会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 翠翠衫

可以有生煎包

火... [复制链接]

现在放心食品太少了,品质最重要,希望一如既往的好品质。到你家去买了,口味不错。有好的品质必须配套优质的服务,要做好做大,光靠一个人的力量是不行的呀。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

吃过一次,还不错类
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

钱钱 发表于 2012-7-24 17:21
现在放心食品太少了,品质最重要,希望一如既往的好品质。到你家去买了,口味不错。有好的品质必须配套优 ...

服务要请人没有钱,就是因为日子不好过才想自己创业搏一搏的,我算是白手起家,花的每一分都是我自己辛辛苦苦攒下来的,目前有人想投资跟我合伙开一家正规的餐饮店,但门面和饮食结构等等东西都不是一两天能成的事,按他的意思可能需要等一两年的时间,我就想先自己开着小店用心做着,积攒经验,手艺也不落下,练练手也好呀.
回复 点赞 反对

有没有电话啊
回复 点赞 反对

爱你——敏 发表于 2012-8-1 14:19
有没有电话啊

生煎包预约外卖电话:15061024609,营业时间上午5点至十点,下午4点至7点。地址渔婆菜场东门向北50米,和三中的十字交叉口,门面朝西。名叫可以有美食铺。考虑很久,也看了、找了很多门面,还是决定在老地方做一段时间,门面慢慢找,急不来。
回复 点赞 反对

LZ啊。说句实在话,吃了你家的萝卜丝包子以后感觉太上当了,虽然价格只有一元,可是个头也太小了。你可以去幸福路上的吴记包子店看看。虽然他们家的价格贵一点,可是品质始终如一。
你品种不一定要多,但是质量一定要保持。坚持自己最拿手的东西。再选门面的时候一定要好好的看看。
回复 点赞 反对

不要关门呢  等我去吃哦,哈哈
回复 点赞 反对

昨天买了10个生煎包子,味道比原来吃的好很多,汤汁也足,支持下{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

买过几次生煎包,味道真是不错,昨天又买了两个雪菜肉丁包,也蛮好吃的,就是希望不要有肥肉块在里面,吃到感觉有点腻
回复 点赞 反对

昨天去停业装修了,什么时候能开门啊?
回复 点赞 反对

倩女幽魂 发表于 2012-8-7 23:23
LZ啊。说句实在话,吃了你家的萝卜丝包子以后感觉太上当了,虽然价格只有一元,可是个头也太小了。你可以去 ...

不知道幽魂姐姐你是怎么了,好久不见,一见就攻击我,“太上当”的字眼都用上了,嫌个头小你可以不买直接走人的呀,我又不会怪你,就算没去你的铁锅门捧场,你也不要这样对我呀!但是我会去吴记尝尝的,人家毕竟是前辈了,我要多取取经,谢谢你的提点,下回能不能稍稍缓和点呢!
回复 点赞 反对

江南的烟雨 发表于 2012-8-8 16:11
买过几次生煎包,味道真是不错,昨天又买了两个雪菜肉丁包,也蛮好吃的,就是希望不要有肥肉块在里面,吃到感觉有 ...

好的,我会注意的。{:soso_e100:}
回复 点赞 反对

jschll 发表于 2012-8-10 15:56
昨天去停业装修了,什么时候能开门啊?

不好意思啊,大大,本来是打算换地方的,一是没找到合意的;二是生意才上轨道,附近的老客户一再挽留我,我才下决定不换地了,不过之前店里位子太少,太热,下水道不通,这次一定要整好了,方便大家来做客,预计8月14号恢复营业,给大家造成的不便请见谅!另外恳请各位看到的朋友帮忙传达下,以免让更多的朋友走冤枉路,再次抱歉!
回复 点赞 反对

囚困。 发表于 2012-8-8 15:52
不要关门呢  等我去吃哦,哈哈

没有关门,只是停业装修了,8月14号恢复营业,到时欢迎大大来捧场!
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2012-8-10 16:41
没有关门,只是停业装修了,8月14号恢复营业,到时欢迎大大来捧场!

我还希望你能搬到我家附近来的呢~
回复 点赞 反对

我还以为换地儿呢,正惋惜着呢,挺喜欢你家的生煎包、萝卜丝包的,今天看到是在装修,挺为你开心的。加油,你一定会做的更好!
回复 点赞 反对

加油加油,赶紧装修啊
回复 点赞 反对

在哪里,我在上海天天吃,回家了也想吃,在哪有,求告知谢谢!
回复 点赞 反对

今天恢复营业了吗?
回复 点赞 反对

小丫头,今天开业了吗
回复 点赞 反对