会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【揭露】论坛ID(一直陪你)的嘴脸!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

大家如果问这个人买狗一定要签好协议!不要被他忽悠了!他嘴比较会说,夸夸其谈,我就是深受其害!现在和大家说说我的经历!这个人开始卖我一只狗死了说生了再给我一只!过了一段时间吧就开始推诿了,说生了疫苗钱要我给了,(第一只是包疫苗的,而且狗死了我还给了3kg的奶糕和一袋尿垫给他)这些我就没跟他怎么说,后来快要生了有改口说要生了4只才给我一只!结果生了2只,死活不给我,不是我去他家还就不给!给我了现在狗刚做完第三针疫苗肩高就已经18,长大后大家想想也知道是什么体型了!我给钱买的钱是微小,肩高不超过23!不信可以问我!我也不打算和他烦了,钱就给他买**去!

; b$ u* E& e  ?
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

好人真少·····人都是自私的 ····- W! ?! P" c  \; c
楼主     支持你
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

7 ~' j% L8 G# f
如果你不知道事情原委请不要乱加评论,谢谢!3 b+ [& q9 W& y1 `5 U2 v
回复 点赞 反对

搞的好像这事就你最正直,随便你怎么说,我相信知道这事的人都心里有数,大家不是傻子,都有自己的判断能力!不说我人怎么样,要不然马上你又会说怎么怎么装高尚了,但是我起码做的对得起朋友,对得起买家!!!而你呢?做的那些事,写的这些东西,你心理过意的去嘛!
; q, j- u3 ^& o/ l* f* {
回复 点赞 反对

我是妖婆,并不是什么小号,只是上的少而已。不像有些人用小号自己去顶。买不买都不是凭你一张嘴说的,事实究竟是怎样的,大家心里都清楚。
回复 点赞 反对

一直陪我 发表于 2012-7-16 18:39  搞的好像这事就你最正直,随便你怎么说,我相信知道这事的人都心里有数,大家不是傻子,都有自己的判断能力 ...
- C* ?$ N( f+ I
我不是好人也不是坏人!总比你那张坑人的嘴好!
回复 点赞 反对

太多感觉会变 发表于 2012-7-16 19:02 + s6 ?; V. o+ [0 S2 c: B6 L( X
我不是好人也不是坏人!总比你那张坑人的嘴好!

5 M) a5 e; D- H/ f' ]* m& S我坑你什么了,你倒说说看啊!1 K( D! W0 E, Q9 t6 e7 S/ k6 O
回复 点赞 反对

一直陪我 发表于 2012-7-16 18:31  如果你不知道事情原委请不要乱加评论,谢谢!
) q8 ^3 W( q, w2 M- v5 {
人家评论是人家的的自由!
回复 点赞 反对

一直陪我 发表于 2012-7-16 19:04  我坑你什么了,你倒说说看啊!
7 L( }' @- c8 U; N& Y4 W' C" v
说了很清楚了!
回复 点赞 反对

太多感觉会变 发表于 2012-7-16 19:10 % s0 ?) v1 V: w# p# Z0 |( I: `
说了很清楚了!
2 N- J1 l) f+ E, J: m& b3 y
我也说了很清楚了,不相信可以去做DNA,只要还是那只狗,就绝对没有任何问题!不要在这胡扯其它没用的( F  ^% R; x. t: e% \  B3 x/ ^
回复 点赞 反对

一直陪我 发表于 2012-7-16 19:14  我也说了很清楚了,不相信可以去做DNA,只要还是那只狗,就绝对没有任何问题!不要在这胡扯其它没用的

, ^, |. x; n, Z: Q8 T& G保正微小 现在不承认了?
回复 点赞 反对

太多感觉会变 发表于 2012-7-16 19:25
( g8 a2 Y- ^) s# m保正微小 现在不承认了?

5 f6 K5 u* x1 H* y2 y第二只当时是不是说好我不保证你任何东西的?只保证是甜甜的狗!自己想想,你自己心里最清楚有没有说过!有了教训难道我傻到第二只还给你保证那么多?要是回去被你们自己弄的生病了,然后再找我,你以为我傻啊!当时说好只给你保证是你要的狗!其他的我绝对不做任何保证的!你现在倒好,来个说保证微小,搞笑,看来小看了你搬弄是非的能力了!+ a( E9 H5 p9 C% H4 T
回复 点赞 反对

自己把狗养病了  扔给妖怪了  以为死在妖怪家就赖他  他都承认给一只给你了  何苦不满足   大家本来都是朋友   还是注意点吧   
回复 点赞 反对

保证?你的身高体重出生就能保证了?蓉蓉的后代你不等,要甜甜的狗,现在给你了,又来说什么保证微小?不好意思,妖怪没有保证什么,如果卖狗的人能给你保证微小还是茶杯还什么玩具,那那个人不是脑子坏掉了,就是根本不懂。
回复 点赞 反对

哎   貌似 第一只狗生病的时候   夜里是妖怪带去看的吧、、我貌似记得10点多了、、、、好久好久以前的事了。。。
回复 点赞 反对

等到心空了、 发表于 2012-7-16 21:47  保证?你的身高体重出生就能保证了?蓉蓉的后代你不等,要甜甜的狗,现在给你了,又来说什么保证微小?不好 ...
7 ?7 M4 e) @: M5 X
没保证?还真会赖!买他家的狗要记住签协议!开始买狗说的好听的不得了!至少两个半月才卖!满月就要我去拿的是谁啊?不要把自己说的多么好!
回复 点赞 反对

太多感觉会变 发表于 2012-7-17 09:22   {8 o) m. v/ M$ B; b
没保证?还真会赖!买他家的狗要记住签协议!开始买狗说的好听的不得了!至少两个半月才卖!满月就要我去 ...

8 }* _5 ~* D2 X+ [  R% M) t" P- Q  p买了多少钱,我来看看你亏了没有
回复 点赞 反对

太多感觉会变 发表于 2012-7-17 09:22 # A& q/ V7 r# l/ t
没保证?还真会赖!买他家的狗要记住签协议!开始买狗说的好听的不得了!至少两个半月才卖!满月就要我去 ...

% z9 O3 u& r- G7 F/ D第一只狗卖的时候因为我快生了,没那么多时间照顾,所以才出售,妖怪说让你加500帮你再照顾一段时间你不愿意。第二只我让妖怪送你的难道还要帮你照顾到两个月?别幼稚了。
回复 点赞 反对

14哼纠结 发表于 2012-7-16 22:45 5 p" m. K) z  \9 W4 X
哎   貌似 第一只狗生病的时候   夜里是妖怪带去看的吧、、我貌似记得10点多了、、、、好久好久以前的事了。 ...

0 f$ g/ b2 E4 z+ c/ S& O( S 挂水到12点多,夜里一个小时起来照看一次,妖怪第二天因为照顾小狗没休息好,鼻子出血发高烧,没有陪女儿去医院,我跟他吵架,我妈妈和我婆婆都对他有意见了。这些话都不想说出来,可是为什么有些人还是这样的纠缠不清!不信的人可以去问盛鑫宠物店的老板,是不是因为小狗的事耽误了女儿的事!
回复 点赞 反对

太多感觉会变 发表于 2012-7-17 09:22
7 n0 N3 p6 ]+ q$ Q; }: t& q/ R$ }没保证?还真会赖!买他家的狗要记住签协议!开始买狗说的好听的不得了!至少两个半月才卖!满月就要我去 ...

- d% ~( Z# s1 M我赖什么了?当时的价格你闲高给你便宜了让你早点拿,你说怕养不活,让你加点帮你养又舍不得,怪谁!满月狗和三个月的狗价格怎么可能一样,这些懂的人都应该知道这一点!
, v; ?0 O- s, w8 y3 ~
回复 点赞 反对