会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 翠翠衫

可以有生煎包

火... [复制链接]
路黑者 发表于 2013-1-11 22:11
谁能告诉我现在店在哪里啊?
我就馋那个。
浑水还是清水的啊?

大大这一页有地址,往上看看哪,小马过河,自己趟一遍不就知道是清是浑了。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

今天下午休了半天,带女儿逛街去了,比做包子累多了,胳膊疼的抬不起来,我早点休息了,接下来的一个月,大家发的贴子我不一定有机会回了,每天困得累的不行,我可能就有一阵不会上来了,有问题可以电话联系我:15061024609.
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

今天叫了生煎,同事们尝了都说不错,可惜第一次吃不懂,有弄到地上的,有弄到身上的,{:soso_e120:},同事留下电话了呢,不过觉得这个还是现煎的好吃,早晨多了几个回来微波炉热了下口味不如早晨了.
回复 点赞 反对

现在是6元4只,周末刚去买过!
回复 点赞 反对

要酒窖馒头就好了,不然会[s:9]担心发胖,
回复 点赞 反对

还没有吃过,还有10分钟下班就过去买
回复 点赞 反对

味道不错,寒冷的冬天,每个星期天早晨起床的动力就是你家的包子,吼吼,去晚了就没有了!
回复 点赞 反对

double小宝 发表于 2013-1-17 09:49
现在是6元4只,周末刚去买过!

一直是这个价的,没变过。
回复 点赞 反对

清淡风云 发表于 2013-1-17 12:45
要酒窖馒头就好了,不然会担心发胖,

大大,面食吃多了都会发胖的。
回复 点赞 反对

最近犯了个傻,天冷买回来的肉为了洗干净些,用的温水,温度没掌握好,太高了,完了以后拌出来的肉馅怎么怎么不好上劲,有一趟一老顾客审我:"你家的肉现在是不是换了,味道不如前天的好。”把我给急的,今早请教了一个行家才知道,热水洗肉会让肉质收缩,绞出来的肉糜不好,也吃不进水,也就不易上劲。跟各位大大分享一下,在家做肉圆的话也要注意啦!
回复 点赞 反对

吃了几次,刚出锅得还行。
回复 点赞 反对

学生放假了,门口没那么堵啦,怕停车麻烦的大大有空可以假期来了歪。另外跟大大们报备一下:可以有美食铺年前正常营业到2月8号(也就是廿八),包子订单只接到2月6号止,想订购包子的大大要抓紧时间啦!来年还是老地方,门面暂时不做变动,正月十六开门营业。过年的时候打算出门去看看学习学习,希望来年能做出让大家更喜欢的食物。
回复 点赞 反对

hao yuan a
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2013-1-29 18:55
学生放假了,门口没那么堵啦,怕停车麻烦的大大有空可以假期来了歪。另外跟大大们报备一下:可以有美食铺年 ...

真心想吃梅花糕    来年有没有这打算
回复 点赞 反对

我想结婚了 发表于 2013-1-30 14:39
hao yuan a

天气没那么冷啦,可以多走走么。
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

前提是我会的话,啊。。。
回复 点赞 反对

女儿生病了,上来跟大大们打个招呼,2月8号那天就不营业了,抱歉!{:soso_e149:}之前有预定的大大明天还是可以拿到东西的。提前给大伙拜个早年:恭祝大家身体倍儿棒,吃嘛嘛香!招财进宝,只多不少![s:14]
回复 点赞 反对

有认识的亲戚想找我合作,原本这个事我是这么想的,能做个小股东,跟有经验和实力的人一起创业,把传统小吃做好做大也是一条路,不过我好像是一厢情愿了,几次沟通下来,琢磨他的话,只是想招我做个高级职工,拿工资和分红的那种,有点失望。
回复 点赞 反对

想去上海和苏州学习的,可是这个天气啊!!!!
回复 点赞 反对