会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 翠翠衫

可以有生煎包

火... [复制链接]

小生命的到来总会让一家人手忙脚乱好一阵,我家的小东西也不让人省心,那时一种负担,也是一种幸福。小店随时欢迎大大一家人来做客。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

巴黎国际客服 发表于 2013-2-26 15:13
好想吃,饿……

下午3点半以后也有供应生煎包的呦,大大可以和同事一起团购,20只起就可以外卖了。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

啊啊啊?手机关机作甚?开机开机,外卖外卖
回复 点赞 反对

呼吸 发表于 2013-2-28 15:40
啊啊啊?手机关机作甚?开机开机,外卖外卖

老板,你阻止了一个孕妇想吃生煎包的心,啊啊啊
回复 点赞 反对

呼吸 发表于 2013-2-28 17:46
老板,你阻止了一个孕妇想吃生煎包的心,啊啊啊

对不起啊,是我的疏忽了,手机没电了。忙乎完发现又充了好久才开的出来:L,不知道是不是四眼井那的美女,再次抱歉,下次我会注意的。
回复 点赞 反对

话说,新品种过了正月里我就出啊,这几天人气还不够旺。话说悲催啊,为什么正品的调料那么难买到啊!

补充内容 (2013-3-5 14:40):
整个渔婆菜场竟然都买不到真正的味好美白胡椒粉,米得办法,我只好自己买胡椒回来磨了。
回复 点赞 反对

换宿舍了,装了移动的宽带,以后又可以天天问候大家啦!有什么意见和建议尽管提哈,我会争取做的更好的。
回复 点赞 反对

老板娘,想吃小馄饨~~~皮薄馅Q的那种啊~~~~~
回复 点赞 反对

个人感觉,海南产的胡椒粉比味好美的强多了,老板娘不妨试试呀
回复 点赞 反对

现在店还在开吗?我也想去吃。
回复 点赞 反对

轻轻柳絮儿 发表于 2013-3-5 16:39
老板娘,想吃小馄饨~~~皮薄馅Q的那种啊~~~~~

:L嗯,我会考虑做的啦,到时候通知你啊!
回复 点赞 反对

小手冰冰凉 发表于 2013-3-5 17:16

谢谢大大的提议,有机会我会试一下。
回复 点赞 反对

人生爱好 发表于 2013-3-6 15:19
现在店还在开吗?我也想去吃。

当然开着啦,牛肉生煎已经试做出来了,可是我好犹豫啊,35元一斤的纯牛里脊做的馅,30g一只馅心,22g的皮,如果卖2.5一只会不会没人理我啊,可是再便宜一些我就没做头了,唉,肿么办肿么办/
回复 点赞 反对

酥饼又被我搬上了餐桌,配方上改良了,油脂的量减少了,方腿、萝卜丝馅放的多了,暂时静观其变,不行的话隔一阵我会换掉,上米花团、艾草团系列。
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2013-3-7 21:47
酥饼又被我搬上了餐桌,配方上改良了,油脂的量减少了,方腿、萝卜丝馅放的多了,暂时静观其变,不行的话隔 ...

你说的艾草团是苏南一带的青团吗
回复 点赞 反对

来无影 发表于 2013-3-8 10:51
你说的艾草团是苏南一带的青团吗

是的,清明时节的点心。
回复 点赞 反对

小手冰冰凉 发表于 2013-3-5 17:16

同意,去年我买了好几瓶春光胡椒粉!比味好美好吃多了!
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2013-3-8 18:56
是的,清明时节的点心。

做了艾草团告诉我,我喜欢吃!
回复 点赞 反对

春卷和春饼有什么区别?
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2013-3-7 21:42
当然开着啦,牛肉生煎已经试做出来了,可是我好犹豫啊,35元一斤的纯牛里脊做的馅,30g一只馅心,22g的皮 ...

可以的啊,牛肉比猪肉的贵啊,只要是正宗的好货2。5会有人买的
回复 点赞 反对