会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 翠翠衫

可以有生煎包

火... [复制链接]
天气热了,酸梅汤其实早就有煮了,家里人连喝了5天,质量稳定了才敢拿出来卖,买的酸梅汤配方(乌梅、陈皮、山楂、洛神花等)回来洗一遍,用纱布包好,分两次灶上煮1个小时,放冰糖,冷凉后封好放冰箱,保证无任何添加剂,每天煮每天清,卖不掉的情况还没有过,(自己人喝地太猛了)。价格4元一大杯。打算煮绿豆汤的,还没想好,到底选哪个制作方法好,过两天吧》现在比天冷的时候每天要多上一个半小时的班,码字也打瞌睡,精力不足。附带最后一句:那个‘正义化身’所说的‘托’啊什么的问题,我只能说正义老兄肯定是跑错店买了我们家隔壁的了,大大们不要放心上。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

小店目前营业时间:上午5点半至11点,下午4点20至7点20,六一下午休了半天,让大大跑了空趟 ,对不住了,一般下午是不休假的,一个月顶多两三次会有下午休假的情况。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

绿豆汤能不能煮个带点点薄荷味道的那种呢,然后冰一下凉凉的,夏天喝了舒坦啊
回复 点赞 反对

轻轻柳絮儿 发表于 2013-6-6 10:30
绿豆汤能不能煮个带点点薄荷味道的那种呢,然后冰一下凉凉的,夏天喝了舒坦啊

那个是绿豆沙冰的味道。去年有拿薄荷汁试过,颜色吓人,味道也不是特别喜欢,今年想煮好了是不是可以放两片薄荷叶子泡一下,等我有空去超市买来试。
回复 点赞 反对

还是上海的好吃,靖江的没芝麻,小了点,皮不是很脆,整体煎的不是很香
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2012-5-25 17:54
大大是什么时候来我家的,你说的问题为什么不在我店里提出来呢,就拿生煎包是凉的来说,你大可以要求我给 ...

老板这样讲就有点过了,来者都是客,客人提出的问题我们是要来解决的,不是反问怎样做才合理之类的话,我也是做小吃的,我一直很关注你们家的生煎包,生意是慢慢做出来的,希望你们家生意越做越好
回复 点赞 反对

xysxj 发表于 2013-6-8 09:08
老板这样讲就有点过了,来者都是客,客人提出的问题我们是要来解决的,不是反问怎样做才合理之类的话,我 ...

大大,你也说自己是做小吃的,同行必妒!请您慎言。我自己创业满打满算也才一年零2个月,我今年29岁,我承认我不是一个很会经商很会说话的人,那些话是去年刚开业两个月的时候说的。因为那位客人的只言片语,我才有一些起色的小店面临了严重的打击,我当时觉得自己的努力都白费了,很寒心,没有人支持,没有人看到。。。。。。而现在,您又是以一个什么样的目的来翻这笔成芝麻烂谷子的问题呢?
回复 点赞 反对

叉叉 发表于 2013-6-7 21:50
还是上海的好吃,靖江的没芝麻,小了点,皮不是很脆,整体煎的不是很香

大大,我想每个人都有自己独特的品味,你一个人的不喜欢,不能代表所有人,上海的煎包也不是就一种,有比我家好吃的,也有不及我家的,很抱歉,我家可以有美食铺没能让您喜欢,我会继续努力,认真改进和反省。
回复 点赞 反对

上海几家出名的生煎连锁店我都吃过,个头其实差不多大的,味道比可以有的要稍微清淡一点,用料也少一点,皮薄很多,各有各有的好处,目前来说靖江的以这家为最好,挺喜欢吃的,要是用大炉烤出来的可能更香一点
回复 点赞 反对

看你们说的这么好吃,我什么时候一要去尝尝!
回复 点赞 反对

我没有什么好妒忌你的,我也没有必要去妒忌你,一个人如果连好话丑话都分不清的话,还做什么生意?我只是说说我个人认为的待客之道,你却认为我是在存心嫉妒你.......还真的不知道说你是天真好呢还是说什么别的好。你家的生煎的确很好吃。
回复 点赞 反对

xysxj 发表于 2013-6-10 10:23
我没有什么好妒忌你的,我也没有必要去妒忌你,一个人如果连好话丑话都分不清的话,还做什么生意?我只是说 ...

我很抱歉,因为之前有被同行设计过,所以有些偏激了,我指的也不是嫉妒,当然具体是什么也不重要了。最近太乱,家里人都累的受不了,心情也不是很好,是我太天真了。我的个性其实不适合待客,所以店里的对外销售都是妈妈在做,我要学的还有很多呢。
回复 点赞 反对

没有人十全十美,我也是会有脾气和缺点,这点我从未隐瞒。生活从来都不轻松,上天也从没有为我开过金手指,我试图让自己变得没有棱角,变得圆滑;可是这么多年似乎收效甚微,遇到突发状况,我还是会第一时间变成刺猬,我不过是一个挣扎在自卑和要强边缘的人。如果我让你们失望了,不管是因为什么原因,我都会说对不起,请告诉我,给我个机会改正,我会做得更好!
回复 点赞 反对

在哪里?
回复 点赞 反对

清水流到此 发表于 2013-6-14 18:29
在哪里?

渔婆菜场东门向北50米,门朝西,店名:可以有美食铺。也可从三中路口右拐第二家,或者安宁路方弟房地产往南数第七家。
回复 点赞 反对

好吃
回复 点赞 反对

今天晚上去别人的加盟店吃馄饨了,发现现在的店不管东西好不好吃,装潢和格局都是狠下功夫的,回头看看自己的店,每天吵吵嚷嚷,又乱又累,自己创业毕竟不是万能的,会有很多考虑不到的地方,门面又错过了两家合心意的,我想势必还要在老地方耗下去,而且重新装修也是一定要的,就是这个日子难定呐!
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2013-6-18 20:23
今天晚上去别人的加盟店吃馄饨了,发现现在的店不管东西好不好吃,装潢和格局都是狠下功夫的,回头看看自己 ...

你现在的地方小了点    建议不要反复装潢了     有合适的换个稍大的地方吧   
回复 点赞 反对

还有    绿豆汤建议不要加薄荷      薄荷很抢味的      绿豆本身有清香     煮得新鲜酥烂点很好吃的
回复 点赞 反对

先稳一阵子再说了。不要急。心态要好。你现在这样子压力不大。
换了大地方压力就大了。
回复 点赞 反对