会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 翠翠衫

可以有生煎包

火... [复制链接]
你家的薄荷牛奶冷糕很好吃,

比上次的血糯的好吃多了,,米粉很是细腻

我全家都很喜欢吃
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

不过我觉得薄荷牛奶冷糕还可以再软一点
上次买了吃,觉得有点硬了,但是用微波炉转40秒,热了之后软度就不错了。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

硬了是因为中午在冰箱里冷藏了的原因,天热,喜欢有咬劲的朋友可以直接吃,喜欢软一点可以微波炉加热20秒左右。
回复 点赞 反对

电子邮箱 发表于 2012-7-5 20:37
你家的薄荷牛奶冷糕很好吃,

比上次的血糯的好吃多了,,米粉很是细腻

上次的是枣泥拉糕,枣泥的色泽我嫌不好看,就在表面裹了一层黑米粉(黑香米),那个已经停掉了,换的薄荷牛奶冷糕,不加一滴水,选用薄荷汁和纯牛奶拌的水磨糯米粉,这次看来是做对路了,大大们喜欢就好。{:soso_e100:}
回复 点赞 反对

{:soso_e100:}谢谢,我会的,每天都有难题,每天都很累,但是一想到你们,妈妈说再多遍叫我放弃,我都不想,我坚持的不仅仅是一份事业,也是我的信念。
回复 点赞 反对

{:soso_e124:}看的饿死了。礼拜天去找找看。
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2012-7-6 14:22
谢谢,我会的,每天都有难题,每天都很累,但是一想到你们,妈妈说再多遍叫我放弃,我都不 ...

慢慢做吧,我相信你将来会做大的,到那时候,你会发现现在的坚持是很值得的

回复 点赞 反对

看着好饿。。。回头一定去捧场!
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2012-7-3 13:43
我家的是现磨豆浆,不过滤的,一般打匀了是不会有渣子的,出现渣子只能说明我老公插烂糊了,不好意思啊大 ...

要想装油烟机不是没办法

回复 点赞 反对

你家的生意只几天好像很好啊
回复 点赞 反对

既然堂食的人不多,不如就摆个摊在附近,在附近租个房子加工,省了房租
回复 点赞 反对

jjzhw 发表于 2012-7-7 07:43
既然堂食的人不多,不如就摆个摊在附近,在附近租个房子加工,省了房租

{:soso_e100:},大大,我家上午卖早点还是挺多人的,位子都不够用呀,是下午没有多少人,很多喜欢生煎包的人都是买回家配粥或者搭面条吃的。
回复 点赞 反对

400100 发表于 2012-7-6 23:40
你家的生意只几天好像很好啊

{:soso_e108:},是的呢,累的我已经中暑了,天天喝藿香正气水,喝的我想吐。
回复 点赞 反对

400100 发表于 2012-7-6 23:39
要想装油烟机不是没办法

什么办法都要好大的代价呢啊,我家里人都不赞成我再继续呆这个门面做了,最多让步叫我换地儿。
回复 点赞 反对

清淡风云 发表于 2012-7-6 19:31
慢慢做吧,我相信你将来会做大的,到那时候,你会发现现在的坚持是很值得的

今天回来看宝宝,伤心的是她现在已经不依赖我了,睡个觉也只要她奶奶陪,我这么苦都是为了谁啊啊啊!!!!!{:soso_e149:}
回复 点赞 反对

新鲜申明:
有大大问我家的馅能不能保证新鲜,我想我已经努力在想并实行着了,我家生煎包拌馅的流程是这样的——早上买一个整腿肉(约12斤左右),清洁并改刀,熬好汤冻,一起下冰箱收身,下午绞馅拌馅,然后开始包生煎包,馅心维持到明早上午结束,新的一批照旧。
回复 点赞 反对

确实是好吃啊   还有小笼 也很好啊  好吃  
回复 点赞 反对

其实如果不考虑堂吃的话    我提个建议   你到上海城市口好的地方租个很小的店面(几个平方就够了)    专做外卖    操作就在家里  做好了送店里   有些不畅销的品种就不要做   买的多的城区也可以打电话送货    毕竟那里客流量很大啊  当然  只是建议哦    毕竟小笼还是堂吃好吃   但总感觉你现在做得也有些勉强   你现在的选址也不是让你满意   天又热   注意身体哦    现在年轻女孩像你这样肯吃苦的不多了   
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2012-7-7 14:55
,是的呢,累的我已经中暑了,天天喝藿香正气水,喝的我想吐。

你总是在这样的环境中工作也不是办法,对身体不好,,
我们还想一直吃下去,你不要先累倒,

龙虎人丹丸

回复 点赞 反对

要不装个水空调
回复 点赞 反对