会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 翠翠衫

可以有生煎包

火... [复制链接]
弥耶亚梦 发表于 2013-4-1 13:55
靖江的消费观也要看群体的,菜场这块并不适合,有机会换地方我会调整的。众口难调,就拿牛肉包子来说, ...

这个丫头是实在人,我相信她的
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我也相信   3丁包 吴记得肉丁要大点 可以比较下呵呵 加紧质量
「真诚赞赏,手留余香」
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

世界杯2026 发表于 2013-4-3 19:56
我也相信   3丁包 吴记得肉丁要大点 可以比较下呵呵 加紧质量

吴记去年我买的时候还没有肉丁的嗯,看来他们也改进了,食品行业有竞争,消费的大大才有口福啊,乃们要谢谢我(厚脸皮):P,嘿嘿!
回复 点赞 反对

下一批的三丁包换笋啦,我发现最近市场上新鲜的春笋嫩又鲜,核算过后价钱还能接受,就是剥笋麻烦了些,于是决定给大大们换春笋,肉丁的问题大大们不要纠结啦,吴记不会比我家的多,我会给足乃们肉肉吃的,{:soso_e179:}如果真有个把个的肉丁不到位,那是因为它毕竟是肉丁哦,包的时候可能这个包子里面比那个多几块,也是正常的啊,大大们海涵!
回复 点赞 反对

吴记得 1.5块 过年的时候2块
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

世界杯2026 发表于 2013-4-3 21:54
吴记得 1.5块 过年的时候2块

大大,真心希望你们一起买来自己比较,其他不多说了。当然,也不排除,也许吴记的包子更对部分大大的口味,大家还是各取所需吧。
回复 点赞 反对

这两天忙着拆迁搬家,真的是累掉半条命,妈妈的身体也出现了点问题,有的时候招呼不周,难免怠慢了大大们,只能在这里说声对不住!过两天就好了。
回复 点赞 反对

怪不得昨天下班去店早关门了呢
回复 点赞 反对

看上去不错
回复 点赞 反对

不要急 你慢慢来  那边 位子也不是很好
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

有人说找不到包子铺,今天路过的时候特意在路口停下拍了张照片。图中从方弟房产往南数第7间,黄色招牌的那家就是咯~
[s:2]图解:
回复 点赞 反对

不是说要转的,还转吗?
回复 点赞 反对

具体是在哪里的啊,什么时间点供应啊
回复 点赞 反对

qxydingrui 发表于 2013-4-8 11:15
不是说要转的,还转吗?

不转了,大大,舍不得。
回复 点赞 反对

百媚回眸 发表于 2013-4-8 13:20
具体是在哪里的啊,什么时间点供应啊

早上5点45到10点,下午4点到6点半。渔婆菜场东门向北50米,从安宁路或者三中那条巷子过来也能找到,门朝西的,名叫可以有美食铺
回复 点赞 反对

世界杯2026 发表于 2013-4-7 21:30
不要急 你慢慢来  那边 位子也不是很好

{:1_1:}嗯。
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2013-4-8 20:13
早上5点45到10点,下午4点到6点半。渔婆菜场东门向北50米,从安宁路或者三中那条巷子过来也能找到,门朝西 ...

我带儿子几次早上10点去你那都卖光了,记得我吗?
一般周末要睡到自然醒
回复 点赞 反对

记得的,很不好意思!真的是能力有限,其实我很想让大家随时随地来都能吃到自己中意的食物,可是以我现在的能力,只能像是艺人赶场,而且是最累最乱的那种,就像今天我刚下班,,东西6点半的时候就卖光了,可是我还要备货的,明天凌晨三点要起来,说这些不是纯诉苦,只是希望喜欢说我拿乔,东西都不愿多做些,不早点起来做,甚至说我故意做的少吊人胃口的大大能够理解,我真的是尽力了,这样的情况也许还会持续一两年,直到我有能力开一家大些的店,请到几个好的点心师为止。:L
回复 点赞 反对

听我弟弟说很好吃,有机会去试试,,。。[s:7]
回复 点赞 反对

家里为了拆迁基本搬空了,还一直很担心宝宝会适应不良,没想到她还挺能随遇而安的。这样我就可以专心店里了。不过好不容易请了一个知己的阿姨来帮忙,本以为以后可以不用那么赶了,可是阿姨是蛮好的,却也做不长,她的肩周炎严重到一发作手就抬不起来,跟着我们做了4天就不太舒服了,今天让我们再找找人,唉!好日子都不长久啊!好用的人哪是那么好找的呢!
回复 点赞 反对