会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 翠翠衫

可以有生煎包

火... [复制链接]
渔我同行,三哥 发表于 2013-4-26 16:22
今天下午4点,我去买包子。付款24元买4份,16只。因为4:15要接小孩问还要多少时间,老板娘说3分钟。3分钟后 ...

我记得这位大大,真是很抱歉,当时在场有一个客人比您先到,他等了有一会儿了,另一个客人半个小时前预约了生煎包,你到的时间正好是那个时候,我错把他当成您了,所以跟您说再等3分钟,第二锅也在煎,相差也只是3到4分钟,这里面我确实有了疏忽,没有跟妈妈交代清楚。那位预约的客人进来问的时候您应该也是听到了的,但您没有说其他的,我以为您理解我们,愿意多等几分钟。我开的是小店,服务上也许真的有不到位的地方,但确实是无心之失,而不是拿乔或是不尊重。话说从头,我还是应该诚心诚意地给这位帅哥和您的朋友说声:对不起,小店怠慢了,以后会注意的,请原谅!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2013-4-27 21:22
我记得这位大大,真是很抱歉,当时在场有一个客人比您先到,他等了有一会儿了,另一个客人半个小时前预 ...

忙中出错了。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

清淡风云 发表于 2013-4-28 11:39
忙中出错了。

[s:63]是的,忙起来什么都顾不上,被帅哥批评了也没话讲,就是觉得哪儿哪儿都有点不得劲,今天早上蒸炉竟然也罢工了,我白忙活了一个半小时,焦头烂额的,实在没法子,为了不让一上午来的客人都失望,临时去厨具店一家一家的拨电话叫开门,只有一家接了电话的,新买了一台蒸炉,才总算没有开天窗,没有这方面的经验真心伤不起啊伤不起。明天开始3天大大们五一放假了,正好摊上我女儿和老公的生日,我想也给自己放个小假,这三天上午照常营业,下午小店休息,真心想吃我家点心的大大们上午来吧,我会起得早早地,把东西备的足足地,来迎接各位大大的光临!
回复 点赞 反对

为了保证店里热卖的东东不断货,今天早上我就没接饭店里汤团的订单了,但还是忙到下午2点,回来就睡,刚7点被叫醒的,中途感觉妈妈回来开门看我,估计还是有人要生煎包的,只是身体透支的厉害,就又睡过去了。我不知道是不是会被一部分大大批评‘不像个做交易’。但我想能够为大大们长长久久地服务,身体一定要搞好;要能够和家里人保持一个好的相处状态,就也要照顾他们的感受。
另外已经在想分店的选址和部署了,下半年店的模式也许会有改进的。
回复 点赞 反对

今天订单比较多,早上两点二十五分就起来了,以为中午能睡一觉,结果人算不如天算。。。
回复 点赞 反对

[s:7]有空去吃吃再议
回复 点赞 反对

提醒大大们,周末两天上午8点到9点小店一般都会非常忙,建议赶时间的大大避开这个时间段(十点半之前都有吃的),怠慢之处也请大大们海涵,实在是尽力了的。另外堂食的大大点餐之前想好并统计好乃们要吃哪几样,一次性跟店前拿东西的阿姨说,这样可以大大缩短乃们的等待时间,生煎包、米花团直接跟我妈妈(门口结账的那位)拿就可以了。如果遇到生煎包等点心断档愿意等会儿的大大想问清楚时间的话,到厨房的窗口问我就对了。晚安了,大大们!今天又睡晚了,明天两点半要起呢。
回复 点赞 反对

早上送包子吗  我需要送到  新大陆浴室  工农路 7.50就要
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

牛肉包5只  3丁包5只  罗伯斯 5只
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

丫头做事实诚
回复 点赞 反对

清淡风云 发表于 2013-5-5 08:02
丫头做事实诚

我多次看到他家将生煎包的外壳扔掉,包芯自家吃,为的是不将隔馊东西给顾客吃,赞一个。
回复 点赞 反对

我表弟说下次来了要天天吃你家的生煎包。。。
回复 点赞 反对

最近三丁包包芯严重缩水,
回复 点赞 反对

世界杯2026 发表于 2013-5-4 23:05
牛肉包5只  3丁包5只  罗伯斯 5只

亲爱的大大,我不是每天都有精神和时间来论坛和乃们交流的,非常抱歉您的订单我没有及时的看到,下次想吃可以电话订购哦(15061024609),不过请体谅我们的而辛苦,在上午5点-9点,下午3点-6点30电话联系,我会很高兴为您服务的!另外建议外卖电话提前一小时订购。
回复 点赞 反对

电子邮箱 发表于 2013-5-6 18:07
最近三丁包包芯严重缩水,

谢谢大大的提醒,我会检讨并改进的。
回复 点赞 反对

现在托大大们的福,我家基本摆脱这样的窘境了,每天都会卖掉啦,绝对是个好消息![s:85]
回复 点赞 反对

还有件事:明天上午9点过后,店里会打烊,厨房的墙面要贴瓷砖,需要一天时间,所以下午就不能做生煎包了,其他包子和团子我会多做些,方便喜欢的顾客购买,后天会恢复正常。
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2013-5-6 20:18
谢谢大大的提醒,我会检讨并改进的。

态度很好,期待改进中
回复 点赞 反对

上周六特意去买了生煎包,虽然等了十分多钟,但等待是值得的,我一个都没尝到,但尝过的都说好吃,下次时间宽裕的时候去多买点!
回复 点赞 反对

特喜欢你妈妈说话,跟我妈妈一样,虽然有时候有抱怨,但手里的事情一直没停过!
回复 点赞 反对