会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 翠翠衫

可以有生煎包

火... [复制链接]
翠翠衫 发表于 2013-4-8 10:07
有人说找不到包子铺,今天路过的时候特意在路口停下拍了张照片。图中从方弟房产往南数第7间,黄色招牌的那家 ...

谢谢楼主啦!还是楼主最好了,您就是我的大神啊,就是到今天为止我都还迟钝的对不上号,不晓得是哪个女神唉,膜拜ing.......
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

那天买了几十块钱带到单位,接着一连几天,天天吃~
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2013-4-13 19:48
谢谢楼主啦!还是楼主最好了,您就是我的大神啊,就是到今天为止我都还迟钝的对不上号,不晓得是哪个女神 ...

老板你家豆浆很好喝求豆浆机型号(☆_☆)可以透露么
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2013-4-13 19:48
谢谢楼主啦!还是楼主最好了,您就是我的大神啊,就是到今天为止我都还迟钝的对不上号,不晓得是哪个女神 ...

[s:7]偶8是女神,偶就是一普通吃货:$。{:soso_e163:}喜欢你的手艺和理念,欣赏你的勤奋和率真,严重看好你哟~~~{:soso_e185:}加油!
回复 点赞 反对

靖江带馅的东西都好吃 不知道为什么
回复 点赞 反对

凭心而论,品质抓的确实不错。先赞下!
纯讲生煎包的口味不够浓郁,有违海派点心的初衷。不如你家做两种口味的,再添加一种味道重点的会更好
回复 点赞 反对

纯讲生煎包的口味不够浓郁,有违海派点心的初衷。不如你家做两种口味的,再添加一种味道重点的会更好
回复 点赞 反对

依然131516 发表于 2013-4-16 18:28
纯讲生煎包的口味不够浓郁,有违海派点心的初衷。不如你家做两种口 ...

是的哦   小笼包也是  我就是喜欢无锡小笼那种鲜甜浓郁的口味
回复 点赞 反对

我喜欢吃的早点
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
特地去尝了,还不错。
回复 点赞 反对

来无影 发表于 2013-4-16 20:55
是的哦   小笼包也是  我就是喜欢无锡小笼那种鲜甜浓郁的口味

:'(可是靖江人普遍不喜欢啊,我好不容易才改成现在这样啊,唉!众口难调啊难调!
回复 点赞 反对

依然131516 发表于 2013-4-16 18:28
纯讲生煎包的口味不够浓郁,有违海派点心的初衷。不如你家做两种口 ...

嗯,这个建议我会放心上的,容我好好考虑下。
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

周六下午休假半天,大大们不要拍我,我真心累了,也想陪陪女儿。明天一站到底,欢迎光临!
回复 点赞 反对

哪天有时间  去尝一下 还没在靖江吃过生煎包呢
回复 点赞 反对

看了13页回复  真的蛮感动的   很欣赏店主的坚持与理念  下次来靖江就是打的也要找过来吃···
回复 点赞 反对

支持楼主哦,创业真不容易的
回复 点赞 反对

谢谢大大们的支持和捧场,天气变幻无常,大大们也要多注意身体。我女儿又生病了,中午带她去了医院,晚上又下乡去看她,才回来,虽然知道不是什么大问题,但还是很心疼,焦虑ing,希望大大们和乃们的宝贝都一生安康,也希望雅安能快点度过难关。
   很多时候,我也会有抱怨连连,懒散怠慢,悲观消极。。。不好的情绪冒出头,但静下心来我会发现真正的不幸其实与我擦肩而过,我曾离它那么近,但上苍最终怜悯,给了我一条生路,所以不管有多难,我都要怀着感恩的心走下去。
回复 点赞 反对

生煎包下午的营业时间应大大们的要求拉长了,晚上会卖到7点,并且增加了米花团、烧麦、大包的数量,我尽量减少大大们跑空趟的几率。
另外想打听一下,有没有大大主持雅安募捐活动,我要报名。
回复 点赞 反对

今天下午4点,我去买包子。付款24元买4份,16只。因为4:15要接小孩问还要多少时间,老板娘说3分钟。3分钟后卖给2个后来来的顾客,余8问我要不。我想说,东西再美味,请先学会尊重客人。我和朋友们表示以后再也不去了。
回复 点赞 反对