会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 翠翠衫

可以有生煎包

火... [复制链接]
houzil 发表于 2013-5-7 10:15
特喜欢你妈妈说话,跟我妈妈一样,虽然有时候有抱怨,但手里的事情一直没停过!

我是个很失败的女儿,一直让她伤神,惹她生气。她爱唠叨,很累的时候听她唠叨我就受不了,两个人会互相言语伤害对方,我就想什么时候能够互相给一个爱的拥抱,什么话都不要讲,让各自的心都休息一下。很多人都说,丫头不容易啊,开店成功了。我听闻只能苦笑,只有我自己知道,我有多么失败。也许终我一身,都很难和成功做朋友,但我只有不断地催眠自己离成功近了,不断地追求它,我的生命才有意义,我才有勇气活着。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我很佩服楼主能够坚持了下来。老实说2年前我原来也想在城里卖酒酵馒头,方糕,涨烧饼之类的,想到房租贵,一个人忙不过来怎么办,开了生意不好怎么办,我还是打退堂鼓了。顺便问下,你说要去苏州学习,哪些中式面点培训比较正宗啊,望指点,先谢了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

背壳的蜗牛 发表于 2013-5-11 20:13
我很佩服楼主能够坚持了下来。老实说2年前我原来也想在城里卖酒酵馒头,方糕,涨烧饼之类的,想到房租贵,一 ...

我的学习不是去拜师哦,只是去人气旺的铺子吃那些个招牌和特色,再一一揣摩,找创新的灵感。最主要的是看别人的经营、管理方式,我没有时间去培训的额,而且给钱让别人教我也教不了什么了,点心做到一定的份上,旁观一遍就会了(明档),这点信心还是有的。

补充内容 (2013-5-12 20:14):
大大可以百度下苏州(或上海等一线城市)有没有这方面的培训机构,也可以考虑加盟店一类的培训,那样子的风险小一些
回复 点赞 反对

夏天来了,厨房慢慢变成了锅炉房,备料也变得越来越难了,我每天开始小心谨慎地查看各种馅料,成品诸如大包子等早点也都限量了,基本上都会让它在上午卖完,下午就米花团和生煎包都是现做现卖的,喜欢其他点心的大大们如果早上没有时间过来,可以电话预定,我会在规定时间内为您留着,过时会卖掉。
回复 点赞 反对

自制夏日饮品纠结中----绿豆汤、酸梅汤、椰汁西米露、红枣莲子银耳汤、酒酿圆子、。。。。。很多东东在脑海中呼啸而过,可是不晓得哪些个受欢迎,大大们帮我出出主意吧!
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2013-5-15 20:28
自制夏日饮品纠结中----绿豆汤、酸梅汤、椰汁西米露、红枣莲子银耳汤、酒酿圆子、。。。。。很多东东在脑海 ...

赤豆汤,酸梅汤,夏日解暑!好怀念小时候吃的味道!
回复 点赞 反对

自制夏日饮品纠结中----绿豆汤、酸梅汤、椰汁西米露、红枣莲子银耳汤、酒酿圆子、。。。。。很多东东在脑海 ...

你可以先做几样   试试哪些卖得好
回复 点赞 反对

椰计西米露,酸梅汤
回复 点赞 反对

嘿嘿,再等两天,大大们投票多的两样我会拿来试试看。
因为每天都有个把个的大大来店里买生煎包的时候说家里的谁谁谁或自己上次来跑错店了,去到隔壁买的,后悔不失。所以无奈再次申明:没来过我家的大大,购买前一定要抬头看下广告牌,店名可以有美食铺。广告语:特色生煎包,只此一家,别无分号。价格1.5元/只,从没有降过价。当然被隔壁喊了去买的客人,乃们自己喜欢就好,其他不多说。
回复 点赞 反对

确实上海的生煎包不错啊  江阴也有一家 就是从江阴带回靖江都冷了 靖江终于有生煎包了 回头尝尝去
回复 点赞 反对

红豆汤,我的最爱
回复 点赞 反对

店里的东西是不错,我们单位的人都喜欢吃,可是我们都住在南面,去买很不方便。店主有没有考虑在南边开分店?
回复 点赞 反对

绿豆汤、酸梅汤、
回复 点赞 反对

哪里啊?
回复 点赞 反对

桃子11 发表于 2013-5-17 20:48
店里的东西是不错,我们单位的人都喜欢吃,可是我们都住在南面,去买很不方便。店主有没有考虑在南边开分店 ...

暂时还没有这个能力,不好吹老牛,已经有好多大大提出这样的建议了,我会把这个作为小店的发展方向之一考虑的。
回复 点赞 反对

快乐天使-小顾 发表于 2013-5-18 04:31
哪里啊?

渔婆菜场东门向北50米,长江农村商业银行斜对面,门朝西。
回复 点赞 反对

怕瓦落地 发表于 2013-5-17 23:09
绿豆汤、酸梅汤、

酸梅汤的呼声好高噢!
回复 点赞 反对

冬梅,要不你开我这来吧!哈哈,有门面咧!
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

大大们,有一个不太妙的消息:野菜市场上断货了,我找遍了人和地,包括江阴和上海,有钱也买不着啦![s:6所以,野菜团子告罄了,明天是最后一批了,之后会尝试着拌小青菜香菇肉馅试试,大家喜欢的话就接着卖,不喜欢我就打算把米花团停一停,改卖凉糕了。另外牛肉大包思前想后,我把素菜汁给去掉了,换了一种酱,不知道大大们吃不吃得来?我老公尝后说牛肉味变浓郁了。[s:7]我一直在努力改进,乃们有看到么?也许得不到所有人的肯定,只求殚精竭虑,不枉负大大们的一片期望。
回复 点赞 反对