会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 翠翠衫

可以有生煎包

火... [复制链接]
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2012-6-20 14:51
在呢,过一阵可能就不在了

郁闷啊,咋就没有找到?不能不发个图片上来啊{:soso_e117:}{:soso_e118:}{:soso_e112:}
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

大大们,天气炎热,我家厨房通风设备不好整,城管又管得严,都不准往外摆,SO,我思前想后决定,下午不营业了,只做早点,时间早上5点至11点,感谢各位大大的光临,请各位喜欢我家的生煎包等点心的大大们互相转告,空调已经弄好了,就差个塑料门帘,我会尽快装上。
回复 点赞 反对

向日葵的悲伤 发表于 2012-6-20 15:24
有没有什么店名阿?去找过没找到。。。是门朝东还是门朝西的?

可以有美食铺,门朝西,两扇不锈钢大门往外开的。
回复 点赞 反对

幻若星泪 发表于 2012-5-7 21:35
好的。。。谢谢分享啊。。明天去买了回来吃

啥时候带点给我
回复 点赞 反对

在上海吃过,靖江也有呀
回复 点赞 反对

哈哈哈,刚刚去吃了六个生煎一杯奶奶茶,很爽!不过生煎我觉得有点偏甜,里面肉汤很多,弄得满手都是。老板做生意很认真,有客人质疑蜂糖糕颜色很黄,老板立马搬出南瓜解释颜色黄是加了南瓜,我不喜欢蜂糖糕,虽然有些感兴趣,但实在是吃不下了。老板老公看着很辛苦啊,站着都能眯着,要注意安全啊!
回复 点赞 反对

这个真心伤心了...看了大家的评论果断下午5点过江去搜罗这店....结果..嗯..生煎包只做早餐,,,
回复 点赞 反对

今天傍晚去渔婆菜场附近找了一圈没找到。。
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2012-6-22 18:07
叫可以有美食铺,门朝西,两扇不锈钢大门往外开的。

你家所有的点心你能罗列下吗     买的多的话能加冰袋发快递吗
回复 点赞 反对

来无影 发表于 2012-6-24 22:20
你家所有的点心你能罗列下吗     买的多的话能加冰袋发快递吗

大大,生煎包发快递要发到哪啊,还要冰块,你确定能吃么?
回复 点赞 反对

小妞儿淇淇 发表于 2012-6-24 08:47
哈哈哈,刚刚去吃了六个生煎一杯奶奶茶,很爽!不过生煎我觉得有点偏甜,里面肉汤很多,弄得满手都是。老板 ...

我老公他就是一瞌睡虫,搁哪都能睡着,当然也确实累到了。生煎包的甜度个人口味不同,调整也不是一天两天的事啊。
回复 点赞 反对

魔幻水晶 发表于 2012-6-24 21:51
今天傍晚去渔婆菜场附近找了一圈没找到。。

上午来吧,我家目前只做上午了,天热啊,城管管得严不准放路边,要不很好找的。
回复 点赞 反对

jiangwuqika 发表于 2012-6-24 20:05
这个真心伤心了...看了大家的评论果断下午5点过江去搜罗这店....结果..嗯..生煎包只做早餐,,,

这位兄弟,不好意思,我是真心抱歉,其实这两天下午不做我心里也不踏实,好几个客人打电话给我问我要生煎包,可是我有我的苦衷,你要是真想尝我家的生煎,上午来吧,或者过俩天我这边有改动了再通知大家,我再同家里人商议商议。
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2012-6-25 15:53
大大,生煎包发快递要发到哪啊,还要冰块,你确定能吃么?

如果是在靖江我家是送外卖的,不用发快递。早点目前品种有生煎包1.5元/只,小笼包8元/10只,青菜包,豆沙包,虾皮萝卜丝包,南瓜蜂糖糕,酥饼(糖桂花,豆沙馅,方腿馅,肉松馅,萝卜丝馅)各1元/只,三丁包1.5元/只,肉丁烧麦3元/6只,豆奶2元/杯,原味奶茶3元/杯,黑米粥1元/碗,皮蛋瘦肉粥1.5元/杯。
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2012-6-25 17:52
如果是在靖江我家是送外卖的,不用发快递。早点目前品种有生煎包1.5元/只,小笼包8元/10只,青菜包,豆 ...

在季市        我喜欢吃你家的小笼包      有一个熟悉的快递员     他每天早上八九点
从城区往季市的    天气热    真的不想为一点东西赶城里去
回复 点赞 反对

来无影 发表于 2012-6-26 01:16
在季市        我喜欢吃你家的小笼包      有一个熟悉的快递员     他每天早上八九点
从城区往季市的    ...

是哪家的快递员,我要是早上联络他,东西什么时候能到你手上?像你这样的情况如果人多的话,我倒是值得开一个网店卖吃的了。{:soso_e100:}
回复 点赞 反对

amychen 发表于 2012-6-23 01:55
在上海吃过,靖江也有呀

有的,就是不知道大大喜不喜欢我家的生煎包,有空欢迎来小店光顾啊,下午4点到7点半也做,端午节那几天有事的,现在正常营业了,以后不会再偷懒了。
回复 点赞 反对

有时候人在面对外在的困境或难题总能想到办法解决,但面对心魔,往往容易钻牛角尖,上个星期我被洗脑了,觉得自己开得这个店卖生煎包真的是瞎忙活,不如趁早歇了的好,所以转让啦,关门啦,下午不营业啦,什么念头都动过,可是真的歇了4个下午我却没有休息好,天天睡不安寝、食不知味。有几个老顾客来我店里给我打气,给我讲做生意的门道:开店容易守店难,这也是为什么好多人开店不成功的一道坎。我暂时还不知道8月20号合同到期我到底该怎么办,但至少我要学会坚持,不能半途而废。接下来的两个月我家的可以有美食铺没有事就不会再无故休息了,希望大家能看到最后的可以有,也感谢那些一直关注我陪伴我的朋友,我会加油的。
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2012-6-26 12:30
是哪家的快递员,我要是早上联络他,东西什么时候能到你手上?像你这样的情况如果人多的话,我倒是值得开 ...

我冰箱里还有几十个前几天去无锡带回来的小笼       吃完了我联系你    我会隔天晚上跟你联系要哪些的    不会影响你第二天生意的   还有  你家现在是酒酵的吗(就是三丁包之类)    我喜欢吃酒酵的    钱款和快递我到时跟你电话联系吧    还要夸一下    你家外卖包装很好哦
回复 点赞 反对