会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

金记大碗面也不过如此

火... [复制链接]

我何德何能能,把一件单纯的事情搞得上纲上线。我只是个食客兼看客。关于你们家的那么多帖子看过来,我相信你比我更清楚,有多少个回帖说了关于你太太的态度问题。至于你们是否吵架,抑或是用什么别的沟通方法去谈这个事情,就更加是你们家庭内部的事了。本人只是觉得,既然开门做生意,就摆个好脸色,让人家吃饭的人看的舒服一点。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:3
向日葵的悲伤 发表于 2012-5-17 13:38
每个人的味蕾不一样吧。所以有人觉得好,也有很多人觉得一般。

同地区大多数人从生理结构上说,味蕾是一样的,畸形异类不在此列,只是口味偏好不同而已,我相信来我们家吃过的人,大多数是认可我们家口味的,因为我们家菜单上的菜涉及面挺广的,各个地区的饭菜都有,而且有很多人忽视了我们家菜单上的一行小字,大多数的饭菜可以根据自己的口味来选择,偏咸,适中,偏甜,乃至偏辣,重辣,而且分店开后,三江路的店我重点从事盖浇饭,炒菜,夜宵,在菜品种类口味上会更加注意
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

帖子发了很多,很多顾客都给了意见,最主要的量少从来没见解决过,看帖可能还比以前少了

关于“太太”服务态度的问题,店主自己说这个店每年能赚几十万还是十几万的?反正很多了,完全可以找正规的服务员,笑脸迎人,让人吃的也开心,

本人食量正常,也挺喜欢吃面的,在面馆吃一碗差不多了,靖江的锅盖面啊老汤面啊等我基本都吃过,都不存在量太少的问题,而且价格我也可以承受,雪菜肉丝面6-9元,排骨面牛肉面之类8-15元吧,以前城市客的面真的很不错,量也足味道也很好,现在价格贵了不少就没去了

以前也是看了帖子去金记吃过,但因为吃不饱,价格相对又高,又不好意思要加啊什么的,就没再去了,
回复 点赞 反对

酸辣牛肉面。。咕老肉饭。。
顶个。。
回复 点赞 反对

去过一次,味道一般般,个人观点。
回复 点赞 反对

我觉得问题都出在了服务员和配菜员身上    我去过一次   服务员态度也不好  味道和外面差不多   分量比外面少一半  价钱比外面贵一倍   老板啊老板  你说  我怎么会再去呢    其他的  不说了   只代表我个人观点   {:soso__16718950721704367357_2:}
回复 点赞 反对

帖子一路看下来,老板一人撑起了一个店,
下厨加吆喝,发帖兼咆哮,
真不容易。
另,
老板和人“辩论”的本事不小,言辞锋利,巧比善喻。
此“伙夫”不同一般!
回复 点赞 反对

至少金老板的态度还是不错滴,招呼打不及!
回复 点赞 反对

你们说的那个服务态度不好的人是我,收钱的是我,配菜的是我,收桌子的也是我,端饭的还是我,如果以前有什么做的不好的地方,你们的意见我都看到了,我今天在这里很诚恳的像你们道歉,我接受你们的批评,以后会注意的,谢谢你们给我指出来的缺点!我老公在这里帮我像你们道歉,我觉得可能不太合适,我自己觉得看不下去了,再一次真诚的跟对我服务态度等等一切不满的食客们道歉!!!

大家看到诚意了,呵呵  发表于 2012-5-19 16:52
傍晚喝了一杯咖啡,睡不着,上来转转, 或许,“太太”太年轻了, 不懂得做人的技巧,不会说一些谄媚的话,不能露出职业化的微笑, 但是谁不是从这样的年少轻狂中走出来的啊, 宽容点吧。  发表于 2012-5-19 01:45
回复 点赞 反对

纳兰纳兰 发表于 2012-5-18 20:40
帖子一路看下来,老板一人撑起了一个店,
下厨加吆喝,发帖兼咆哮,
真不容易。

欣赏,虽然一个咆哮体的卑微之言
回复 点赞 反对

每次去金记,感慨最深的就是,老板特疼老板娘。总是媳妇媳妇的喊。
回复 点赞 反对

去吃过两次,味道还可以,但是量着实寒碜了点,对这家店评价中性,适合成为私家菜小会所,不适合做大众生意。
回复 点赞 反对

听朋友介绍过一次,说很好吃,所以跟老公很激动的去了一次,哎,只能说,味道还行,量嘛,少得可怜,我跟老公两个人都没吃饱,还很贵,从此再没去过,虽然味道还是很怀念的。
回复 点赞 反对

我觉得味道真的是很好,就是吃不饱,皇驾也有煲仔饭,每次去都吃不掉,可在金家稍微一吃,饭就没了,吃得不尴不尬的,加饭嘛怕人笑话,不加嘛不饱,想想还是不去了吧,真的还是很希望老板能解决这个量的问题,因为真的很喜欢你们家的味道。
回复 点赞 反对

引诱你再来一份,恶心不?
回复 点赞 反对

吃过一次
用料挺重
味道么,也并非所述出类拔萃
回复 点赞 反对

看了靖江报上的地沟油事件,最想知道,你家的油是不是地沟油?
回复 点赞 反对

不管如何,金老板的态度值得赞扬,虚心听取意见和建议不是所有人能做到的。虽然我没去过该店,但我可以想象应该是个生意不错的地方,所以金老板在充分利用人力资源的同时也不要忘了服务态度也是一个形象招牌哦。这么多人对老板娘有意见,就是家庭模式的弊端,自己人更容易越制。不说你可以让老板娘态度改改,恐怕私下里金老板对太太唯命是从也不一定哦。{:soso_e128:}
回复 点赞 反对

对于57楼58楼的两位的意见也好,疑问也好,我在此一并回答,先说地沟油,我记得曾在一贴中回答,我们家所用油都是超市原装金龙鱼色拉油,在央视曝光之前,我承认用的是菜场粮油店的散装色拉油,事情出来之后,我的油全是在超市采购,原因有二,第一,我们家的阿姨非常讲究,因为给顾客用油,你们吃进肚子,我们也要吃,损人不利己,我们家阿姨甚至推荐他们家的朋友的孩子来我们家吃饭,因为她们最了解情况,她们在别人很多饭店做过,她们对我在原料的选择要求苛刻度上,让她们自己都觉得不可思议,说我不适合做老板,我只要觉得稍微有点不好的东西,就一个字倒.你们可以随时来我家后场检查,我们的用油,油壶放在那(如果是专门给人看的,厨房里放长了,会有那种顽固油污)我们家平均两天一壶油,自己来看.还有酱油的选择上,我都是选择的非饭店用大桶装酱油,光酱油品种就有八九种之多,

再有,口味上,我不能做到十全十美,所以我做出了针对个人口味不同的烹调方法,但很多人忽视了,我菜单上有标注,大部分菜可清淡,可香浓,而且很多人点菜,我觉得求新求异,觉得这个菜没听过,没尝过,就点着试试,结果觉得不合口味,但不代表不适合其他人口味,我这人是个完美主义者,所以做事喜欢讲究尽善尽美,但我同样知道,这不太可能,尤其是做餐饮,十个人吃同样的菜,能有六七个觉得不错,就已经是很不错的事情,我还是希望大家吃饭,能顺应自己的口味,来做出选择,

回复 点赞 反对

金记开张那年去过n次,感觉不错,写了几篇网文,相当于免费广告。当然老板不知道,没发奖金也没给优惠价。
一晃多年,这店还在,还那么火。挺好。
说实话,在靖江坚持异地特色不容易,尤其是小吃。小兔子桥对面的双皮奶,解放南路口的燕皮馄饨和夹馅烧饼。。。都成了回忆。舌尖上的靖江,始终没有学会包容。
所以真诚地希望金记,不断改进,越来越好,一站到底。
回复 点赞 反对