会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 翠翠衫

可以有生煎包

火... [复制链接]
我一直知道自己已经揽了太多东西在店里了,品种太杂不是好事,只是有的时候控制不住自己,有点时间除了陪女儿,就尽捣鼓吃的了。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

老板开微薄呀
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

这个建议不错!
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2013-3-11 21:21
这个帖子我已经没有办法再跟了,对不起大家,两天前我被禁言了,托朋友的福上来给大家个交代。一直以来这张 ...

微博要开,论坛也要来!:hug:
回复 点赞 反对

[s:12]看完回贴 我好饿。我没有吃晚饭。坑啊。。明天一定去买了吃。。
回复 点赞 反对

翠翠衫 发表于 2013-3-19 17:04
微博要开,论坛也要来!

我想过要开微博的,可是太懒了,一直拖啊拖啊,也没搞。就现在这样跟帖那也是坐的楼主的顺风车(表拍我:sleepy:),总之其实我不善于此道,现就酱紫,能在论坛上过的一天是一天啦!
回复 点赞 反对

难道我是路痴么?!为神马我在渔婆菜场附近来来回回转了4、5圈都没找到!!!啊啊啊啊啊啊,我已经馋到今天了!!!

老板 , 能拍张门面照么。。。能有附近明显建筑最好了。。。原谅我是个大路痴吧。。。[s:6][s:6]

哇塞,遇到同盟了,我也是这种情况,但我没好意思说!呵呵~  发表于 2013-3-22 14:57
回复 点赞 反对

の凌の 发表于 2013-3-21 12:35
难道我是路痴么?!为神马我在渔婆菜场附近来来回回转了4、5圈都没找到!!!啊啊啊啊啊啊,我已经馋到今天 ...

遇到道友了,明天我去试试拍一张,不过我好像没有传照片的权利啊,要不然早整几张我做的点心了。
今天试做了艾草团,我还不是很满意,用的艾草粉和以前在南京用青汁做出来的效果不一样,苦恼啊!再试试。
牛肉煎包听取老顾客的意见改成牛肉大包了,店的位置决定了我的主要消费群,我必须听从他们的意见,SO,希望吃上牛肉生煎包但还没有来的及朋友很抱歉。当然,牛肉大包回家也是可以煎着吃的,小火放油烧热,把包子正反两面都小火煎成金黄色即可。

补充内容 (2013-3-23 15:01):
传不上,有没有大大看到的话帮个忙呗!
回复 点赞 反对

青团开卖啦!{:soso_e130:},有野菜馅的,豆沙的,芝麻的三种,4只6元,喜欢的大大千万不要错过哦!
回复 点赞 反对

青团早上有卖吗?明天去吃早饭最近有包子吗?
回复 点赞 反对

周末两天都是早上带儿子去吃的!
他很喜欢吃你那生煎哦~
回复 点赞 反对

shinfery 发表于 2013-3-24 22:25
青团早上有卖吗?明天去吃早饭最近有包子吗?

:D都有的,前两天不敢多做,不到8点牛肉大包和青团就都卖掉了,明天开始我会加大量了,欢迎新老顾客品尝哦!另外跟大大们说一下,牛肉大包是用70%的牛里脊,加30%的猪五花调的馅心,因为牛肉质地比较干硬,脂肪含量少,这样的配方可以大大改善它的口感,成本也降低了一些,2.5一只才卖的动,本着诚信经营的理念,我把这些都透明化,希望大大们能理解,不能接受的大大可以绕道。青团所用的是新鲜艾草粉,进口水磨糯米粉,大米粉和澄面,所用馅心都是我自己拌的,网上售价6元一只(净重100g),我家的团子1.5元一只(净重45-48g),我不会跟大家讲我会有多优惠多便宜,我只能说我可以有所卖的一切食品都货真价实。
回复 点赞 反对

青蛙 发表于 2013-3-25 14:42
周末两天都是早上带儿子去吃的!
他很喜欢吃你那生煎哦~

喜欢就好,我为生煎包买了大锅了,不过还在试手和整调,希望有一天大家到我店里都能吃上热乎乎又不用等待太久的生煎包。开店真不是那么简单,特别是我很想把它做好。我家的绞肉机要下岗了,这两天在访绞肉机,不知道哪个牌子的好用又实在。

补充内容 (2013-4-13 19:53):
大锅在花了我950元的票票和一大把精力后,华丽丽地被我淘汰了,其中辛酸苦辣不足为外人道来,还是原来的锅好使啊!
回复 点赞 反对

哈哈哈哈哈哈、我表示我终于找到了了了了了了了!!!!!可怜我在城西学校上了三年学啊。。。。原来就在拐弯口。。。。我去啊![s:6][s:6][s:6][s:6][s:6]
回复 点赞 反对

可以有 配送吗  你家订购电话多少
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

今天去吃了  我个人觉得 3丁包 肉丁可以在多点 里面汤可以干点  当然成本高了 不过靖江人有个特点 贵不是问题  只要你家的包子足够好
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

下午4点多去的,居然关门的,害我白跑一趟
回复 点赞 反对

世界杯2026 发表于 2013-3-29 22:17
可以有 配送吗  你家订购电话多少

可以的,电话15061024609
回复 点赞 反对

世界杯2026 发表于 2013-3-31 20:57
今天去吃了  我个人觉得 3丁包 肉丁可以在多点 里面汤可以干点  当然成本高了 不过靖江人有个特点 贵不是问 ...

靖江的消费观也要看群体的,菜场这块并不适合,有机会换地方我会调整的。众口难调,就拿牛肉包子来说,目前评价好坏各半,评价好的我就不多说了,坏的举些例子澄清一下:有说吃不出牛肉味(牛腥气)的,那是因为我在馅心里面加入了去异味的素菜汁和花椒水;也有说肉嫩的不像是真的牛肉,我买的是牛里脊啊,用蛋清和水搅打上劲,加了点猪五花,这是必须的,可是也没放多少,不信的大大可以要求看一下馅心。当然也有反过来说牛肉质地粗了,不够嫩,没油头的。(大大,你确定自己是喜欢吃牛肉的人么?)不管怎么样,牛肉大包现在成了继三丁包和肉包之后最受欢迎的大包子之一,现在卖2.5元一只,只是暂时的,以后会涨价。我的质量在这里,相信我的大大,可以继续支持我,我会用我的真心回报各位,没消费就先疑来疑去的大大建议还是不要花这个钱的好,不论是什么到嘴里都会因为吹毛求疵而变了味。
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对