会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 翠翠衫

可以有生煎包

火... [复制链接]
嗯,明天七点起床去吃早饭去,大家同去啊
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

嗯,明天七点起床去吃早饭去,大家同去啊
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
楼主过的好充实   加油!
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

我是路痴。。。= =楼主能帮我在地图上圈一下地方吗?这样我应该能找到。。。

登录/注册后可看大图

三中向西  发表于 2012-8-17 11:07
回复 点赞 反对

我看见了有肉
回复 点赞 反对

我是星仔。 发表于 2012-8-16 11:47
我是路痴。。。= =楼主能帮我在地图上圈一下地方吗?这样我应该能找到。。。

为什么没有三中在上面啊,我也是个路痴,你也算碰到个人问了,我连从店里到新宿舍老公带我3天,我一个人走也会不认识的呢。我只会说还有一条路,从渔婆路和安宁路的十字路口向东50米方弟房地产,然后向南20米,路东面,可以有美食铺就是小店啦
回复 点赞 反对

秋天的味道~~ 发表于 2012-8-16 17:16
我看见了有肉

我家的生煎包里都是腿肉哇。今天,终于,我的脑残搅面机又回来了,{:soso_e105:}熬了两个月(两个月里天天手和面,手拌馅,连绞肉也要一天跑两趟菜场),我终于又看见太阳了,虽然没有以前好用,但还撮合,面皮子比手工的劲道些,光滑些,吃口嘴刁的大大们会有些区别,就像第九大街的老板说的,“你家什么时候机器修好了,我就什么时候再来吃生煎。”等不住了,他就吃小笼。SO,王老板,你啥时候来啊!
回复 点赞 反对

我看见了有肉

我看见了有肉

我家的生煎包里都是腿肉哇。今天,终于,我的脑残搅面机又回来了,{:soso_e105:}熬了两个月(两个月里天天手和面,手拌馅,连绞肉也要一天跑两趟菜场),我终于又看见太阳了,虽然没有以前好用,但还撮合,面皮子比手工的劲道些,光滑些,吃口嘴刁的大大们会有些区别,就像第九大街的老板说的,“你家什么时候机器修好了,我就什么时候再来吃生煎。”等不住了,他就吃小笼。SO,王老板,你啥时候来啊!
回复 点赞 反对

姑娘家的生煎
回复 点赞 反对

还有件事告诉各位大大,我家的月饼会在9月1号那天出样,有兴趣的大大可以先去瞧瞧,有免费品尝的月饼哦!
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2012-8-22 19:51
为什么没有三中在上面啊,我也是个路痴,你也算碰到个人问了,我连从店里到新宿舍老公带我3天,我一个人走 ...

我哪天起早去摸摸看。。。唉,路痴就是个悲剧
回复 点赞 反对

我是星仔。 发表于 2012-8-22 23:13
我哪天起早去摸摸看。。。唉,路痴就是个悲剧

没那么严重,我迷路的时候就叫车,实在不行,就随便逛逛啦!
回复 点赞 反对

陈刚777 发表于 2012-7-18 23:08
感觉真的不行哦 还没有时代超菜场那个5毛钱的 好吃 正宗上海生煎包 一咬都是油哦 可是他的只是把包子煎熟了 ...

在上海吃那么多的生煎包的   就没有一个说是一咬一口油的  ......
回复 点赞 反对

青陌轩 发表于 2012-8-27 16:12
在上海吃那么多的生煎包的   就没有一个说是一咬一口油的  ......

昨天去吃了4个,一个没油一个有油,一个没油一个特别多油水。。。最后一个没注意油差点溅身上
回复 点赞 反对

愁落暗尘 发表于 2012-8-27 16:35
昨天去吃了4个,一个没油一个有油,一个没油一个特别多油水。。。最后一个没注意油差点溅身上

那是汤汁...
回复 点赞 反对

南环那的吃潮汕粥的,生煎包好吃
回复 点赞 反对

秋韵菊思 发表于 2012-8-29 16:37
南环那的吃潮汕粥的,生煎包好吃

果断饿了
回复 点赞 反对

南环那儿生煎包的价格怎么样?有外卖的吗?
回复 点赞 反对

暖暖清灵竹韵 发表于 2012-8-29 17:00
果断饿了

我也饿,一起去吃啊
回复 点赞 反对