会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

金记大碗面也不过如此

火... [复制链接]
向日葵的悲伤 发表于 2012-5-15 21:07
谢谢金老板的回贴,还说了这么多~~我的发帖只是代表我个人,但,很希望你做的真的有说的这样好。昨天,有 ...

啊?你昨天去没尝到金老板的手艺啊?那可惜了,怪不得你说不好吃呢!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
麻辣牛肉面?   为什么点这个·
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

真的不咋啲
回复 点赞 反对

明天就垒窝 发表于 2012-5-15 22:04  麻辣牛肉面? 为什么点这个·

因为是第一次,也不知道特色是什么,所以就让老板娘推荐的阿~
回复 点赞 反对

jjbenben 发表于 2012-5-15 21:44  啊?你昨天去没尝到金老板的手艺啊?那可惜了,怪不得你说不好吃呢!

是呀,我现在在想,是不是金老板只会为认识的朋友下厨阿?因为,我整个吃饭的过程都没见金老板下过厨。
回复 点赞 反对

这个这个面,味道很特别啊!
回复 点赞 反对

记得前日我和几个同事去吃 因为饭的分量太少  点了一份素面  不知道是女服务员还是老板娘那个态度  让我们决定以后 不踏入此店半步。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:3
     我替我太太向你道歉,她以前没从事过这行,可能没吃过这份苦,有时候太累了,就会拉脸,对客人语气也有问题,而她自己浑然不知,我也没少说她,相信以后不会再有这种事情发生
回复 点赞 反对

老板真是不嫌累,替你太太道歉了多少回了,从那个老帖子看到这个帖子,为嘛,为嘛那么多人说老板娘态度不好,吃不了这份苦就别揽这瓷器活啊,在家享享清福吧,人家去吃个饭还要看你脸色,真是店大了。。。
回复 点赞 反对

每次都那么说,她以前没从事过这行,没吃过这份苦,总不能等你的店开个十头八年,你还用这个理由为你太太开脱吧。归根结底,是她看不起那些吃饭的人,别怪我说的直
回复 点赞 反对

金老板是个有性格的人,欣赏有个性的人
回复 点赞 反对

我相信天下没有人看不起自己的财神爷吧,这话说得,真是不地道。
回复 点赞 反对

jockya 发表于 2012-5-15 16:17
谢谢,尤其后两点,我会在新店采纳,

那老金你是不是要付我咨询费啊,哈哈,开玩笑
回复 点赞 反对

simon11595 发表于 2012-5-16 16:11
我相信天下没有人看不起自己的财神爷吧,这话说得,真是不地道。

你不要到哪里都帮他说话好哇。。。
回复 点赞 反对

转身的距离。 发表于 2012-5-16 16:35
你不要到哪里都帮他说话好哇。。。

哈哈,我个人觉得老金不错,做的东西我也爱吃,所以肯定帮他说好话啊;再说我也觉得你的判断不对,所以更要讲出来{:soso_e112:}
回复 点赞 反对

口味还行,就是每次都吃不饱!以前经常去,吃不饱后就不去了,呵呵!
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:3
转身的距离。 发表于 2012-5-16 15:12
每次都那么说,她以前没从事过这行,没吃过这份苦,总不能等你的店开个十头八年,你还用这个理由为你太太开 ...

这点我要说了,你说她看不起那些吃饭的人,我和她有什么资格看不起来我们家吃饭的人,我这人别的长处没有,自知之明还是知道的,每天上厕所,冲马桶时,里面的倒影还知道自己长啥样,自己几斤几两,你别把一件很单纯的事情,搞的上纲上线,而且就因为那篇说她服务态度不好的帖子,我中午和她一顿大吵,她今天也知道错了,我相信以后不会了,以我对她了解
回复 点赞 反对

呵呵  幸亏没有去吃
回复 点赞 反对

呵呵  幸亏没有去吃
回复 点赞 反对

simon11595 发表于 2012-5-16 18:17  哈哈,我个人觉得老金不错,做的东西我也爱吃,所以肯定帮他说好话啊;再说我也觉得你的判断不对,所以更 ...

每个人的味蕾不一样吧。所以有人觉得好,也有很多人觉得一般。
回复 点赞 反对