛋瘦肉粥,绿豆汤,豆浆,奶茶配的,难道除了小馄饨其它的都不可以搭生煎包么?
回复 点赞 反对

qqaazz 发表于 2012-7-11 21:48
今天发现连我3岁外甥女都知道吃生煎包了

不推荐三岁的宝宝吃生煎包哦,宝宝的肠胃比较娇嫩,要选软烂的食物,大大可以让他吃小笼等蒸点。
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2012-7-15 12:11
不推荐三岁的宝宝吃生煎包哦,宝宝的肠胃比较娇嫩,要选软烂的食物,大大可以让他吃小笼等蒸点。

她在安宁路上从东面走要吃面包,从西面走要吃生煎包和黄桥烧饼,啥都要吃
回复 点赞 反对